BETEPAH[iddqd] С големами уже научился справляться, хорошо ) Забыл в церкви поговорить со служителем насчет воды разве что. И да, прикупил бы стрелы уж. А то все деньги на кольчугу потратил.
Лайнос, у тебя в летсплее на 14-ой минуте видео пропало.
Знаю уже, в группе сказали. Сначала думал перекодировать ночью, но лучше потрачу ее на кодирование нового видео. Кстати, в конце видео (в клипе) этот недостающий кусок есть.
Lainos [B0S] Я так понял, уровень Shadowman'a просто внеконкуренции)) Что по поводу этого уровня, то локации по сравнению с предыдущим, гораздо скучнее смотрелись. Детализация низкая, геймплей на мой взгляд тоже, музыка более менее... в принципе норм, средняк. Порой есть интересные идеи, но они как-то все на сыром этапе изготовлены. Как-то недоделано все.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
я бы поставил так: детализация - 4/10 - ниже среднего, но порой в некорорых локациях были моменты где выглядело более менее интересно. нелинейность - 3/10 музыка - 6/10 геймплей - 3/10
Лайнос Предыдущая карта тоже немногим лучше, обрывается резко и баланс боеприпасов реально плохой, разве что выглядит, но и там книжные шкафы толщиной в одну книгу и еще ряд неправильных деталей, да и шаблон тоже слишком явно заметен остался.
Добавлено спустя 30 минут 57 секунд:
Посмотрел карту ZoD-а, только с Инквизитором сравнивать можно, остальные рвотный рефлекс на её фоне вызовут...
BETEPAH[iddqd] Забыл сходить к Орбану за наградой за очистку источника
Кстати, попробовал бы купить альтернативные стрелы - использовать как альт атаку из арбалета. Насчет "открытого мира" - ну тут ограничения фрика, ничего не поделаешь, хотя идеи созревают потихоньку ...
Забыл сходить к Орбану за наградой за очистку источника
В оффлайне сходил, забыл видео зключить, так что этот момент придется пропустить.
Shadowman:
Кстати, попробовал бы купить альтернативные стрелы - использовать как альт атаку из арбалета.
Ага, я уже понял, случайно попробывал альт атаку))) ну, в видео увидешь в общем
Shadowman:
Насчет "открытого мира" - ну тут ограничения фрика, ничего не поделаешь, хотя идеи созревают потихоньку ...
Ясно. Ну, что ж, если будет новый проэкт, то за мной будет летсплей
Итак, продолжаем разговор... да, кстати, у меня там в этом видео случилась проблема с разрешением и я к сожалению это заметил только в конце записи. Надеюсь, неслишком испоганил. Поиграем в Doom2 wad - The Inquisitor 2 (часть 4) добро... зло... главное - у кого ружье <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/hDVVDmU7XJE?feature=player_embedded" frameborder="0"></iframe>
BETEPAH[iddqd] О, уже 5 часть! Скоро до конца дойдешь ) Я немного подправил карту, сделал более удобный шрифт, исправил мелкие баги (во вторых склепах можно или прыгать, или нажать рычаг - на выбор игрока. Опустить стенки гробов можно в этой комнате изнутри, что лечит застревание, которое было на видео Ветерана). И главное - в ваде теперь появился свой ХАД, милости прошу протестить на разных разрешениях. Скачать Инквизитор 2 русская версия
Да, т.к. к фрику непосредственно этот пост не относится, может как то разделить тему? Сообщения насчет моей карты сгруппировать в отдельную тему в Мегавадах? Или перенести всю тему в Мегавады, т.к. идет обсуждение карт же.
BETEPAH[iddqd] Поздравляю с успешным прохождением! Рад, что понравилось, особенно про концовку порадовало. И намек понял По обоим ЛП видно, что не все привыкли к альтернативным атакам из обычного оружия. Потому в хаде патроны показаны более наглядно. Советую скачать обновленную версию в посте выше и посмотреть, удобно ли играть с новым хадом.