Набери в Youtube "Летсплей Minecraft (Или майнкрафт)" и выбери за сегодня, сам увидишь результат... Летсплееров по Minecraft дохерище и их популяция возрастает с каждым днём. Унизительно быть среди них.
BETEPAH[iddqd]:
я просто записал видео для себя, во-вторых в отличии от летсплейщиков по майнкрафту, я сделал это единожды
Ну, привыкай... не знаю... Значит не спроста тебе такую фразу задают) И все же, вопрос предыдущего поста в силе. А может ты просто на него не можешь ответить?)
Почему я задаю такой вопрос? Потому что это "Летсплееров по Minecraft дохерище и их популяция возрастает с каждым днём.", ну никак не катит за аргумент. Много сайтов по думу... много модов к думу... Много уровней к думу.... но ты же не пишешь, "...вот расплодилось их тут понимаешь мапперов и мододелов..." и все в таком духе.
Детишки, успокойтесь и не бушуйте. Я вас помирю сейчас... Как по мне - то с того момента как Майнкрафтом начал заниматься Джеб то игра начала превращаться в жалкую кубическую пародию игры Скайрим. Нафиг надо было добавлять возможность прохождения игры (убийство дракона Края) если игра жанра СЕНДБОКС, а это значит что в таких играх и быть не может концовки. Это, как по мне, главный аргумент и моё видение игры. Дальше давайте посмотрим на то сколько всякой рпг-шной чепухи было добавлено: уровни опыта, магический алтарь со всеми вытекающими из него плюшками, наковальня, алхимия (всякое пародийное шаманство с ингридиентами). Теперь же добавляют новые биомы и жывотных (в частности лошадей) и т.д. Если трезво взглянуть на Майнкрафт то мы видим как игра из сендбокса прямопропорцианально превращается в ********* рпг. Можете передо мной хоть об стенку росшибаться, но мне ***** на ваше мнение.
Dagamon Что за глупая привычка навязывать всем свои тупые стереотипы?
Летсплееров по Minecraft дохерище и их популяция возрастает с каждым днём.
И что? Надо быть обязательно гипероригинальным? Каждый занимается тем, что ему нравится (к.о.), и вот не надо сразу записывать определенную группу людей в УГ и пытаться доказать, как же унизительном быть одним из них. ЧСВ чешется?.
Это чисто твои проблемы, я не смотрю никаких летсплеев и мне их не показывают.
Тогда почему ты говоришь то чего не знаешь? Сидел бы на YouTube долгое время, понял бы меня. Вообщем многие здесь я так понимаю вообще не в теме что происходит на YouTube из-за лестплеев по майнкрафту, поэтому закрываю тему.