Заглянул в болталку и вспомнил, что нехватает одной темы...
Эпичная драма года - Перводемщик года - Самая грубая ошибка года - Клан года - OVA года - Вад года - Думер года - Лучшее трололо года - Модератор года - Достижение года - Унылое гaвно года - Хитрый план года - Радость года - Разочарование года -
Эпичная драма года - Уход Джона Кармака и хз, какие там дальнейшие перспективы с Doom 4. Перводемщик года - не слежу, к сожалению. Самая грубая ошибка года - то же самое. Клан года - опять мимо. Лучшее трололо года - не слежу за троллями. Модератор года - мимо. Достижение года - нормальный чат на Doom Power Унылое гавно года - пропускаю мимо глаз. Хитрый план года - замашка наших на Powered Doom Engine. 2 дня продолжалось, если правильно помню? Радость года - вчера написал Hello World на ACS. Разочарование года - вообще ожидание Etd Legacy из года в год скатывается в сплошное разочарование.
Add: OVA года - не знаю, что такое OVA. Лень лезть в гугл. Вад года - в мало вадов играл. Больше всего понравились все спидмапы. Думер года ближайшего времени - в предчувствиях изменений (в лучшую сторону) на сайте/форуме, дам наперед это звание думеру klerk. Надеюсь, он оправдает мои ожидания.
Эпичная драма года - ###унылый год### Перводемщик года - они ещё живы? Самая грубая ошибка года - ###год выдался скучным, поэтому нет### Клан года - BoMF! OVA года - Druven
Скрытый текст:
и его патологический долб**бизм
Вад года - новинками 2013-го года как-то не интересовался Думер года - эм, наверно Thomas и его отменный мат с немецким акцентом Лучшее трололо года -
Скрытый текст:
Модератор года - наверно этот пункт стоит пропустить т.к. моя активность на DP резко упала Достижение года -
Скрытый текст:
Унылое гaвно года - Zandronum Duel Championship autumnwinter 2013 и хитрожопые махинации его организаторы Хитрый план года - бомф фест в Самаре :3 Радость года - Rock on Volga 2013 / концерт Fear Factory в Москве Разочарование года - стимовский мультиплеер в Rage,
Эпичная драма года - Inferno Apocalypse Server [см. видео Данте по достижению] Перводемщик года - tim2932 Самая грубая ошибка года - Double Cheeseburger aka In Da Club s bratkami Клан года - BoMF OVA года - eds3m (он вернулся) Лучшее трололо года - rdcmemes Модератор года - Archi Думер года - Archi Достижение года - камбэк и победа Белоруссии на квейкконе Унылое гaвно года - Чамп в зандре который тянулся 4 месяца Хитрый план года - секрет :3 он выполняется Радость года - Возвращение БИДка из Армии Разочарование года - Чамп в зандре который тянулся 4 месяца
Эпичная драма года - Даже не знаю... Вроде всё норм. Перводемщик года - Их много)) Самая грубая ошибка года - Тоже не знаю Клан года - За кланам не слежу. OVA года - Роботник Лучшее трололо года - Monsterooovich и VladGuardian Модератор года - StasBFG и Mazter! Спасибо им за новый чат))) Достижение года - Перечислять не буду))) Унылое гaвно года - Даже не знаю... Хитрый план года - Тоже не знаю... Радость года - Не перечислить! Разочарование года - Не буду говорить... А то забанят не дай бох)))
Эпичная драма года - Нет Перводемщик года - Нет Самая грубая ошибка года - Миша Аргатов Клан года - BOMF/Sting OVA года - Сергей Табачников Лучшее трололо года - Миша Аргатов Модератор года - Нет таких Достижение года - Мороженое Унылое гaвно года - Миша Аргатов Хитрый план года - Новый альбом HoF Радость года - Миша купил комбик от Ерасова Разочарование года - Миша купил комбик
Эпичная драма года - больше всего запомнились срачи команды Necromantic Thirst на французском форуме и последующий уход Вилоу. Дядя оказался принципиальный и грубости не стал терпеть даже в интернете. Перводемщик года - ну я только фда на свои карты смотрю. Из них наверно Veinen. Самая грубая ошибка года - опять просрал дофига времени на всякую херню в интернете. Может в следующем году... Клан года - не слежу, со стороны сцена кажется очень дохлой. OVA года - ? Я их как-то немного совсем в этом году смотрел, в основном сериалы только. Ну наверно Peeping Life. Вад года - Stomper, но это на безрыбье, как говорится. Думер года - не знаю, наверно тот самый Вилоу, показавший себя очень культурным. Лучшее трололо года - дали каковарду за посредственный вад когда было полно гораздо более сильных работ. Непонятно как к этому относиться. Модератор года - BeeWen всё время хорошо следил. Достижение года - ненене, рано мне ещё о достижениях, ничего достойного я пока не сделал. Унылое гaвно года - btsx. Столько надежд на него было возложено - невероятные для ванили уровни в совершенно новом стиле от крепкой команды. А вышло монотонное и проходное по геймплею уг. Хитрый план года - плут задумал организовать классик мегавад, оч сомневаюсь что что-то дельное выйдет, но а вдруг? Радость года - стал тратить на фигню в интернете меньше времени, но всё ещё очень много. Разочарование года - дум вообще. Не было ни одного мегавада или хотя-бы эпизода, который бы прям зацепил. Я очень надеюсь что в следующем дела пойдут получше и постараюсь и сам внести в это вклад.
Эпичная драма года - бан создателя Brutal Doom. Перводемщик года - Memfis, наверное. Самая грубая ошибка года - не закрыть вовремя тему про Рождество. Клан года - ? OVA года - ? Вад года - Bloody Steel. Думер года - Dragon Hunter. Организация спидмап контестов на его плечах. Лучшее трололо года - BFG2407, Адский Дровосек и VladGuardian. Модератор года - ? Достижение года - каковарды на Kuchitsu и Fuel Devourer. Унылое гaвно года - ? Хитрый план года - попытка смастерить генератор рандомных уровней аля Diablo II из Облиджа. Дальше изучения lua дело не продвинулось, зато хоть язык выучил. Радость года - познакомился с двумя очаровательными девушками. Разочарование года - ? Маппер года - BigMemka.
Хитрый план года - плут задумал организовать классик мегавад, оч сомневаюсь что что-то дельное выйдет, но а вдруг?
Скрытый текст:
У меня было появилась идея смешения олдскула и ньюскула (не буду говорить в подробностях), но потом подумал, что вряд ли с такими переменами че-то получится. Короче попробую все-таки выдавить из себя стилевое членение мегавада и самое трудное - демку.
Ну мой список очень скуден. Самая грубая ошибка года - растяжение создания Battle Strategy на полгода. Думер года - j4rio
Memfis:
Унылое гaвно года - btsx
+1
Memfis:
Разочарование года - дум вообще. Не было ни одного мегавада или хотя-бы эпизода, который бы прям зацепил. Я очень надеюсь что в следующем дела пойдут получше и постараюсь и сам внести в это вклад.
Эпичная драма года -20-ти летие дума? Перводемщик года - не слежу за этим. Самая грубая ошибка года - вроде не был таких. Клан года - не знаю. OVA года - Роботник, который создал дохрена аккаунтов для пиара отвратного вада. Вад года - Fuel Devourer Думер года - Archi Лучшее трололо года - Dagamon Модератор года - BeeWen Достижение года - Спидмап карты собраны в кучу, что очень большой шаг к созданию мегавада! Радость года - очаровательная демо версия TNT 2 Разочарование года - этот год настолько скучный, что писать особо нечего.
Эпичная драма года - выборы мэра (местные поймут) Перводемщик года - Newb Самая грубая ошибка года - ДТП собственного приготовления Клан года - ... OVA года - ... Вад года - Slaughterfest 2012 Думер года - Archi Лучшее трололо года - судя по реакциям на меня на дв - я сам, хехе Модератор года - BeeWen Достижение года - зачем-то взялся за редактор уровней Унылое говно года - "а посмотрите, почему у меня не работает?.." Хитрый план года - не дать себя уволить Радость года - бросил выпивать и почти не срывался Разочарование года - нужно больше золота
Что-то много ненужной херни в начальных постах темы.
Эпичная драма года - уход Кармака из Id (а что может быть эпичней?!). Вад года - Brutal Doom Думер года - Doom Space Marine Модератор года - BeeWen Достижение года - Новый чат на форуме Радость года - То что 13й год заканчивается
Эпичная драма года - бан создателя Brutal Doom. Перводемщик года - *. Самая грубая ошибка года - апдейт Задро. Клан года - TM OVA года - не было таких Вад года - PirateDoom Думер года - активный ZZYZX Лучшее трололо года - Thomas Модератор года - кто мне плюсы дает Достижение года - каковарды выходцам с этого сайта. Унылое гaвно года - думсцена Хитрый план года - вад rootpain, мгновенно собравший дикогневные и диковосторженные отзывы. Радость года - встреча irl с бельгийским думером, троллем всея задротума Разочарование года - думсцена Маппер года - Guardsoul
Вад года - бтсх Думер года - DartPower Модератор года - Бивень, остальные где-то в андерграунде Достижение года - бросил маппить в думе Радость года - BW Разочарование года - WoL, HotS
Эпичная драма года - драма с Sergeant Mark IV (понимаю, что слово "эпичная" здесь стоит в комичном контексте) Перводемщик года - BETEPAH (по эмоциональности и позитивности нет равных) Самая грубая ошибка года - поведение Sergeant Mark IV в "общественных местах" Клан года - B0S (судя по уровню и "глубине" выпускаемых карт, однозначно) Вад года - за "мировыми" картами слежу мало (к своему стыду), здесь - Voyager Думер года - Archi. Умеет организовывать классные, веселые коопы (правда, мне мало с чем есть сравнить ) Лучшее трололо года - (Dagamon - по думовским вопросам, особенно в темке "Скриншоты" ; BFG2407 - в вопросах науки ) Модер года - BeeWen Достижение года - Чат на нашем сайте; Обрел здесь единомышленников в лице: Cherepoc, Arsenikum, Omikron, Elena tbc. Окончательно убедился, что широта взглядов и демократичность - лучше радикализма и ненависти к отдельным социальным группам (делаемое под маской моральных ценностей).
Хитрый план года - HZDoom (амбициознаый воксельный движок от BFG2407) (этот движок можно было бы назвать и Радостью года, если бы не большие сомнения в его успешности) Разочарование года - конечно уход Кармака из id; уход Lainos из картостроительства тоже приятным не назовешь