Как-то ты странно совсем чуток недотерпел. Казалось бы, после такого упорства на мап03 человек не должен после первой смерти сдаваться на следующей карте.) Хотя понимаю-понимаю.
ZoD по-моему неплохо выступил для новичка в этом деле. Чуть больше удачи и аккуратности в следующий раз - и можно занять высокое место. Вообще очень здорово что новые игроки в FDC появились, надеюсь ещё всех увидим.
Короче, я ищу нормального тестера с прямыми руками на уровень сложности HMP и UV, и если таковых не найдется, то оставлю все под себя, и все желающие поиграть в следующем фдц будут испытывать адские муки. Есть шанс, что найдется кто-нибудь желающий с ДВ, но не факт, так что если кто-то прям точно знает, что участвовать не будет, играть умеет, и тестировать хочет, то прошу.
Демонолог прет напролом, стреляет из ссг направо и налево и совсем не боится, что патроны закончатся. А все-таки на 4 карте нашел соулсферу, психологически важное подспорье И еще - музыка на 2 карте показалась знакомой, как будто немного переделанный трек из какого-то вада.
02 это же Nine Inch Nails - Hurt. Вроде и правда переделанная, в других вадах она чуть иначе звучит (начало и конец не обрезаны, есть заметный свист на протяжении всего трека).
и за терпение конечно тоже! и мемфису дайте награду плиз...вроде организаторам должны давать, не? два подряд фдц провёл как никак. сорри если кому-то не нравится дум2экзешный формат и прочее безновотекстурие, на большее нет времени.
http://www.doomworld.com/vb/post/1269132 - начиная отсюда идут максы от блоба и спидраны от меня на все уровни. Только на 03 нет спида: из триков там вижу только прыжок к ключу с секрета, но это лишь мелкий срез, всё равно приходится оббегать практически весь уровень, что не слишком интересно для uv-speed.
04 и особенно 02 можно при некотором упорстве улучшить, 01 думаю оптимальное для человека время. Может возможно -1 секунду натасить.
Да умеешь, умеешь ты все... Shadowman А сам не хочешь)? Кстати, на мап02 у Hitherto не только ключ грабануть получилось, но и на саму платформу запрыгнуть.