А если был важен сам процесс, то есть монстры нужны в свежем (живом) виде, то загружал сейв. Если сейва не было, то начинал заново.
Во-во сейв лучше создавать в том месте где в будущем в вердикте придется визуально доказать сказанное тобою. Ну черт у меня столько сейвов разных и половину я даже не знаю куда деть. Это как минимум надо 10 разных сейвов составить, чтобы хоть что-то в вердикте можно было продемонстрировать. Тоже с сейвами хочу попробовать так сделать, но немного иначе.
Обычно такие сейвы бывают сами собой, в сложных местах. Да и видео я не демонстрирую, только скрины. А на скрины будет кто смотреть, 200 ли у тебя патронов или 12.
Lainos [B0S] Спасибо за летсплей. Опять Я учёл твои недостатки. В комнате с первым багом я устроил завал,загораживающий собой дверь. В скором времени выложу на форум свою новое творение. Оооочень в скором
Артём И желательно делай карты чуть более массивными, но массивными по уровням, первые карты эпизода, начиная со второго по счету, должны быть такими по размеру как твоя зоне5 примерно. +Ко всему в видео у лайноса я видел, что ловушек так-то совсем не было, особенно таких, когда монстры спавняться в определенные локации и это можно было сделать. Потом после подбора ключей лайнос вальяжно и не напрягаясь проходил пустые локации, нужно было бы ловушек, причем в тех местах их можно было бы расположить и причем неплохие. Такая проблема была и у сериуз моода с балансом, но он в своей карте(на которую я писал лп) как бы более разнообразил баланс и ловушки. Ловушки с теми же сержантами и зомбиахами подошли. В кислотном тоннеле ловушки с спектрами втащились бы на раз на два. Естественно что все ловушки должны быть расфасованы по четырем скиллам. На счет дизайна и света лайнос тоже все верно указал, единственное что ты автор Артем хорошо сделал, так это линию проходную с перепадами высот и грамотные ступеньки как положено у лестниц сделал.
1) Hellspawn Extermination (Нужен DOOM.WAD и современный порт (желательно GZDOOM, т.к. имеются скрипты и мапинфо + здумовские фичи)); https://yadi.sk/d/OrfGkuafduD66