Автор | Сообщение |
Avrelian - Sergeant -
| 328 |
Doom Rate: 2.16 Posts quality: +16 |
Отправлено: 08.01.15 19:55:27 | | | [D2D]_Revenant Я не умею играть в слотеры и я обхожу их стороной - я сразу чувствую, что никакого кайфа от игры не получу и молча ухожу искать более подходящую для себя карту. А тебе не только пришло в голову в открытую назвать это говном, ты еще и оффтопишь.
[D2D]_Revenant: | ты - задрот |
По степени "оскорбительности" это слово совместимо с нубом. Сейчас Арчи должен обидеться, тебя кто-то должен за это обматерить и получить за это плюс.
А это как понимать?
PS: Извиняюсь за оффтоп | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 08.01.15 19:56:12 | | | Thirteen: | чтобы всех ногебать на УВ. |
Никто не говорит обезательно ногебать. Говорится о хорошем геймплее. Если я ною то ты подтявикваешь в таком случае.
Добавлено спустя 29 секунд:
Avrelian Ой, а ты ваще кто? Мне кажется, тот, кто мне бросил вызов сам не въехал в тему маленько, мог бы написать мне в личку, а так это "кукареку".
Avrelian: | это слово совместимо с нубом |
Слово за слово - конфликт исчерпан. Что-то еще? | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 08.01.15 19:59:54 | | | Так, прекратите ругаться, и говорите по делу.
[D2D]_Revenant Успокойся, глубже дыши, расслабься. Мне порой тоже не все карты даются на UV, но это означает, что мой скилл упал. Меня тоже можно назвать в какой-то степени "нубом", но я давно не играл в такого вида карты. Поэтому давай не будем бросаться на других (это, кстати, всех касается). | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 08.01.15 20:00:16 | | | [D2D]_Revenant: | Никто не говорит ногебать. Говится о хорошем геймплее. |
А что это такое, хороший геймплей? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Thirteen = 2nd Lieutenant =
| 1620 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +10 |
Отправлено: 08.01.15 20:02:32 | | | [D2D]_Revenant: | Никто не говорит ногебать. Говится о хорошем геймплее. |
Судя по твоей привычке называть вады несбалансированным говном только потому, что твоих скиллов от "игры для удовольствия" не хватает для того, чтобы всех ногебать, для тебя это одно и то же.
[D2D]_Revenant: | Если я ною то ты подтявикваешь в таком случае. |
Если называть вещи своими именами, то это просто у тебя дискомфорт из-за того, что ты не можешь играть во всё подряд на УВ, а я пытаюсь поставить тебя в известность, что ты не совсем объективен. | |
|
| |
Ron_Dalas Chief Petty Officer
| 912 |
Doom Rate: 1.98 Posts quality: +215 |
Отправлено: 08.01.15 20:09:51 | | | Уффф, Я прошел с помощью силы земли и бессмертия .
Почему вы так ссоритесь, все вполне проходится . | |
|
4 |
2 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 08.01.15 20:19:55 | | | ну я тоже так могу. И ваще где ваши демки? Уже целых три человека с этого форума пройдет эту карту! Не считая автора.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Thirteen: | то ты не можешь играть во всё подряд на УВ | \ Я пытаюсь тебе доказать только то, что это не я не могу пройти этот вад на ув, его 90% думеров не пройдет на ув. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
| 1620 |
Отправлено: 08.01.15 20:29:14 | | | Если 90% думеров не могут пройти вад на УВ, это не значит, что вад несбалансированное говно. | |
|
| |
Ron_Dalas Chief Petty Officer
| 912 |
Doom Rate: 1.98 Posts quality: +215 |
Отправлено: 08.01.15 20:29:24 | | | [D2D]_Revenant: | ну я тоже так могу. |
Емм, бессмертие - это те что на карте, а не iddqd. | |
|
4 |
2 |
|
|
| |
c4tnt UAC Sergeant Major
| 796 |
Doom Rate: 1.92 Posts quality: +5 |
Отправлено: 08.01.15 20:30:07 | | | Нда, где д2д_ревенант там сразу и срач саморазводится... Ну а карта приятная за вычетом всякой фигни бесконечной высоты, которая летает над полем и бесит. | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
raritetum - Sergeant Major -
| 574 |
Doom Rate: 2.17 Posts quality: +63 |
Отправлено: 08.01.15 22:02:23 | | | Не мог пропустить эту карту. По результатам прохождение в стиле мазохизма самыми сложными мне показались следующие моменты - определиться вначале, куда вообще двигать, и пережить большущее столпотворение - прорваться около мастермаинда, где кислота больно кусает и куча арчей с ревами преграждает дорогу назад Последняя локация уже чисто дело скилла, сильно зависит от того, как паверапами распорядишься (лол, а как ещё бывает). Визуально и процессно (кроме начала) понравилось.
Споры конечно развернули . | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 08.01.15 23:29:04 | | | Демки в студию!
И спидран не считаеться за прохождение карты.
Я не верю в эти "статус" скрины.
raritetum
Счас вот сыграл...
Автор сумел передать безысходность надо признать, в этом он крут.
Но как начал проходить....
Проблема в том куда бежать и как понять куда бежать. И да от этой толпы убежать малореально....
Разве что с помощью мода паркур.... | |
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 09.01.15 05:33:12 | | | c4tnt Просто я понял одну вещь - говно нужно размешивать ложкой, и чем больше ложка тем лучше!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Thirteen: | Если 90% думеров не могут пройти вад на УВ, это не значит, что вад несбалансированное говно. |
Ъ ответ не нуба я слился там на ХМП то не пройдешь Вот и все ответы на мои вопросы, и не только на мои, тобишь мое мнение такое же, как и твое, ни ты мне ничего не докажешь, ни я тебе. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
| 1620 |
Отправлено: 09.01.15 05:48:21 | | | Ок. | |
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 09.01.15 05:55:43 | | | Thirteen Голубчик, это же я для тебя написал, ну чтоб ты не переживал что-ли.
П.С. На ХМП дошел до синего ключа, спустился вниз, дальше тебя встречает толпа реве с кибером, сзади импы с соулами, что дальше то? П.С.2 Я поонял как проходить! Карта оказалась еще отстойнее чем я думал, я не расчитывал на такой внезапный и тупой конец. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Отправлено: 09.01.15 20:36:21 | | | [D2D]_Revenant
Конец там должен быть получше.
Но блин это карта и правда дикий перебор.
И что самое гаденькое что вот нифига не ясно где укрытие искать. | |
|
| |
Devived]ASTS[ = Master Corporal =
| 269 |
Doom Rate: 1.1 Posts quality: +5 |
Отправлено: 09.01.15 20:38:43 | | | лол, укрытия в слотерах - это неинтересно | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Отправлено: 09.01.15 21:03:43 | | | [BoMF]Devived
Ну да конечно ведь это гениально напихать 2000 с лишним монстров в коробку, не давать прохода совсем игроку заполонив почти все пути любых отходов монстрами, и в начале дать двухстволку учитывая тот факт что в толпе есть Арчвайлы, Ревенанты, Элементали Боли.
Фиг бы с этими рыцарями ада, арахноторонами, Киберами и Мастермайндами, но куда бежать от Огня арчей и ревенантов?
Про элементалей боли лучше не вспоминать, та ещё головная боль.
Ну и какой интерес долбиться лбом в толпы монстров бесконечное кол-во раз, раз за разом погибая?
Может разве что чисто спортивный.
[D2D]_Revenant
А ты как до конца добрался?
Просто любопытно что там в конце рубильник или портал?
Я так понял ты умудрился скакануть наверное в какой то портал и карта закончилась да?
Карта конечно красивая этого у нее не отнять, но блин перебор с кол-вом монстров просто жуть. | |
|
| |
| 1620 |
Отправлено: 09.01.15 21:15:29 | | | Zveraboy: | Ну и какой интерес долбиться лбом в толпы монстров бесконечное кол-во раз, раз за разом погибая? |
Кто сказал, что в это надо "долбиться бесконечное кол-во раз"?
Если ты не можешь нормально в такое играть, то просто перестань. Ты не целевая аудитория. | |
|
| |