Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.
Данный момент пытаюсь воссоздать ранний DooM по ранним скриншотам и билдами, которую никто еще не делал. Выпустил пару демо-сборок за первый год. Нынешняя ситуация мода такова...
Уровни: - DooM Pre-Beta (E1M2, E2M5, E3M2) - DooM Beta (E1M1, E1M2, E1M3, E1M4, E1M5) [Будет воссоздана по видео "A Visit to id Software" Ноябрь 1993] - DooM 0.9 (E1M6, E1M7, E1M8, E1M9)
Звуки: - Бета звуки | Wolfenstein 3D: SNES/Atari Jaquar - Бета музыки | Особое благодарность: John Romero
// Версия: 2.0 | Выйдет следующем году [2015]
Главные Герои: - Lorelei Chen (Возраст: 27 | Пол: Жен | Самоидентификация: Белая/Азиатка) - John “Petro” Pietrovich (Возраст: 34 | Пол: Муж | Самоидентификация: Черный/Афроамериканец) - Dimitri Paramo (Возраст: 37 | Пол: Муж | Самоидентификация: наполовину Грек, наполовину Испанец) - Thi Barrett (Возраст: 22 | Пол: Жен | Самоидентификация: Белый/Американка) - Buddy Dacote (Возраст: 29 | Пол: Муж |Самоидентификация: Белый/Американец) - Погиб в начале истории.
// Версия: 3.0 | Выйдет последующем году [2016]
Эпизоды: - All Hell Breaks Loose (Первый эпизод: Knee-Deep in the Dead) - Lost in Hell (Второй эпизод: The Shores of Hell) - Knee-deep in the Dead (Третий эпизод: Inferno) - Armed Assault (Четвертый эпизод: Thy Flesh Consumed) - Base Instinct (TNT: Evilution) - The Final Gate (The Plutonia Experiment) - Chaos Awake (DooM II) - Evil Unleashed (No Rest for the Living) - To Hell and Back (Doom 64)
Unknown DooM v0.0-0.8 (10.06.2013-15.06.2014) | Только в ZDooM v2.7.0 или выше
Скрытый текст:
Unknown Doom "Все девелоперские билды"
- Версия: 0.0 "Прототип" - 0.8 "Пре-Бета" - Кодовая названия: Protovision. - Особая благодарность: ID Software, Frans P. de Vries, Lee Killough, Csabo, www.iddqd.ru, slade.mancubus.net, zdoom.org, www.moddb.com
В билдах используется некоторые контенты из разных модов [в будущих билдах - будут убраны]: - ARMEDrecruit 2013 [Author: DTDsphere] - Wolfenstein 3D TC [Author: AFADoomer]
Unknown DooM v0.5 (06.10.2013) | Только в ZDooM v2.7.0 или выше
Скрытый текст:
Unknown Doom
- Версия: 0.5 "Пре-Альфа" - Кодовая названия: Protovision. - Особая благодарность: ID Software, Frans P. de Vries, Lee Killough, Csabo, www.iddqd.ru, slade.mancubus.net, zdoom.org, www.moddb.com
Unknown DooM v0.2 (12.06.2013) | Только в ZDooM v2.7.0 или выше
Скрытый текст:
Добрый день пользователи интернета и форумчане!
Я недавно (10.06.2013) начал изучать WIP исходники Doom'а: - Alpha 0.2, Alpha 0.4, Alpha 0.5, Doom Pre-Beta, Doom 0.99
Под впечатлении, я начал собирать простую сборку для релизной версии из WIP контентов. Пока выпустил два версии моей работы в ModDB. Вот информация из README:
// README // Это вторая тестовая версия, извините за качество и ошибки:
Unknown Doom
- Версия: 0.2 "Прототип" - Кодовая названия: Protovision. - Особая благодарность: ID Software, Frans P. de Vries, Lee Killough, Csabo, www.iddqd.ru, slade.mancubus.net, zdoom.org, www.moddb.com
Unknown DooM v0.1 (11.06.2013) | Только в ZDooM v2.7.0 или выше
Скрытый текст:
Unknown Doom
- Версия: 0.1 "Прототип" - Кодовая названия: Protovision. - Особая благодарность: ID Software, Frans P. de Vries, Lee Killough, Csabo, www.iddqd.ru, slade.mancubus.net, zdoom.org, www.moddb.com
Посмотрел сам мод, сделано кривовато, особенно вспышки выстрелов из оружия; пулемет стреляет ракетами (все равно он как заявленный гранатомет не воспринимается), у бензопилы звук разрываемого vgavnonah мяса. Автору: моду требуется серьезная доработка напильником.
Serious_MOod Там народ сейчас маппит. В основном. Может быть, ещё декорейтом занимается, но насколько я понял - маппят. А по поводу релиза - тут уже Jurijus сказал за меня.
Мод понравился,не замечал похожих,но надо дорабатывать Карт из альфа версии не хватает к этому моду
- Спасибо за поддержку)
[LeD]Jake Crusher:
Там народ сейчас маппит. В основном. Может быть, ещё декорейтом занимается, но насколько я понял - маппят.
- Вся мои предыдущие ошибки были именно в decorate. Вот бы найти специалиста по "ACS", чтобы вернуть очки стиле Wolf3D.
Хрюк Злюкем:
Посмотрел сам мод, сделано кривовато, особенно вспышки выстрелов из оружия; пулемет стреляет ракетами (все равно он как заявленный гранатомет не воспринимается), у бензопилы звук разрываемого vgavnonah мяса. Автору: моду требуется серьезная доработка напильником.
- Именно после вашего коммента, начал задумываться... Что делаю очередной треш-мод.
(
Serious_MOod:
Jurijus Только вопрос, делается ли он сейчас?
- Делается, делается... временами. Пока они не знают, кто я или что я творю.
Omikron:
И вам добрый день, Уважаемый. Ни один файл не качается.
В ранние уровни, я бы поиграть хотел. Жду релиза. Удачи.