Собственно, по имеющейся на данный момент информации хочу предупредить тех, у кого на ПК 32-битная операционная система.
Wolfenstein: The New Order на 32-битной ОС НЕ ПОЙДЁТ И ДАЖЕ НЕ ЗАПУСТИТСЯ. Можете даже и не пытаться.
Поэтому могу дать только один совет. Апгрейд.
Да, бинарник действительно 64-битный, только что проверил. 32-битного не было. И ещё - игра прекрасно работает на XP x64 (хотя это не указано в требованиях), так что смело пробуйте.
Нет, дефрагментация - это не процесс разбития диска на 2 части. Это процесс группирования кластеров на HDD, разбросанных абы как после продолжительного времени использования/установки/удаления файлов и программ, в порядок для быстроты получения доступа/загрузки файлов/программ. Погугли, узнаешь.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 57 секунд:
Так, Zveraboy, мне сказали, что 64-битной XP с SP3 нет. Поэтому скорее всего, сыграть тебе в Вольфа без по-настоящему 64-битной XP не получится.
Кто-нибудь предзаказывал Wolf''''а? Что-нибудь стало ясно с датой доступа к бэте Doom?
Для стимевцев ключ насколько я понял автоматически привязывается на аккаунте, так что я жду когда бету откроют на пароварне. В случае покупки физического носителя коды редимить тут: http://doom-beta.wolfenstein.com/ru/
Вычитал: 24 мая станет известно что-то про новый Doom. Хотя я сомневаюсь, что откроют доступ в этот день к сетевым перестрелкам. Ведь явно будут тянуть до Е3
На моём GTX 760 и Intel core i5 запускалось где то 25 минут -_-
Представляю что будет у других...
Двухъядерный Pentium g2130 3200mhz, R7 260x 2гб, 8 гб оперативки. Запускается мгновенно. На 1920x1080 с высокими настройками (а это фактически максималки) - 40-60 fps. Причём проседает до 40 только в первых двух главах. Остальные почти всегда стабильные 60 fps без малейших тормозов. Уровни грузятся считанные секунды. Игра летает.
Прошёл где-то до 11 главы из 16 что ли. Заметно что разработчики явно изучали движок в редакторе игры Rage. В смысле открыли уровни из rage в sdk и по ним изучали движок. Потому как очень много rage в графическом стиле прёт. Невозможно не заметить. И дело тут не в движке, а в приёмах расстановки освещения и т.п. А ещё явные отсылки к идеям из Half Life 2. Множество своеобразных пародий. Пока что оцениваю игру баллов на 75. Из-за не очень унмых врагов и непонятно зачем засунутых в игру сцен сами знаете чего между главным героем и женщиной) Это по-моему лишнее для Вольфа. Не того жанра игра.