Автор | Сообщение |
AleksSANdr Recruit
| 16 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 08.11.14 22:40:27 | | | Решил "а почему бы и нет" и начал запиливать прохождение DooM Я в этой теме новичок. Поэтому хотелось бы выслушать пожелания и конструктивную критику.
Видимо первый сезон
Видимо 2-ой сезон. Теперь только уровень Nighmare, только хардкор.
ЧАСТЬ 1 http://www.youtube.com/watch?v=4puUa7MBPUc
Приятного просмотра | |
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 08.11.14 23:04:36 | | | Мне понравилось, буду смотреть следующую часть. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Hummer = Corporal =
| 110 |
Doom Rate: 1.43 Posts quality: +3 |
Отправлено: 08.11.14 23:11:34 | | | если прохождение, то с нуля без вырезаний, желательно чтобы были открыты все секреты, но не обязательно и раз уж лекция была про бочку, то про секреты тоже лекцию надо, звук игры немного побольше а в целом очень даже хорошо | |
|
| |
AleksSANdr Recruit
| 16 |
|
Отправлено: 08.11.14 23:20:30 | | | У меня есть идея начать разбирать следующий эпизод по отдельным уровням, соответственно более детально подходить ко всем аспектам игры. Просто тут я по 4 уровня за раз прохожу, и если каждый детально разбирать это будет жутко скучное часовое видео. | |
|
| |
Monsterooovich Chief Petty Officer
| 953 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +11 |
Отправлено: 08.11.14 23:21:42 | | | Название треда сначала прочитал как "Фантастическое прохождение DooM".
Я, конечно, понимаю, что прохождение дума 1 - баян, но зато этот обзор лучше всех ваших "креативных" летсплеев. Один разглядывает две комнаты по два часа, другой не может связать и два слова, третий - ламер и школьник. Учитесь, лалки, как нужно обзоры делать!
Смотреть было достаточно интересно. Я бы хотел увидеть обзоры на *нечто* более новое связанное с думом: современные мегавады, моды и т.д, если автор собирается делать что-то подобное. | |
|
| |
raritetum - Sergeant Major -
| 574 |
Doom Rate: 2.17 Posts quality: +63 |
Отправлено: 09.11.14 00:27:27 | | | Отличный голос и качество записи, увлекательное повествование. Действительно, хотелось бы увидеть обзоры и на что то новое. Если я правильно понял, для записи использован БФГ эдишн? Интересный выбор. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
BND UAC Sergeant Major
| 767 |
Doom Rate: 1.58 Posts quality: +141 |
Отправлено: 09.11.14 03:10:17 | | | Нормально.
raritetum: | Отличный голос и качество записи |
Ну вот этого я не ожидал. Клацанье клавиш ну и оскорбительный намёк под спойлером
Вырезание моментов с нудным добиванием/ожиданием - это конечно смелый шаг, но лично меня он дизориентирует. Куда лучше это всё разбавлять разглагольствованием хотя б о тех же ТТХ добиваемых монстров или оспариванием их необходимости в том или ином месте. Но поскольку я сам картавый му-к, то моей критикой можно пренебречь.
Monsterooovich: | этот обзор |
Monsterooovich: | обзоры делать! |
Ну не надо быть как последователь Гамаза. Это же прохождение, а не обзор. Обзор - это когда вкратце рассказывают и показывают основные геймплейные моменты. А тут прохождение, где чувак помогает застрявшим на каком-нибудь уровне или демонстрирует свою тактику. Ну повзрослей уже, не обзоры это. | |
|
| |
| 953 |
Отправлено: 09.11.14 16:50:12 | | | BND: | Это же прохождение, а не обзор. |
BND: | Обзор - это когда вкратце рассказывают и показывают основные геймплейные моменты. |
В обоих случаях уровень таки проходится при этом не важно вкратце или подробно, смысл особо не изменится. Важно то - как проходился уровень. | |
|
| |
BND UAC Sergeant Major
| 767 |
Отправлено: 09.11.14 17:06:30 | | | Monsterooovich: | В обоих случаях уровень таки проходится |
Возьмём ныне покойный дум-овервью(самый лучший пример подобного творчества, имхулечки).
Повествование о содержимом игры в то время как на экране мелькают кадры из неё же. Игра не проходится. Если это не обзор, то что это? | |
|
| |
| 953 |
Отправлено: 09.11.14 17:09:59 | | | BND: | Повествование о содержимом игры в то время как на экране мелькают кадры из неё же. |
Это не обязательно должны быть именно кадры, это могут быть и отрывки из прохождения уровней. | |
|
| |
AleksSANdr Recruit
| 16 |
|
|
| |
BND UAC Sergeant Major
| 767 |
Отправлено: 10.11.14 01:23:13 | | | AleksSANdr: | Берём невидимость. Это нам поможет. Наверное... |
Ну в борьбе с врагами которые используют снаряды это обычно наоборот только мешает. Чаще получается так что они стреляют как бы на упреждение. И может не надо банера поверх видео лепить "ПОДПИСОТСЯ!"? | |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 10.11.14 01:43:07 | | | AleksSANdr: | 3 ЧАСТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ |
Судя по записи, играть в Дум Ультимейт приходилось нечасто? Видно некоторую неуверенность в действиях. Но тем не менее смотреть интересно. Записывай уж до конца и берись за более современные уровни. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
| 2112 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +903 |
Отправлено: 10.11.14 02:09:51 | | | AleksSANdr Я было уже начал думать, что это Шустрила) Wycc220. Очень голос похож и манера речи. Что по поводу видео. Просто шикарно! Подписываюсь | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
AleksSANdr Recruit
| 16 |
|
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
Doom Rate: 1.4 Posts quality: +148 |
Отправлено: 13.11.14 13:20:11 | | | Подпишусь! | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
AleksSANdr Recruit
| 16 |
|
|
| |
AleksSANdr Recruit
| 16 |
|
Отправлено: 01.02.16 22:28:52 | | | Сто лет не писал здесь. Но тем не менее, начал заново записывать Прохождение. Теперь только на сложности НОЧНОЙ КОШМАР. Наверное создам новую тему. | |
|
| |
AleksSANdr Recruit
| 16 |
|
Отправлено: 01.02.16 22:38:02 | | | Одно время начинал снимать прохождение нашего любимого DooM ( http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=467 ) но что то пошло не так и новые выпуски снимать перестал.
Сейчас начинаю заново, но теперь и я старше и планка повышается. Теперь только уровень Nighmare, только хардкор.
Скоро будет первое видео, уже отснял материал, сейчас уже находится в обработке. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 01.02.16 22:46:40 | | | Не надо создавать вторую тему, если автор тот же. Даже если прохождение другое. Можно продолжать выкладывать ссылки на свои видео сюда.
Темы объединены. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |