Хотел я зарелизить сегодня, в свой день рождения, Overdose 2, но не успел его доделать. И вряд ли успею уже в этом году. Но предлагаю вашему вниманию другую работу в стиле, навеяном аниме Urotsukidoji и творчеством Гигера. Надеюсь, вам понравится.
После тестов производилось множество правок, поэтому пусть тестеры не думают, что у них финальная версия.
Карт: MAP01 Порт/формат: Limit Removing, т.е. любой начиная от prBoom+ Iwad: doom2.wad Комплевел: 2
Странно, фрилук в демку записался. Хотя писал со вторым комплевелом. На всякий случай лучше воспроизводить с последней версией.
На HMP играется легко и непринуждённо. Раза три пробежал мимо жёлтой двери и полчаса пытался найти её на автокарте (там её нет). На Гигера не очень похоже, но с этими текстурами, наверное, иначе быть и не могло. Звук телепортации очень странный.
Неплохая карта.Прошёл на хмп за 15 минут.Спасибо тебе за то, что убрал красную луну.Немного не понравился не очевидный экзит.Встал на крышку какую-то, а в город уже не вернуться.
С днюхой тебя, Лайнос! эх жаль, что я немного не успел на твой вад. Вижу, что сочный, буду на месте - обязательно запишу летс плей) Желаю тебе всего наилудшего и хорошенько оттянуться в этот день!
Lainos [B0S] С днем рождения! Желаю побольше таких какрт как овердосе и 5тилл л1 комплекс. Летсплей тоже планируется, но записывать буду позже после праздников, ибо уезжаю.
Карта показалась ленивой халтурой, к сожалению... Очень простые структуры с множеством повторений. Какие-то замашки на выразительные образы есть, но они являются скорее торопливыми эскизами, нежели чем-то хорошо проработанным. Монстры расставлены довольно бездумно и в основном только утомляют своим существованием. Ждём работ, сделанных с большим усердием.
А по мне вполне себе приятная карта. Не особо длинная и сложная, но такая карта и требуется для релаксации. Заметно изменение дизайна - вкрапление техно-ада в типично Лайносовскую городскую тематику. Конец разве что скучноват вышел - можно было чуть разнообразить локацию с "танками".
Лайноса поздравляю с днем рождения, желаю счастья и творческих успехов!
Приятная карта. Несложная и проходимая без напрягов. Начало несколько сумбурным вышло. Ружье не сразу нашел, поэтому бегал с пулеметом и патронов не хватало. Но в целом баланс довольно проработан. Как я понял из увиденного землю в очередной раз захватили какие-то зерги или что-то в этом роде:
Людишек как полагается всех захавали и выпилили. Ну бывает. Землю опутали проводами. Этакие зерги-киборги. А нас закинуло в какой-то промышленный порт.