Лол, на мап02 полчаса мучался-бегал, думал как же желтый ключ опустить). Ну зачем такая высокая платформа когда ключ и так можно сразу взять? Вады 90-х годов заставляют нестандартно мыслить . А для 95 года круто.
Ну да, я тоже там помню долго бегал, причём как раз на этом самом месте кажется. Ещё потом однажды перепроходил и опять не мог понять чего я упускаю. Но всё равно самая лучшая карта там наверно, геометрию здорово закрутил.
Короче, поотключал все эмуляции в прбуме, не только интерсепции, но и прочее. От греха подальше... Надеюсь, отключение эмуляций чего-то там не вызовет новых багов?
Погоди. Ничего кроме интерцептов отключать не надо, ок? Остальные штуки в том списке никак не испортят тебе игру, зато обеспечат максимальную совместимость с doom2.exe. Если ты и их отключишь, будет немалая вероятность получить неванильную демку, и такое может и отклонить придётся. Лучше верни всё кроме интерцептов назад, не трогай того чего не знаешь и расслабься, теперь точно у тебя ничего не поломается.
Напоминалка: - в ваде 4 карты - вад ванильного Дум2 формата (-complevel 2) - записывайте одну демку (мувик) на все уровни - если погибаете, просто жмите USE и продолжайте игру - на всякий случай отключите эмуляцию Intercepts Overflow в прбум+ - время на интермиссиях не считается, поэтому не нужно яростно тыкать по клавишам, можно там чуток расслабиться
Стаса пока не видно, так что неясно, будет ли у нас форма для загрузки, возможно придётся по мылу кидать просто. Позже напишу.
Блин извините, забыл 12 на 13 поменять. Ну ладно уже, несущественно. Сами отредактируйте батник как надо. И да, вместо NICKNAME как раз надо поставить свой чтобы я мог понять кто вообще прислал. Если чего ещё надо объяснить - спрашивайте.
У меня нет). Но какая то трынденция имхо наблюдается... Сначала Гравити, ER, Нордхелл(замечательные работы!), затем базы в классическом стиле с двумя-тремя десятками новых текстур, далее базы, в которых из новых текстур только небо, теперь базы 1024x1024 со свитчхантингом. Конечно спасибо за вад Этерналу, играть было весело, но... да, я зажрался. Memfis Сделай уже там че-нить чудесное-восхитительное . А играл просто ужасно, очень спешил, так как знал что результаты очень плотные будут и каждая секунда дорога, вот и путался много.