Здравствуйте, годик назад откопал один годный вадник, Invasion вроде бы режим, где играешь за монстров, причём открываются они поэтапно, сначала к примеру имп с плазмаганом(cyberimp), сатир, лост соул вонючий, ещё помню и т.д(дальше поэтапно хеллнайт с щитом и прочие модификации барона), в конце там уже серьёзные монстры.Появляешься перед огромным порталом, где выбираешь за кого играть, и телепортируешься на поле боя, где нужно убивать марайнов, ломать брустверы и колючую проволоку(турельки везде), точно помню что бруствер и проволока-3д модельки, ходят и летают роботы и самолёты марайнов, как в invasion, всё идёт по волнам вспомнить не могу, найти тоже, этот вад утонул в думсикере, нужна ваша помощь, товарищи думеры.Ну и собсно, чтобы из-за 1 вада не создавать лишнюю тему, подскажите подобные тому что я ищу, ну или хеллспавну.
Перенёс сообщение в более подходящую тему. +Ku6EPyXOBEPTKA+
Скрытый текст:
Тут мне никто не поможет, это даже никто не заметит
Тут мне никто не поможет, это даже никто не заметит
Это может значить лишь то, что либо никто не знает (либо никто не хочет помогать). А вот создание подобной темы лишь усугубит положение. Оффтоп закончен.
Maxman Мод явно прикольный, самому сыграть захотелось, но врядли я смогу чем-то помочь, знаю только master of puppets, там играешь либо маринесом, либо призраком, который вселяется в монстров, но такого разнообразия мобов там нет
Здрасьте. Когда-то на приставке я играл в гавномод Doom Forever (мод русских). И вот мне понадобилась WAD версия для здума. Где нибудь она есть? Мне нужны некоторые спрайты и текстуры
Если ты про эту интернет-фигню, то она у меня есть. Только не работает. Под конец загрузки порт тупо зависает (такое бывает только когда вад подключен не к той игре, например GVH LOD к Heretic). К тому же на здум орг написано, что нужный порт вовсе не задротум, а Здум Для меня самый популярный мод - GVHа
Есть ли мод, который заменял бы всё стандартное оружие на огнестрельное и который заменял бы всех врагов на солдат/морпехов? Допустим, чтобы из оружия был AK-47, MP5, Benelli, а среди врагов были опытные спецназовцы?
Просто чуток устал от Адской тематики. Всюду моды, делающие либо монстров, либо демонов. Хочется с солдатами повоевать.