де-нибудь можно достать True Type шрифт как в главном меню Doom? Только нужно обязательно с русскими символами.
Именно как в меню или как в логотипе? Просто, первый перевода на русский не имеет (но сделать вполне реально) А вот второй таки адаптирован под кириллицу, да ещё и нескольких вариантах (углы слевасправа)
Всем привет. Давно мечтал сделать вад по мотивам рассказов Г.Ф.Лавкрафта, и наконец решился. Если кто-то знает подходящие по стилю текстуры, прошу поделиться. На риэлм667 нашелся пак с одной-единственной рожей Ктулху, так же собираюсь использовать готикпак, но хотелось бы еще чего-нибудь со слизью и щупальцами.
Kirov-13 Ну это я видел в принципе, но спасибо все равно. Правда, не понял каких ты монстров указал - открывается сразу весь список. Ну в любом случае с монстрами проблем нет, я их всех просмотрел и отобрал кучу подходящих. А есть еще такие большие сайты с предметами и монстрами? Например, факел из еретика, или культисты из blood
Это все текстуры из городского пака игры Unreal Tournament. 1)Всё лежит в PK3 (мне кажется он хорошо сжимает, так как по сути это ZIP). 2)Все текстуры в формате PNG (оригинальные текстуры были в BMP). 3)Я переименовал все текстуры так, что в имени каждой ровно 8 символов, так что все текстуры отображаются в редакторе.
Единственное но: там есть несколько текстур, которые по сути представляют из себя одну анимированную. Так как я ни разу не работал с ANIMDEFS, то вам придётся вручную создать анимированную текстуру, если она вам понадобится.
Нужен думгай с жетпаком и НЕ пистолетом в руках. Где смотрел: аов, аеод, хеллспавн, ксим-маринес, марине спавн(есть, но только 5 спрайтов - один кадр с 5 сторон), дум рампаге идишн(неполный, некачественный набор), моп, на реалм667. Ну или хотя бы подскажите где можно поискать еще?
Может и было в какой-либо теме из данного раздела, но мне нужна помощь. Есть ли спрайты морпехов (да впринципе необязательно и морпехов) с акустическими гитарами ?