Автор | Сообщение |
Dizzy]ASTS[ -= UAC Girl =-
| 49 |
Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 30.03.07 20:55:49 | | | nprotect: | нет, а зачем - не вижу смысла в кланопребывании |
да? я тоже ) | |
|
| |
nprotect - 2nd Lieutenant -
| 1343 |
Doom Rate: 2.45
|
Отправлено: 30.03.07 20:59:30 | | | Dizzy]ASTS[: | да? я тоже ) |
по твоему нику не скажешь | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 49 |
|
Отправлено: 30.03.07 21:02:11 | | | nprotect: | по твоему нику не скажешь |
а с чего ты взял что эта клан? | |
|
| |
| 1343 |
|
Отправлено: 30.03.07 21:02:44 | | | Dizzy]ASTS[: | а с чего ты взял что эта клан? |
а разве нет? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 49 |
|
Отправлено: 30.03.07 21:06:24 | | | фиг знает, даже если и так, но в моем случаи возможно, мне нравится ))))))) | |
|
| |
Justice]ASTS[ Chief Petty Officer
| 890 |
Doom Rate: 1.24 Posts quality: +12 |
Отправлено: 31.03.07 07:14:06 | | | Ухх сразу Неалуса обсуждать стали.Тут обсуждать-то нечего.Он не прошёл тест,а значит он не принят в IDDQD. | |
|
3 |
4 |
|
|
| |
Nealus = UAC Gunner =
| 73 |
Doom Rate: 1.22
|
Отправлено: 31.03.07 15:12:58 | | | Dizzy]ASTS[ Так ты не в клане?! | |
|
| |
| 49 |
|
Отправлено: 31.03.07 15:31:00 | | | MarderIII: | Ухх сразу Неалуса обсуждать стали.Тут обсуждать-то нечего.Он не прошёл тест,а значит он не принят в IDDQD. |
а тебя самого помойму выгнали сколько попыток даете?
Nealus: | Так ты не в клане?! |
в команде ]ASTS[, была и буду | |
|
| |
fuke-kun]ASTS[ - Master Corporal -
| 235 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 31.03.07 15:59:09 | | | Dizzy]ASTS[ Мардера не выгнали.Он сам ушел! | |
|
| |
| 890 |
Отправлено: 31.03.07 16:47:51 | | | Dizzy]ASTS[
| а тебя самого помойму выгнали |
Я сам ушёл,то бишь по своему желанию.Не буду говорить почему. | |
|
3 |
4 |
|
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
Doom Rate: 1.4 Posts quality: +148 |
Отправлено: 31.03.07 17:33:07 | | | Ясно, значит ]ASTS[ теперь не тег клана, а тег команды.
Чумазик, все знают что ты хотел быть в команде ]ASTS[, но тебя не приняли... | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 890 |
Отправлено: 31.03.07 17:36:32 | | | MAZter[iddqd] Как видишь,кто-то об этом ещё не знает ... | |
|
3 |
4 |
|
|
| |
Ctrelok]ASTS[ Marine 1st class
| 37 |
Doom Rate: 3.36
|
Отправлено: 31.03.07 17:54:42 | | | АСТС всегда была не кланом, а командой.
И Диззи - имеет пожизненное право быть частью команды (состоять в ней).
И вообще, тема про тех, кто в иддкд вступает. Нечего тут бойцов АСТС с понтолыку сбивать! | |
|
| |
Manul12 - Warrant Officer -
| 1124 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +444 |
Отправлено: 31.03.07 18:35:17 | | | Демагогия какая-то... "клан"... "команда"...
Я понимаю, что "команда" значит больше, чем просто клан. Но если люди вместе играют, например, в здемон, то их команда по-моему автоматически становится ещё и кланом. | |
|
2 |
5 |
1 |
|
|
| |
| 1343 |
|
Отправлено: 31.03.07 18:46:10 | | | Ctrelok]ASTS[: | АСТС всегда была не кланом, а командой. |
а объясни разницу | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 49 |
|
Отправлено: 31.03.07 23:11:32 | | | MAZter[iddqd]: | Ясно, значит ]ASTS[ теперь не тег клана, а тег команды.
Чумазик, все знают что ты хотел быть в команде ]ASTS[, но тебя не приняли... |
Я не слышала, чтобы ]ASTS nprotect: | te="nprotect"]а объясни разницу |
разница есть, но объяснить сложно, спрашивай у основателя, мне он объяснил, но воспроизводить не решаюсь )))
ZeroWing: | Я понимаю, что "команда" значит больше, чем просто клан. Но если люди вместе играют, например, в здемон, то их команда по-моему автоматически становится ещё и кланом. |
Потому-что в ASTS не все играют, например Лешка MaxHack]ASTS[ вообще никакого отношения к думу не имеет, у него другие интересы, не знаю играет ли он вообще, а Сережка SergHaOs]ASTS[ играет в гонки. Как видишь они играют, но не в дум, а в то, что им нравится, сами состоят в команде ]ASTS[, та же команда, те же люди. О нас , точнее о команде в Думе они даже не знают , также как и ребята кто играет в Doom я думаю. В ]ASTS[ есть еще одна девушка, правда я не знаю, как ее зовут и ник не помню, дык она и вовсе вебдизайнер, а что и как там, я сама не знаю. Единственное, что нас объединяет - эта Эш , который во всем этом само собой заинтересован и сама суть команды, так что назвать ]ASTS[ кланом, я думаю , что было бы нелепо. | |
|
| |
Ctrelok]ASTS[ Marine 1st class
| 37 |
Doom Rate: 3.36
|
Отправлено: 31.03.07 23:29:44 | | | \Демагогия какая-то... "клан"... "команда"...\
Ты не прав. Демагогия - флуд, пустой трёт.
Слова команда и клан имеют разные значения. Когда-то, обсуждая тактику в кс, я задумался, а в чём отличие слов тактика и стратегия. Отличие я нашёл. Так вот, между командой и кланом отличие как между стратегией и тактикой соответственно. | |
|
| |
| 1343 |
|
Отправлено: 01.04.07 09:47:17 | | | Ctrelok]ASTS[: | Когда-то, обсуждая тактику в кс, я задумался, а в чём отличие слов тактика и стратегия. Отличие я нашёл. Так вот, между командой и кланом отличие как между стратегией и тактикой соответственно. |
ну, а давай поподробней, чего уж там загадками да метафорами говорить... | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 890 |
Отправлено: 01.04.07 09:52:35 | | | Alli@nceXzone]ASTS[
| ]ASTS[ - это команда! Разделение наших общих интересов. Хочу заметить, что ]ASTS[ не является и во все кланом, кои н раз объяснял ент... ]ASTS[ на ряду с остальными является командой, а не кланом, ипо тот в свою очередь специализируется как правило на развлекательной индустрии, точнее играх, ]ASTS[ же не подходит не под одну подобную категорию. Изначально я организовал свою марку - то бишь, как видно из названия - студию. Аббревиатура ]ASTS[ - это не что иное, как первые буквы общего названия моей "студии", а т.е. Alliance ST Studios, но так как интересы разносторонние(как вы видите я склонен, как и все к индустрии компьютерных развлечений), а студия, она студия, я принял решение не расшифровывать эти четыре загадочных символа. Т.е. команда ]ASTS[ - это как я упомянул ранее, круг людей, как правило увлекающиеся тем же, чем и я... впротивном случаи наши дороги бы не пересеклись. Alliance ST Studios® - отдельная тема. ]ASTS[ проявляет ся в гораздо большем спектре IT, нежели тока DooM2 Online, в данном случаи Вам известно лишь это направление, лишь те ребята, которые заинтересованы в данном случаи, данной частью рода наших занятий. |
P.S. взято с сайта команды ]ASTS[ | |
|
3 |
4 |
|
|
| |
Necron Marine 1st class
| 30 |
Doom Rate: 0.97 Posts quality: +1 |
Отправлено: 01.04.07 19:07:28 | | | Да, ты прав, но некрон серьезно забил ---------------------------------------------
Nealus не прав в том, что я серьёзно забил! Я просто на время ушёл. Есть много интерестных игр. Я просто не могу месяцами в одну игру играть Сейчас я прошёл RE и буду снова в дум, а там посмотрим. | |
|
| |