Да не, как раз этот ФДЦ очень интересный вышел - время у многих настолько близкое, что перерывы на интермиссии играют решающую роль А Демонолог просто наловчился играть в мои карты не зря же он тестировал Hellfire: Dreams в свое время...
Отсмотрел демку Плута. Играл на максимальную зачистку, если бы поспешил чуток, мог бы побороться за 1 место с Демонологом. На 3-й карте что-то долго раздумывал, куда идти.
Мемфис вылетает из тройки победителей, если дифференцировать Plut''а и Newb''а, у которых с интермиссиями разницы нет, а без интермиссий Плут опередил Ньюба на 1 секунду Такого в истории ФДЦ по-моему еще не было. У Мемфиса 2 смерти на 3-й карте, поэтому оставляю ему общее время по данным хада. Ньюб играл очень аккуратно и старался зачищать всех. А вот Мемфис как обычно несется сломя голову, и из-за этого проскакивает мимо очевидных вещей. Пока что он дольше всех искал пресловутое окошко (Демонолог и Плут нашли его сразу, Ньюб немного походил по карте, но тоже некритично). Так что претензии насчет запутанности не принимаются просто у тебя слишком бешеный стиль игры. Аналогично со свитчем, активируемым выстрелом во втором домике.
Конечно я бешено погнал т.к. знал что Демонолог тоже играет и что в прошлый раз он всех порвал всухую. Видимо, зря: если вычесть из моего времени минут пять блужданий на мап01 и тупые смерти на мап03, то до бога будет уже не так невообразимо далеко. Урок выучен...
Yak-9U Архив с демками лежит на 3-й странице, где мой пост с результатами. Добавлю в первый пост тоже.
Yak-9U:
А вы говорите - забить на интермиссии...
Вот опять - после просмотра Tatsurd-cacocaco поднялся на 1 строчку выше, обогнав Yak-9U. А все потому, что по общему времени он слишком долго сидел на интермиссиях, между второй и третьей картой вообще секунд 10 наверное... Вот и думай теперь, как правильно считать... Кстати, чел молодец, играл здорово на 2-й и 3-й картах, на первой только проплутал лишнего, а так бы мог и в победители выйти.
Скрытый текст:
Пока что из отсмотренных демок только Плут нашел ССГ на третьей карте
Добавлено спустя 42 минуты 28 секунд:
Отсмотрел vdgg. 1 смерть на 3-й карте. В начале как-то вяло играл тоже, долго искал свитч во втором домике. В целом по демкам более половины с первой картой все же справились без особых задержек, а Мемфис зато единственный, кто нашел там все секреты c4tnt завтра уже посмотрю, судя по времени, там смертей много будет. Но итоги и так уже ясны, см. мой пост на 3-й странице. На ДВ тоже что ли запостить таблицу?
Все-таки пятое место мое, а Плут остался на втором, опередив бронзового призера меньше чем на секунду = ) А вообще удивительная плотность - целых пять результатов уместились в промежутке меньше минуты. Действительно, такого еще не было... ----- Да уж, на 12 фдц до медали не хватило пяти минут. На 13 фдц не хватило двух с половиной минут. На 14 фдц не хватило полминуты. Ахиллес никогда не догонит черепаху, лол. -----
А я все делаю попытки. Вон сейчас выложил карту: изначально она для фдц задумывалась, потом я подумал что такое для фдц не подойдет и приделал финальную ловушку с экзитом. Завтра продолжу, главное не делать слишком сложно и линейно).