Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Hexen & Deathkings of the Dark Citadel [прохождение] Пред.  1, 2, 3
   Список разделов - Heretic, Hexen и др. игры - Hexen & Deathkings of the Dark Citadel [прохождение]Ответить
АвторСообщение
theleo_ua
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 80 points
2010

Doom Rate: 1.82

Posts quality: +159
Ссылка на пост №41 Отправлено: 21.10.14 23:28:36
Случайно нашел тему о трюках, которые могут помочь в спидране оригинала и аддона: http://hexen-game.ru/forum/6-632-1

Особенно порадовал трюк, чтобы пройти второй хаб аддона за 15 секунд.

А вот видео спидрана для аддона так и не нашел, жаль что почти никого это не интересует
2 1
theleo_ua
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 80 points
2010

Doom Rate: 1.82

Posts quality: +159
Ссылка на пост №42 Отправлено: 12.11.14 22:35:42
Justice]ASTS[ :
Скрытый текст:

Собственно,я не жду от тебя аргументов по поводу ''почему бы не постримить 5 уровень сложности за файтера''.Неужели интересно посмотреть на беготню от быстрых монстров?В чем прикол?Или как раз 5 уровень сложности понту ради,''поугарать по хардкору''? 5 уровень сложности актуален для коопа(успешно проверено) или спидранов,здесь же,что-то вроде видеопрохождения в прямом эфире.


Касательно адекватности и неадекватности выбора или анализа стримов-на твитче хексенов никто не писал.Увы,ориентира не было.Ну а если говорить о видеопрохождении(летсплеев и прочего),то мне перспектива просматривать два десятка видеороликов с озвучкой ''боже,это же Володарский!'' мне не интересна.Поговорить с аудиторией на счет игры,рассказать об игровых моментах,пошутить или развлечь чат канала-вот что я делаю во время стримов.Народ не скучает.Я бы посоветовал как раз тебе посмотреть предыдущие стримы,я думаю вопросы отпадут сами собой.

Иногда некоторые во время стрима спрашивают,зачем,мол,стримите игры,которые уже все знают и проходили?Однако тут же меняются в лице,когда узнают о игре что-то новое.Тут секрет пропустил,или как лучше монстра убить.Не говорю уже об играх с несколькими концовками-шок обеспечен.Те,кто играл в хексен,и проходил его по многу раз,в общем-то,ничего нового не узнают.Стрим будет предназначен для тех,кто по каким-то причинам не играл в игру,или не смог пройти,но хочет это сделать.Запись же стрима,которая попадет на ютуб,будет доступна всегда.Причем будет сделана не из 20 кусков-частей,а хотя бы одной,максимум двумя частями.Удобно это или нет,решать вам.

В любом случае,ты сам зарегистрирован на стрим-каналах(если гугл не врет),попробуй постримить сам.А вот какой уровень сложности и какой класс ты выберешь-мне фиолетово,главное как будет проходить стрим,и как его воспримут.Попробуй.



[LeD]Jake Crusher :
В стриме на пятой сложности теряется изюминка. Стрим - это показ игры во всей красе, с комментариями от играющего, а не суперскоростной забег. Нужно показать игру так, чтобы у людей проснулся интерес к игре, и чтобы они видели, как, что и когда нужно делать, причём грамотно, не спеша, дабы избежать путаницы.


Justice]ASTS[ :
В любом случае,ты сам зарегистрирован на стрим-каналах(если гугл не врет),попробуй постримить сам.А вот какой уровень сложности и какой класс ты выберешь-мне фиолетово,главное как будет проходить стрим,и как его воспримут.Попробуй.


1) О каких "беготнях от быстрых монстров" и "суперскоростных забегах" речь, если в хексене на 5-й сложности монстры не респавнятся как в думе (т.е. их респавн такой же, как и на 4-й) ?

2) Собственно - стрим хексена (вадник Scourge of Viscerus, он сложнее оригинала и аддона) на 5-й сложности: http://www.twitch.tv/garklavv/b/587698381?t=28m34s

Отличительная особенность - на стриме не раз обсуждалось то, на какой сложности лучше стримить хексен и еретик

На всякий случай - пример стрима еретика на 5-й сложности: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aXk_oqaUdt8#t=300


Собственно, я посмотрел оба стрима джастиса (оригинал и аддон), и склоняюсь к мнению, что 4-я сложность все же слишком легкая в хексене, и стрим, когда джастис всех выносит ни разу не умирая, теряет очень многое.

В качестве контр примера - стрим страйфа от джастиса, всего лишь от 5 минут стрима (конкретно тех 5 минут, где джастис на мап27 не мог убить инквизиторов возле лоремастера) я получил больше удовольствия чем от всего стрима хексена. К слову, на самом деле тот момент в страйфе проходится элементарно (если знать как), и страйф на 4-й сложности легкий, но тот фактор, что джастис не знал как проходить, выдал на выходе очень веселый и запоминающийся стрим (кстати, теперь я понимаю чувства джастиса, когда ему говорят что аддон к хексену сложный и/или сложнее чем оригинал, а джастис так не считает - все упирается в знание тех мелочей, которые помогают проходить (ну либо в ловкость рук и стиль игрока) ).
2 1
Страница 3 из 3Перейти наверх Пред.  1, 2, 3
   Список разделов - Heretic, Hexen и др. игры - Hexen & Deathkings of the Dark Citadel [прохождение]