Автор | Сообщение |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3458 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +860 |
Отправлено: 23.08.14 22:20:34 | | | Адский Дровосек: | Ещё при всём перепаде высот постоянно остается ощущение двумерности |
В смысле платформенности что ли? Подробнее хотелось бы об этом.
Skaladin: | Кстати какая следующая карта по счету будет? |
Точно не скажу даже когда. Какая будет больше всего готова, ту и отдам. Либо Харонские, может быть и 31-ю. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
| 2112 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +903 |
Отправлено: 17.10.14 01:13:48 | | | Итак, я начал
[youtube]Iq8dLLUau8E?list=UUJfLnOxpVzMq-EZ3A4WGEJw[/youtube] | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
| | 3458 |
Отправлено: 17.10.14 09:16:26 | | | BETEPAH[iddqd] Очень даже ничего играешь, не нужно так уж наговаривать на себя. Уточню по игре: с "водной" поверхностью лишь только один эпизод - Aquvatica, на других жидкости преимущественно другого цвета. Что до серого цвета, то вода имеет свойство отражать цвет неба в реальности. Поэтому решено было сделать соответственно. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 18.10.14 20:32:53 | | | BeeWen А понял, точно Вот продолжение [youtube]jCQSBP5LUHM?list=UUJfLnOxpVzMq-EZ3A4WGEJw[/youtube] | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 22.10.14 04:18:33 | | | [youtube]ttwWkBB38SU?list=UUJfLnOxpVzMq-EZ3A4WGEJw[/youtube] | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
| | 3458 |
Отправлено: 22.10.14 10:15:48 | | | BETEPAH[iddqd] В следующих картах эпизода были внесены некоторые изменения, благодаря ранее проведенным тестам. Ссылки на них в обновлены в первом посту. Если планируешь записывать далее, советую обновить. Интересный глюк с затемнением мидл-текстур у тебя, может в настройках чего порыть? | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 22.10.14 10:35:36 | | | BeeWen: | В следующих картах эпизода были внесены некоторые изменения, благодаря ранее проведенным тестам. Ссылки на них в обновлены в первом посту. Если планируешь записывать далее, советую обновить. |
Я так и думал
Сегодня будет еще серия, она еще закачивается, но в эту тему я ее выложить не успею, но ты сможешь зайти на мой канал и посмотреть ее примерно через 3 часа. К счастью, я успел пройти уровень) Проходить оказалось не так страшно, как это казалось в прохождениях Лайноса. Уровня довольно интересные и приятные для игры, а карты поражают своим размером) Особенно очень нравится свобода выбора пути. Особенно это касается следующей карты, но выложить ее я не успею. Так, что она уже будет на следующий раз. Очень нравится архитектура, задумка карт и конечно же множество путей в них... в общем я начинаю фанатеть от твоих карт | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
| | 3458 |
Отправлено: 22.10.14 11:06:25 | | | BETEPAH[iddqd]: | в общем я начинаю фанатеть от твоих карт |
Однако это самая лучшая благодарность для маппера, высшая оценка его труда, спасибо. Уровни же так построены для многократной игры в них, дабы не надоело быстро однообразие. Еще в бытность зашпиливания в оригинал (Дум1-2 и производные) особо нравились именно многоходовые уровни. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 09.11.14 19:37:11 | | | BeeWen: | Однако это самая лучшая благодарность для маппера, высшая оценка его труда, спасибо. |
Ну, сколько все таки труда вложено! Даже мне обидно было, если бы ты такой награды не удостоился.
BeeWen: | Уровни же так построены для многократной игры в них, дабы не надоело быстро однообразие. Еще в бытность зашпиливания в оригинал (Дум1-2 и производные) особо нравились именно многоходовые уровни. |
Это да, это всегда было заманчиво) я бы сыграл кооперативно в них.
Что по поводу оговорки - да, это была действительно оговорка, я хотел сказать 1 ноября) ну, а вышло как-то так))) Но приехал я все же 9-го (очень неприятная история по этому поводу) У меня записано 2 летсплея продолжения, сегодня возможно будет первая часть мап09 на ютубе. Очень понравилась карта, карта прям дышит своей открытостью, она пока что мой фаворит из твоих На мой взгляд одно из лучших прохождений мной записаны. А затем следующая запись тоже из тех. Но я буду рад если и ты оценишь записи по качеству. Это для меня тоже как опыт, что да как... сам понимаешь, я не могу рассудливо оценить себя. Но вроде бы неплохо.... ладно.... видио то я еще не залил))
По МАП-09 Очень внушительные пейзажи, архитектура, нелинейность, свобода бешеная, с интересными деталями, которые очень цепляют... круто, очень круто! По поводу свободы отдельно скажу: Тебе удалось в этой карте чётко угодить игроку, сделать так, что игрок делает вольный выбор не принудительно и не раздражающе. Я этот уровень ем как торт, обкусываю со всех сторон и наслаждаюсь! Возможно, конечно у меня одного такое чувство, не знаю. Но я впечатлен, давно такого удовольствия не получал | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 09.11.14 22:28:53 | | | Я обязательно сделаю свой летсплей, но только тогда, когда весь мегавад будет готов. | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 10.11.14 02:28:41 | | | По видео я постом выше отписался. А вот собственно и видео [youtube]VSfy-PaWzV8?list=UUJfLnOxpVzMq-EZ3A4WGEJw[/youtube]
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Через пару часов будет небольшое продолжение. Выложить я пока не смогу, но ты можешь глянуть у меня на канале. Приятного просмотра
Добавлено спустя 1 час 40 минут 18 секунд:
Собственно и вторая часть) [youtube]CsRufUc5WoA?list=UUJfLnOxpVzMq-EZ3A4WGEJw[/youtube] | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
| | 3458 |
Отправлено: 10.11.14 14:13:21 | | | BETEPAH[iddqd] Замысел уровня в брождении по частично затопленным и заваленным грунтом городским кварталам, ты правильно все определил. Город предположительно фантастический, поэтому тут каждый волен придумать его название сам. По телепортам ты тоже верно предположил, что зеленый принимает, а желтый отправляет. Кстати, та штука на столе в комнате с плакатом кибердемона, попытка показать подсказку для этого свойства. Что то типа аккумулятора с двумя клеммами-полюсами. По поводу глюков, может тебе попробовать версию 1.7.01, в ней не должно быть косяков с затемнением миддл-текстур? | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 20.11.14 04:42:17 | | | [youtube]d5Ypw0ytaqU&list=UUJfLnOxpVzMq-EZ3A4WGEJw[/youtube]
BeeWen Со следующего уровня буду бороться с этой проблемой. Спасибо за совет! | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
| | 3458 |
Отправлено: 21.11.14 20:54:15 | | | BETEPAH[iddqd] Тот свитч за шкафом выпускает кибера, открывая доступ к БФГ. Дверь рядом с лифтом наверху перестает дергаться и стучать после его нажатия, значит кибер не ломится и уже внизу вышел. Выздоравливай уже и пиши дальше! | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| | 3458 |
Отправлено: 03.12.14 23:07:15 | | | Готово продолжение "песочницы" - Сендениум 2. По счету карта пока мар_4 этого эпизода. Играть в нее не сложно, т.к. всего положено в достатке, одна из начальных карт все же. Нелинейность так же присутствует, как и собственно размер.
Еще скрины под катом.
Sendenium2
Приятной игры. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 03.12.14 23:21:59 | | | Выглядит ОЧЕНЬ впечатляюще!
Но играть пока нет времени совсем. Может позже сделаю летсплей. Если ты не против (в свете предыдущих событий). | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| | 3458 |
Отправлено: 04.12.14 00:24:59 | | | Lainos [B0S]: | Может позже сделаю летсплей. Если ты не против (в свете предыдущих событий). |
Делай, отчего ж. На этой карте нет текстурной травы и тормозной жидкости. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 04.12.14 02:14:55 | | | К сожалению, ссылка на новую карту дохлая. А мы как раз хотели заценить. Скорее всего ты не открыл публичный доступ к файлу на Ядиске. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| | 3458 |
Отправлено: 04.12.14 12:58:10 | | | Lainos [B0S]: | К сожалению, ссылка на новую карту дохлая. |
Доступ открывал, иначе никак ссылку не получить. Сам попробовал скачать, архив получил битый. Видать сбой. Перезалил, проверил, все сейчас работает. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
VVL = UAC Gunner =
| 77 |
Doom Rate: 1.83 Posts quality: +18 |
Отправлено: 04.12.14 22:45:34 | | | Кстати, ссылка на Sendenium_1 в шапке тоже дохлая. | |
|
| |