Херово попробовал. Я установил как обычный текстур пак (мне из-за этого пришлось лезть в рабочий стол XP'шки и вытаскивать оттуда Minecreaft.exe, ибо как залез на 7 его не запускал вообще) с первого раза и всё заработало. Иди читай мануалы. Оно работает.
Меня бесят люди,котррые считают,что копатели онлайн лучше чем майнкрафт. Вот что за идиоты,не разу не попробовали майнкрафт,и говорят что копатель лучше даже не поиграв. Скачать видите-ли не могут,а денежку родители дать не хотят на покупку,которую должны опять же совершать родители.
Записывал 2 месяца назад, но выложил только сегодня. Играл с другом на локальном сервере и раз переговоры через скайп, то я подумал, почему бы и не записать видео. Записывал видео по сути для себя. Но все же...
Dagamon Ну, здесь надо понимать, что это даже не летсплей, я просто записал видео для себя, во-вторых в отличии от летсплейщиков по майнкрафту, я сделал это единожды (так как играть в него я больше не собираюсь. Играл когда-то в него 2 года назад, и вот захотелось взглянуть, в стиле "что же оно, и как оно"). Выложил только потому, что знаю, что есть среди форумчан интересующихся и майнкрафтом.
В целом я это все писал уже выше постом, но я так понял нужно повторить.