Автор | Сообщение |
Dragon Hunter - Major -
 | 2712 |
 Doom Rate: 2.83 Posts quality: +443 |
Отправлено: 28.09.13 18:58:46 | | | Plut: | и теперь тебе ни небес, ни текстур |
не играл в такие вады( Там еще мои текстурпаки и Арчи. Я думаю, нам пока хватит. Но если среди отсутствующих есть такие, без которых ты не представляешь мегавад, то скидывай, только не много. И без анимационных и свичей, с ними гемора много  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Devived]ASTS[ = Master Corporal =
 | 269 |
 Doom Rate: 1.1 Posts quality: +5 |
Отправлено: 28.09.13 19:13:25 | | | Dragon Hunter: | [BoMF]Devived (?) |
отклоняю свою кандидатуру | |
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
 | 1276 |
 Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 28.09.13 19:18:21 | | | Участвовать, конечно, буду | |
|
6 |
3 |
 |
|
| |
Plut = 2nd Lieutenant =
 | 1477 |
 Doom Rate: 2.21 Posts quality: +52 |
Отправлено: 28.09.13 19:18:27 | | | Кстати, многие текстуры совсем мне уже перебором показались. Ну слишком уж много этих стилей квейка/египта/ и даже хеллфайр, который вообще уже, а стилям, чуть более приближенным к стилям мегавадов, которые например на ДВ уже стали классикой и у которых на DSDA куча демок лежит внимания совсем не уделено имхо. Ну да ладно, как хотите. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 269 |
Отправлено: 28.09.13 19:20:38 | | | по-хорошему имхо вообще лучше пилить какой-нибудь свой текстурпак с нуля | |
|
| |
Plut = 2nd Lieutenant =
 | 1477 |
Отправлено: 28.09.13 19:24:58 | | | [BoMF]Devived: | по-хорошему имхо вообще лучше пилить какой-нибудь свой текстурпак с нуля |
Ага, чтобы все время было потрачено на подбор текстур и мапа состояла из одной маленькой, но великолепно затекстурированной комнатки . | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 269 |
Отправлено: 28.09.13 19:27:51 | | | Plut: | все время было потрачено на подбор текстур |
нутк заранее же их подбирать, и не одним челом, а всем хором (если это возможно конечно) | |
|
| |
Dragon Hunter - Major -
 | 2712 |
Отправлено: 28.09.13 19:30:12 | | | Plut: | Ну слишком уж много этих стилей квейка/египта/ и даже хеллфайр |
Я вообще буду упор делать скорее всего на ивадные текстуры. Так что текстурпак для тех, кому старые надоели.. Проблема в том, что если будет много текстур, то только запутаем всех, а каждый хочет свое) В том же Хеллфайре есть текстуры Египта, майя, городские стены/окна. Других вадов таких не припоминаю (да и редко в вады играю, честно говоря). Я же говорю, если какие-то текстуры захочешь добавить в вад, скинь мне или в личку, или сюда ресурсник (желательно отобрав предварительно патчи, а не целым вадом).
[BoMF]Devived: | по-хорошему имхо вообще лучше пилить какой-нибудь свой текстурпак с нуля |
когда такое предложение было (например про осень), никто не отозвался. Сам я с графическими редакторами (к сожалению) плохо дружу. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Shadowman UAC General
 | 8690 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +2218 |
Отправлено: 28.09.13 19:32:58 | | | Plut Нормально там все. А классические вады можно делать на родных текстурах дум2. Они же тоже останутся. Чего тебе из scythe не хватает? Текстуры "хеллфайра" - это просто восприятие такое. Если абстрагироваться от "хеллфайра", то в текстурпаке представлены следующие оформительские темы: - город - техно - природа - ад - древние цивилизации (фрески для них) чего еще не хватает то?
А вот выбор деревьев имхо неудачный. Под тему осени они не подходят (лучше бы взять осеннее дерево из Хексена вместо тощего зеленого дерева).
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вот если у тебя будут новые небеса - то кидай. Небес мало не бывает, может, твои всем понравятся. | |
|
1 |
7 |
2 |
 |
|
| |
Dragon Hunter - Major -
 | 2712 |
Отправлено: 28.09.13 19:37:30 | | | Shadowman: | А вот выбор деревьев имхо неудачный. Под тему осени они не подходят |
так осенней темы у нас нет. У нас дефицит текстур для нее, там нужно помимо деревьев еще флэты с листвой, пожелтевшую траву и т.д.. В фотошопе можно вроде как-то покрасить, как например окрашенные доом2-вские текстуры,но не знаю как( | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
 | 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 28.09.13 19:37:41 | | | Plut: | Ага, чтобы все время было потрачено на подбор текстур и мапа состояла из одной маленькой, но великолепно затекстурированной комнатки . |
Если человек не может разобраться в текстурпаке достаточно быстро, значит он медленно мапит. То же самое и с темами, если они, конечно, не такие глупые, как "хоррор", фантазия просто нужна.
Лучше бы все желающие свои собственные текстурпаки использовали, а организатор их все потом собрал воедино. Опять же, для начала прогнав их через Wcleaner. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
 | 1276 |
 Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 28.09.13 19:38:17 | | | Рож многовато, хотя некоторым может показаться, что рож и прочей художественной эстетики много не бывает. Еще щас кину техно текстуры из Эпик2. | |
|
6 |
3 |
 |
|
| |
Shadowman UAC General
 | 8690 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +2218 |
Отправлено: 28.09.13 19:40:10 | | | Dragon Hunter: | так осенней темы у нас нет. У нас дефицит текстур для нее, там нужно помимо деревьев еще флэты с листвой, пожелтевшую траву и т.д.. |
Флэты с листвой в текстурпаке есть. Так что тему мог бы и оставить - малое количество текстур будет стимулировать вообращение.
Рож много не бывает 
Arsenikum: | Еще щас кину техно текстуры из Эпик2. |
А у автора спросил разрешение? 
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А вообще никто не мешал всем участвовать в составлении текстурпака. Только почему то кроме меня и Арчи никто не откликнулся. | |
|
1 |
7 |
2 |
 |
|
| |
Dragon Hunter - Major -
 | 2712 |
Отправлено: 28.09.13 19:41:40 | | | Arsenikum: | Еще щас кину техно текстуры из Эпик2. |
Из эпиков, думаю, не стоит. Этернал не слишком рад был данной идее. А рожицы всякие мне нравятся, будет чем пугать в теме "хоррора"  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Plut = 2nd Lieutenant =
 | 1477 |
Отправлено: 28.09.13 19:47:36 | | | Еще раз перебрал текспак. Ну, мне практически получается что больше ничего и не надо. Но небеса добавлю, раз можно. http://rghost.ru/49030781 - 3 однопатчевых и 1 четырехпатчевое.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Archi: | Если человек не может разобраться в текстурпаке достаточно быстро, значит он медленно мапит. То же самое и с темами, если они, конечно, не такие глупые, как "хоррор", фантазия просто нужна. |
Я просто неправильно понял Вемода. Я подумал, что каждый должен составлять сам свой текстурпак в пределах этих же 4 часов по его словам . | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Dragon Hunter - Major -
 | 2712 |
Отправлено: 28.09.13 20:15:47 | | | Arsenikum если есть какие текстуры (которых не было), то скинь несколько, которые больше нравятся. Только не из эпика 
Archi: | Лучше бы все желающие свои собственные текстурпаки использовали, а организатор их все потом собрал воедино |
почти так и делаем, только наоборот. Т.е. народ присылает паки, а мы заранее в общий их соединяем. Вот только прислало их несколько человек, но это другой вопрос.
В общем, поступим вот как: до завтрешнего вечера принимаю новые патчи. А с понедельника уже будет готовый и полностью утвержденный пак, который не будет меняться вплоть до конца соревнования. И народ уже будет эти дни с ним ознакамливаться, приспосабливаться. Времени для этого более чем достаточно будет. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Plut = 2nd Lieutenant =
 | 1477 |
Отправлено: 28.09.13 20:28:18 | | | Меня смущает тема про подводный мир. Ну я знаю, что в Буме можно делать глубокую воду, но имхо не очень приятно играть когда все синее все время. Подводная база или какое-то другое здание - уже обычных открытых пространств на суше не сделаешь. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = Colonel =
 | 4755 |
 Doom Rate: 1.8 Posts quality: +702 |
Отправлено: 28.09.13 20:30:32 | | | Мне кажется Плут прав, слишком мало одскульных текстур. Можно я ещё вброшу? - http://rghost.ru/49031812 На всех не настаиваю, но как минимум плутониевые кирпичи и скалы нужны обязательно. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
c4tnt UAC Sergeant Major
 | 796 |
 Doom Rate: 1.92 Posts quality: +5 |
Отправлено: 28.09.13 21:04:54 | | | Подтверждаюсь :3 | |
|
| |
Dragon Hunter - Major -
 | 2712 |
Отправлено: 28.09.13 21:24:09 | | | Plut Не обязательно же делать все синим. Могут быть вообще затопленные пещеры, скажем, с периодическими ныряниями туда.
Memfis окей, частично добавил, но если что, они будут под другими названиями, чтобы из общей сборки не выбиваться. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |