Автор | Сообщение |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 21.03.14 15:11:24 | | | VladGuardian Что? | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
beigeboxcreature = Lance Corporal =
| 176 |
Doom Rate: 1.31 Posts quality: +14 |
Отправлено: 21.03.14 18:03:44 | | | Lainos [B0S] Ну значит что-то более эзотерическое Не разобрался еще? Может быть в System Log какие-нибудь сообщения есть на эту тему, когда торренты запущены? | |
|
| |
c4tnt UAC Sergeant Major
| 796 |
Doom Rate: 1.92 Posts quality: +5 |
Отправлено: 21.03.14 19:27:51 | | |
Проброс порта в смысле именно проброс порта? Если да то это лишнее - такой порт будет занят DNAT-ом и клиент на маршрутизаторе его едва ли сможет использовать. И ещё вопрос - с компьютера торрент-клиент работает именно через этот маршрутизатор? | |
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 22.03.14 12:09:02 | | | Все, уже решил проблему. Не знаю как, правда. Похоже, что и впрямь положение звезд влияло. Теперь можно со спокойной совестью выключать комп на ночь и при этом сидировать свои раздачи. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Plut = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.22 Posts quality: +50 |
Отправлено: 25.03.14 11:26:00 | | | Компьютер не воспринимает рипнутые из вадов мидишки. Не воспроизводит, в редакторе тоже не открывает. Как заставить комп их читать? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Cherepoc = Sergeant =
| 384 |
Doom Rate: 2.09 Posts quality: +85 |
Отправлено: 25.03.14 14:03:58 | | | Plut Всё зависит от того чем рипал. Дело в том, что в оригинальных (и большинстве других) вадах музыка храниться не совсем в миди. Формат этот называется MUS и его можно сконвертировать в миди. Вообще, нынешние wad-менеджеры должны это уметь (старый-престарый wintex умел). | |
|
| |
Plut = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.22 Posts quality: +50 |
Отправлено: 25.03.14 14:18:52 | | | Спасибо! Сконвертировал mus в midi в Slade и все работает. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
beigeboxcreature = Lance Corporal =
| 176 |
Doom Rate: 1.31 Posts quality: +14 |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 27.05.14 23:48:13 | | | Вопрос.... КАК тут(на форуме) зайти в личные сообщения? -_- Раньше приходило оповещение о новом сообщении, недавно закрыл его, и не могу прочитать -_- | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
c4tnt UAC Sergeant Major
| 796 |
|
| |
Kragoth762 = Master Sergeant =
| 474 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +47 |
Отправлено: 01.06.14 13:56:23 | | | Вот такова схема:
Как то так. Таким образом я хочу попробовать получить доступ к ноутбуке с компьютера (играть по сети) --- Ещё я когда то попробовал играть в Doom (PrBoom), планшет с компьютером (В планшете тоже был Doom, такой же как у компьютера, даже имела возможность присоединиться к компьютерному серверу) . У меня получилось, но, на планшете что за IP стоял не понятно (MicroUSB HTC Remote NDIS Based Device), а на компьютере стояла IP такой же как в рисунке (192.168.44.193). И так я создал сервер в компьютере, присоединил планшет к серверу (-net 192.168.44.193:5030 - 5030 порт в дум-сервере, -net - это команда подключения к данному адресу) , потом компьютер, но только так: -net 127.0.0.1, а ведь вроде должно стоять 192.168.44.193:5030?! В общем вот так и происходило, и я запутался немного. P.S.:Вообще честно я не очень шарю в этом ((
Нужна помощь!!! Буду безмерно благодарен!!! X_X | |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 08.06.14 23:30:09 | | | Товарищи, затеребенькал меня BSod (синий экран смерти)
На память однако ругается. Но что может быть причиной? Подозрение на пыль очень большие, но вскрыть бедный ноут не могу, ибо модель оказалась настолько редкой, что записана в красную книгу никаких сведений о разборке в интернете нет. При попытке разобрать без чей-либо помощи, наткнулся на неведанную силу, удерживающую заднюю панель на месте (несмотря даже на то, что все шурупы сняты, а защёлки отщёлкнуты). Ноут у меня packard bell easynote tx62HR (windows 7 дом. расш. 64-битная). Появился давно и работал всегда безотказно.
Забавный факт, BSod вылезает обычно вечером (включаю его я понятное дело гораздо раньше). И ещё одно очень странное наблюдение: я подозреваю Steam в этом. Чаще всего (а возможно и всегда, пока не проверял) ошибка возникает после запуска клиента стим (не сразу, а через некоторое время). И я бы не обратил внимание, если не сообщение аваста о том, что некоторые архивы с играми якобы повреждены и не поддаются проверке (скан проводил без загрузки ОС).
P.S: Все драйвера обновил, антивиром проверил (аваст). Сейчас проверяю др. вебом. Винду обновил. Теперь буду проводить тест памяти и жесткача.
P.P.S: Вообще может ли какой-либо процесс вызвать BSod, связанный с памятью? | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
c4tnt UAC Sergeant Major
| 796 |
Отправлено: 09.06.14 10:01:34 | | | Там на схеме проблема такая - если у роутера локальный адрес 192.168.1.xxx а у компьютеров 192.168.44.xxx при маске 255.255.255.0 то это значит что роутер для них в общем недосягаем. Либо у роутера всё же есть адрес и из диапазона 192.168.44.xxx
Было бы неплохо посмотреть ещё шлюз по умолчанию. По поводу 127.0.0.1 - это специальный адрес, который обозначает адрес того компьютера, с которого делается запрос. То есть там всё нормально и это просто подключение к локальному серверу. Вообще, возможные проблемы такие: разные диапазоны адресов у компьютеров в сети wifi и компьютера, к которому подключен HTC. (особенно если он как сетевая карта определяется). Или запрещён порт 5030.
Желательно всё же выяснить IP планшета, без него не очень понятно. | |
|
| |
Yak-9U = Sergeant =
| 347 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +4 |
Отправлено: 09.06.14 10:48:51 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+: | При попытке разобрать без чей-либо помощи, наткнулся на неведанную силу, удерживающую заднюю панель на месте (несмотря даже на то, что все шурупы сняты, а защёлки отщёлкнуты). |
Значит не все винты сняты, какие-то не заметил. Такие "спрятанные" винты чаще всего можно найти под съемной клавиатурой, или под съемными панельками на задней крышке.
+Ku6EPyXOBEPTKA+: | некоторые архивы с играми якобы повреждены |
А реально они целые и здоровые?
Вообще я бы конечно почистил, передернул бы планки памяти в своих слотах (мало ли, какая там пылинка забилась), и попробовал бы погонять мемтестом, желательно и обе сразу, и по одной (там же их наверняка две).
+Ku6EPyXOBEPTKA+: | Вообще может ли какой-либо процесс вызвать BSod, связанный с памятью? |
В интернетах пишут, что может, хотя странно. С другой стороны, может быть днем память работает вполсилы, а вечером запускаешь стим, и он нагружает память сильнее обычного, и она не выдерживает... | |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 09.06.14 12:26:04 | | | Yak-9U: | Значит не все винты сняты, какие-то не заметил. Такие "спрятанные" винты чаще всего можно найти под съемной клавиатурой, или под съемными панельками на задней крышке. |
Клава у меня не съёмная. Панелька сзади у меня литая. Никаких намёков на скрытых винтиков нет. Хотя на клаве странные защёлки есть (только сейчас обратил внимание).
Yak-9U: | Вообще я бы конечно почистил, передернул бы планки памяти в своих слотах (мало ли, какая там пылинка забилась) |
Дык я тоже, но проблема с несъёмной задницей.
Yak-9U: | В интернетах пишут, что может, хотя странно. С другой стороны, может быть днем память работает вполсилы, а вечером запускаешь стим, и он нагружает память сильнее обычного, и она не выдерживает... |
Вот тут всё гораздо веселее. Заметил, что после стима реально начинает комп дрючить. До него всё нормально (хотя сижу в DB и запускаю вады на максималках в GZd и Zand-ре).
Yak-9U: | А реально они целые и здоровые? |
Сам не понимаю, почему аваст не смог их просмотреть без ОС. Др. веб прокатил нормально (вирусов нет там). Кстати, им я удалил ещё парочку вирусов из винды. Нашёл интересное обновление Win 7, которое было помечено, как "необязательное", но было оно для моей 64-бит системы. Поставил, смотрю теперь. Просто в инете я нашёл много сообщений, где люди жалуются, что у них винда останавливается, ссылаясь на память, хотя комп новый, а мемтест молчит.
Ещё один вопрос: У меня NVidia GeForce GT 540M (на 2 гига), но производительность у неё странная + я почитал оценку и мягко говоря удивился. Конечно, на тот момент она была одной из последних (по-моему 600 только вышли), но н-видиа только стали набирать обороты в 2 поколении, и карта получилась с весьма неоднозначными характеристиками. Да и плюшки всякие пошли только от 600. Есть ли смысл замены и вообще возможно ли это для Packard bell EasyNote TX62HR? На сайте производителя NVidia я нашёл только 540М (проблема в том, что это и есть стоковая карточка), в которой упоминалась TX линейка моделей. Во всех остальных моделях карточек либо не указан вообще Packard Bell, либо TV или TE линейка. Хотя я больше чем уверен, что заменить её реально, просто производители не тестили на TX-ах.
P.S: Если опять стопнит, то попробую вскрыть клаву.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Ах да! Чуть не забыл. Карта у меня скорее всего съёмная, так как у меня их две: Интеловская (скорее всего интегрированная) и NVidia.
Добавлено спустя фиг знает сколько: Лол. После чистки Dr. Web и установки "необязательного" обновления Win 7 ошибка пока пропала (вот уже 0:24, а ещё ни разу не крашнуло) Видать то ошибка фейковая. И вдруг, у меня вознило новое обновление (на сей раз "важное") - тоже обновление системки. Вот думаю, а может ну его на фиг? А то доверия мне такое обновление мгновенное после 3 мучительных дней не внушает. | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
| 474 |
|
| |
c4tnt UAC Sergeant Major
| 796 |
Отправлено: 10.06.14 23:22:23 | | | То, что он говорит про ограниченный доступ к сети - это скорее всего от отсутствия интернетов (если вин7). Для игры по сети с такими адресами шлюз по идее не нужен вообще. Но если его где-то и можно настроить, то на андроиде. | |
|
| |
| 474 |
Отправлено: 11.06.14 06:13:45 | | | c4tnt да, на ноутбуке стоит семерка((( блин, не знаю где настроить шлюз в андроиде. значит дело в Ip. ладно что нибудь натворю может получиться, спасибо большое!! | |
|
| |
Living_Dead Marine
| 20 |
Doom Rate: 3.33
|
Отправлено: 18.06.14 12:53:57 | | | что такое исходник и с чем его едят? | |
|
| |
ChaingunPredator - 2nd Lieutenant -
| | 1362 |
Doom Rate: 2.44 Posts quality: +174 |