Nil Последняя попытка хорошо удалась, а до этого как-то неудачно играл. Надеюсь, на 9-й карте будешь чаще сохраняться, она долгая... BETEPAH[iddqd] Поздравляю, наконец-то ты прошел вад! Последние уровни решил с пистол старта даже играть, хотя с сэйвами все равно легко. Кстати, ты нашел альтернативный путь на мап 09, что позволило избежать зачистки массовки в конце. Я его как-то проглядел даже. Ну ничего, пусть будет для спидраннеров радость. Теперь осталось только мап 03 РОЧ записать и с ЛП на мои вады будет покончено
Чернота на месте целого куска видео в вегасе возникает, если туда-сюда альт-табиться из программы между её запуском и рендером видео. Лучше перед рендером сохранять проект, закрывать программу, открывать снова и, никуда не переключаясь с ее окна и не сворачивая, ставить на рендер. Когда рендерится, уже можно делать что угодно.
Я накосячил с голосовалкой, просто не зная, как она работает. Случайно кликнул, видимо, на третью звезду, а изменить уже не могу. Админы, помогите. Вад, на мой взгляд, отличный, прошёл с удовольствием (на Hurt me plenty), оцениваю на высший балл.
P.S.
1. Обнаружил несколько визуальных глюков; все они, кажется, в одном уровне (большой канализации), если актуально, могу показать. На геймплей они не влияют, но в глаза бросаются.
2. Если можно, хотел бы получить в подарок полный список картин и портретов из музея монстров (чтобы можно было найти их в высоком разрешении и описания к ним).
Michael63 Удивительно, что еще есть люди, которые проходят серию Hellfire!
насчет картин в ваде - уже многое подзабылось, хотя оригиналы там довольно известные. В портретах присутствуют портреты Наполеона и Гитлера, также есть картина "Конец" Кукрыниксы (HPIC32), "Оборона Севастополя" Дейнеки (HPIC30), "Фашист пролетел" Пластова (HPIC31), "Коронация Наполеона" Давида (HPIC28), "Бонапарт на перевале Сен-Бернар" (HPIC26), "Мистерия 20 века" И.Глазунова (HPIC34), также несколько картин и портретов из Undying (HPIC07 - 11), портреты деятелей из Чеогш (HPIC14 - 17) и т.д.
Удивительно, что еще есть люди, которые проходят серию Hellfire!
Ну, тот факт, что они в принципе есть, наверно не так уж и удивителен. Тут такая штука: есть люди, которые часто играют в Дум, профессионально занимаются маппингом и вообще постоянно в теме. Есть люди, которые вообще не знают, что такое Дум. Но между этими двумя полюсами есть ряд промежуточных позиций. Вот на них-то и находятся люди, которые играют в Хеллфайр и, возможно, ещё будут играть.
Ничего удивительного - в этой серии весьма уникальная атмосфера, о чём я уже не раз говорил. Я вот лично вообще люблю периодически переигрывать "наши" вады типа Hellfire и Whitemare, а также наши спидмаппные сборки.
Ну в данном ваде я не в восторге от Circle of Pain - этого колизея мне хватило ещё в Heroes' Tales. Тюрьма вроде неплохая, хоть немного и надоедает в который раз уже по ней бегать. Ещё Hell's Throat как-то не особо понравилась, но тут уже проблема в том, что я вообще не очень люблю ад во всех частях HF.
Ох... Я даже не знаю, как сказать... Для меня эта серия культовая и я перепрохожу её каждый год!
До сих пор мечтаю о "HellFire IV" на UDMF под "Гоззу"...