Вот вам еще один мегапорт, производит действительно продвинутое впечатление, LordHavoc указан как помошник, сомневаюсь, что это кто-то будет играть - слишком далёко это от Quake и систему нехилую требует уже в самом Quake, но посмотреть интересно: http://www.fteqw.com/ftedownloads/experimental
22 июня Quake-у исполнилось 18 лет, никому он не нужен, "я прошел только сам Квэйк, и больше ничего", "это очень старая игра, я такие игры не играю", "на атмосферу Квэйка мне плевать с высокой колокольни из слоновой кости " и тд. Это и так всем понятно, Квэйк здесь и не только здесь не в кассу, сам я его тоже очень долго не запускал, поскольку не было хороших новых карт, а проходить сам Квэйк 1001 раз не хочется, поскольку ничего нового там не появится: тупо механические болванчики кидают гранаты, частенько подрываясь сами, а в воздухе витают змеи стабильно в одних и тех же местах задевающие их злыми флюидами из глаз, после чего бездарно безжалостно выпиливаются этими механическими болванчиками... свирепость бьет все границы... всё это уже давно воспринимается примерно как Мар01... если пойти дальше первого эпизода будет не так избито, но тоже всё уже заучено - ситуация примерно как с Дум3, который при всех своих достоинствах и играть уже не хочется. Монстры конечно будут посложнее чем в Дум или, тем более, в Квэйк2, и даже могут убить игрока, но смысл этой игры не в тупом забое, выживании или, хуже того, показе навыков мультиплеера на бестолковых механических созданиях изображающих страшных монстров, являясь не более чем несколькими строчками несложного кода, который почти во всех отношениях проигрывает даже его аналогу в Думе, монстров которого никто никогда не подозревал в высоком интеллекте... Вот два скриншота, один Дакплейсис, другой Винквэйк, который именно порт, а не самостоятельный движок на котором можно запускать Квэйк. Совершенно ясно видно как сильно смазаны текстуры в Дакплейсис, собственно они даже в Гозе выглядят объемней, и вообще как-то лучше, при игре впечатления вообще разняться на 146%, выводы очевидны и неутешительны - "самый продвинутый порт" заехал не туда, а случилось это не сейчас, а с момента его появления, стоит ли удивляться такому забвению этой игры:
Да, именно так всё и есть, но ты можешь всё равно продолжать тупо под оптимиста косить! Живчик такой - примерно как болванчики бросающие гранаты и летающие змеи, которые их задевают... Недавно как раз вышла карта карта "Маска Красной Смерти", что символизирует, поскольку в одноименном фильме главный герой любил таких позитивных обламывать, харизматическая личность и просто нехороший человек, именно в его исполнении звучит околоквакерская фраза про War, Famine, Pestilence and Death.
Скрытый текст:
[Male Voice] That cross you wear around your neck; is it only a decoration, or are you a true Christian believer?
[Female Voice] Yes, I believe - truly
Then I want you to remove it at once! - and never to wear it within this castle again! Do you know how a falcon is trained my dear? Her eyes are sown shut. Blinded temporarily she suffers the whims of her God patiently, until her will is submerged and she learns to serve - as your God taught and blinded you with crosses.
You had me take off my cross because it offended....
It offended no-one. No - it simply appears to me to be discourteous to... to wear the symbol of a deity long dead.
My ancestors tried to find it. And to open the door that seperates us from our Creator.
But you need no doors to find God. If you believe.... Believe?! If you believe you are gullible. Can you look around this world and believe in the goodness of a god who rules it? Famine, Pestilence, War, Disease and Death! They rule this world.
There is also love and life and hope.
Very little hope I assure you. No. If a god of love and life ever did exist... he is long since dead. Someone... something rules in his place.
есть тут кто живой? решил вспомнить детство, скачал кваку, скачал неплохие карты(родные уще 15 лет назад приелись), но вот беда-родные модели оружия уж слижком уродливые, везде натыкаюсь на моды оружия из 90-х, а они немногим лучше стандартных)) единственный нормальный мод который я нашёл называется "arena" или как-то так. он заменяет стандартное оружие на оружие из третьей кваки, но и там глюк-пулемёт с лайтнингом перепутаны. выгледит нелепо.... может подскажите нормальные оружейные моды? пара скринов самой симпатичной карты из тех, что мне встречались(кажется это копия карты из какой-то игры вроде еретика или хексена)
С ним, наверное, знакомы все, у кого пиратская квака с диска типа "антология Quake". Помню дико радовался, когда запустил его в 1024х768, а то сфотваря совсем надоела.
Thirteen
Скрытый текст:
Х*ли ё*та, тебе все равно не понять, иди вон в интеренетик лучше залипни, да нос на улицу не суй, а то таким КАКГ ТЫ!!11 его там в миг откусывают.
Zveraboy Юзай ДаркПласес, там такой графон можно накрутить, что у тебя машина упадет глаза на лоб вылезут Щас я попробую пошариться на счет этого мода.