Собственно, карта была использована на FDC#11. Одна большая карта под любой Doom2 Limit-Removing порт с поддержкой дехакеда, значащаяся в ваде под номером 1, сделанная мной и c4tnt. Довольно запутанная, хотя и совершенно не сложная в этом плане. В каком-то плане является продолжением Scorching Heat, хоть и не прямым. Пара скриншотов:
Попытался пройти перводемой, умер в вентиляционной локации, где лежит целый пак плазмы, убит импом. Ризон заключался в том, что у меня кроме рл ничего не оставалось. Попробуем затащить C: Fail Demo: http://rghost.ru/48516770
Дизайн данной карты показался очень креативным, особенно локация с рл.
Потрачено Пройдено! Прохождение примерно на 70 минут: http://rghost.ru/48626488 Делал на HMP, т.к. на UV карта уже начинает изобиловать изрядным количеством архвайлов, что идет вразрез с беззаботным прохождением ради демки
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Целую вечность монстры держали ученых взаперти за скальными завалами, и вот игрок освободил их... но игроку опять не повезло... гордонфримены решили выместить всю накопившуюся обиду на нем... Ввиду светлых текстур и умеренно примененной детализации уровень выглядит опрятно. Кроме того, по этим стенкам под 45/135 градусов (на виде сверху), виден "стиль и почерк" маппера. Мне нравятся такого типа стенки - они разбавляют "квадратуру" уровня. Играть довольно интересно, тем более что нахождение очередных свичей/секретов (коих здесь немало) вознаграждает игрока очередным куском открывшейся карты. Действительно получилось запутанно, но без дремучих непроходимостей. Для меня получилось еще немного напряженно, т.к. я иногда боялся погибнуть и запороть демку. Моя оценка: 7/10
да, ваду в стиле мемфиса давать авард это уже реально трололо какое-то... как там амёба говорил, два импа, три шелла... лол
Ну почему? Давали же награды и раньше за небольшие вады, например, "Гравити" Этернала. Видимо, твой вад чем-то очень понравился рецензенту, так что радуйся - в другой раз, даже если ты сделаешь супер-пупер мегавад на 32 уровня, то его могут и обнести
ого, поздравляю всех троих [offtop] а вот то, что dew отдал каковарду своему корешу за весьма сомнительную eyedea.. по-моему это вопиющее свинство [/offtop]