Автор | Сообщение |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Doom Rate: 3.7 Posts quality: +13 |
Отправлено: 14.03.07 05:07:28 | | | Hitherto: | По теме глюка с переполнением, который вообще-то здесь совершенно не в тему, |
Просто не придумал куда впихнуть...
Guest: | На деле вады под дум2, выполненные в духе "самых первых" карт, вызывают рвотные чувства, причем в реале. |
Это конечно дело вкуса, но Obituary крут (опять же на мой взгляд),этот мегавад в своё время был в числе первых пройденых мной, наверное потому и понравился... А вообще в картах есть что-то общее с Memento Mori. Жаль, что демок к нему мало совсем записано. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
SubFrozen Recruit
| 8 |
Doom Rate: 0.09
|
Отправлено: 14.03.07 11:59:15 | | | Deadall: | этот мегавад в своё время был в числе первых пройденых мной, наверное потому и понравился... |
Может поэтому он мне тоже нравится? | |
|
| |
Heretic = Warrant Officer =
| 1141 |
Doom Rate: 4.42
|
Отправлено: 16.03.07 17:57:07 | | | | Это конечно дело вкуса, но Obituary крут (опять же на мой взгляд),этот мегавад в своё время был в числе первых пройденых мной, наверное потому и понравился... |
А мне он нравится потому, что во-первых это классика, а во-вторых его делали профессионалы. TIC - они и в Африке TIC Я вообще люблю классику, любую - хоть ваниллу, хоть бум, потому что там геймплей потрясный, и демки люблю смотреть и ROC мне нравится и, кстати, голова от него у меня не болит | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.5 Posts quality: +182 |
Отправлено: 16.03.07 18:10:55 | | | Heretic: | и ROC мне нравится и, кстати, голова от него у меня не болит Smile |
Между прочим ничего смешного | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 17.03.07 04:58:24 | | | Heretic: | Я вообще люблю классику, любую - хоть ваниллу, хоть бум, |
Знаешь Oneweek? Там кстати Erik Alm тоже в постройке участвовал, тебе должно понравиться судя по всему... Последняя карта как раз таки его (что-то там про двадцать четыре кибердемона), самая прикольная на мой взгляд, и демы тоже отличные. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
| 1141 |
|
Отправлено: 17.03.07 20:21:11 | | | Deadall
До сегодняшнего дня не знал. Но сегодня скачал, прошел и мне очень понравилось, особенно мапы Эрика Альма и особенно последняя, где 24 кибера Полтора часа эту карту долбил на UV. Сейчас буду смотреть демки... | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 19.03.07 05:02:52 | | | Heretic: | Сейчас буду смотреть демки... |
Map11 не все демки на ультре, скачай сразу все, там разные люди играют, некоторые демы просто супер. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Отправлено: 15.04.07 08:53:26 | | | http://www.doomworld.com/idgames/?id=14954
bmystery.wad - это вад из 16 карт, который позиционируется как сугубо кооперативный вад (хотя несколько первых карт я вполне прошел и на сингле); несколько карт выполнены ОЧЕНЬ хорошо, остальные - если вам нравится стиль RoC и иже с ними - тоже не оставят равнодушными. Для прохождения некоторых мест, возможно, потребуются трики, но тут настаивать не буду. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 1141 |
|
Отправлено: 16.04.07 09:56:21 | | | Монстров как-то мало для кооперативного вада. Особенно странно, что все уровни при этом можно пройти на сингле. | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 17.04.07 02:07:40 | | | Heretic: | Особенно странно, что все уровни при этом можно пройти на сингле. |
Точно. Ещё если ко всему и грамотно поссорить зоопарк. При ином раскладе нехватка боеприпасов ощущается местами, ближе к серёдке особо... | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Izuver Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 08.05.07 09:09:25 | | | Народ ну подскажите уровни (годятся и неинтересные, только не трешевые*), исключительно под оригинальный Doom 2 (Doom, TNT, Plutonia) новое оружие, монстры и текстуры не приветствуются....
* играл тут: все уровни как один большое округлое помещение, посередине куча однотипных монстров, там же гора итемов, и по краям карты есть стены чтоб прятаться, ужос нах... | |
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 08.05.07 12:34:22 | | | Izuver Попробуй 1Killtng.wad, или вышеупомянутый Oneweek, если вспомню, напишу ещё. Как найти, думаю, разберёшься? | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
| 1141 |
|
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 08.05.07 23:05:59 | | | Heretic Прикольно...Спасибо entryway'ю, что надоумил выложить. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
timth Recruit
| 2 |
Doom Rate: 0.03
|
Отправлено: 09.05.07 00:53:48 | | | посоветуй те какой ни будь не особо мясной, а сюжетный вад, под prboom или jdoom | |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 09.05.07 00:59:11 | | | "Сюжетные" по-моему только под здум бывают, не? Типа дедалуса. Не перевариваю подобные "сюжеты". С рассказами и полетами камеры. Наверное слишком примитивный мозг у меня. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Отправлено: 09.05.07 01:24:39 | | | Твой мозг не при чем, просто в сабже карты откровенно хреновые. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 1141 |
|
Отправлено: 09.05.07 19:05:12 | | | | посоветуй те какой ни будь не особо мясной, а сюжетный вад, под prboom или jdoom |
А зачем в думе сюжет? Не нужен он там. Ведь дум тем и привлекателен, что всегда можно загрузить любую карту и пойти резать монстров направо и налево, а сюжет присутствует только для галочки.
| "Сюжетные" по-моему только под здум бывают |
Но даже при наличии сюжета я, например, на него все равно никакого внимания не обращаю, т.к. он глубоко вторичен, а главное все равно геймплей - рубка с монстрами, поиск секретов и т.д. Поэтому я абсолютно не понимаю людей которые играют в дум ради сюжета. По-моему дум таким не должен быть однозначно. Хотя каждому свое , конечно. Но в любом случае под prboom явно выраженных сюжетных вадов точно нет. Максимум все сводится к описанию сюжета в ридми и замене межэпизодного текста. Но это уже так... сделано только для того, чтобы было. | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
timth Recruit
| 2 |
Doom Rate: 0.03
|
Отправлено: 09.05.07 19:46:39 | | | Heretic под сюжетными я имел ввиду вад с предысорией, или интересный действом и атмосферой аля этерналл, а не очередной примитивной коробкой с сотней кибердемонов | |
|
| |
| 1141 |
|
Отправлено: 09.05.07 20:33:56 | | | timth: | или интересный действом и атмосферой аля этерналл |
Тогда посмотри, к примеру, EPIC.wad. Обсуждался по соседству http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=210
timth: | а не очередной примитивной коробкой с сотней кибердемонов |
Такое сейчас уже не делают, хотя Nuts меня до сих пор прикалывает.
Eternal: | Прикольно...Спасибо entryway'ю, что надоумил выложить. |
Может тогда и Eden выложишь, или там продолжение будет? | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |