Возможно. Какая-то сборная солянка из моделей, собранная на движке Doomsday... хотя в комментах к видео чего только не пишут. Кто-то написал, что это даже мод к quake, но что-то я сомневаюсь в этом.
Люди может подскажете где найти пак с музыкой как в Плэйстэйшн дум? Я то сам Дум Плэйстшн и вад с музыкой имею , но вот не могу вад с музыкой запустить отдельно ну никак!
Подскажите пожалуйста где можно скачать этот прекрасный мод http://www.youtube.com/watch?v=MTTbp511wjw[/youtube] я везде искал нигде не нашел... умоляю помогите найти мне очень понравился этот мод и я очень хочу в него поиграть
Народ подскажите мод, благодаря которому можно наьирать аптечки в рюкзак, броню, мегасферы там всякие и т.д. И использовать их когда надо нажав кнопку?
Народ подскажите мод, благодаря которому можно наьирать аптечки в рюкзак, броню, мегасферы там всякие и т.д. И использовать их когда надо нажав кнопку?
Держи, скляпал на коленке. Теперь всё лезет в карман (даже бронь). Если что-то не так с кол-вом, то поменять не трудно (даже объяснять надеюсь не придётся - смело лезь в вад)