Я тоже начал с того, что всё поудалял/обнулил/етц. Кстати в следующий раз имхо лучше давать болванку с одной текстурой на весь уровень если можно, по крайней мере мне было бы так удобнее, я думаю. Пока обработал только одну небольшую комнату, зато я уже собрал все ресурсы, а это на самом деле немалая работа. Может народу карта не покажется достаточно фриковой, но для меня это уж точно большой перешаг за привычную зону комфорта.
Поздновато заметил тему и огорчился, что всего две недели, когда у меня мало времени. Но "должен отдать вам должное" - увидев шаблон, сразу забыл про любые огорчения. Всё мерзко-квадратное, присутствуют дурацкие бортики и лесенки, а район с "природой" больше ни под что не переделаешь - слишком специфичен. В шестом фрике Фалькор вручную подгонял карту под сетку 8 на 8, не понимаю, почему на этот раз забили. Ну хоть пройду, когда доделаете.
Конечно, коней на переправе не меняют, НО в правилах ничего не сказано о том, могут ли во Фрике участвовать команды или же это строго один человек. Я думаю, пара новичков может составить конкуренцию маститому мапперу. И второе, может ли один маппер передавать работу другому, если участвовать ему расхотелось?
Конечно, коней на переправе не меняют, НО в правилах ничего не сказано о том, могут ли во Фрике участвовать команды или же это строго один человек. Я думаю, пара новичков может составить конкуренцию маститому мапперу.
Это ты к чему вообще сказал? Разве и так непонятно, что каждый сам за себя???
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У меня тоже что-то жедание пропало, шаблон неудобный, соперничать не с кем почти даже .
Plut Даже если мне и понятно, то в правилах должно быть это прописано, например "У каждой присланной работы должен быть только один автор. Командная работа не допускается". Просто такие вещи пишут среди первых пунктов. По крайней мене во всех подобных правилах, что я читал. (Все что выше сказано - исключительно ИМХО и на ультимативность не претендует )
К чему сказал? А вот ты уже третий, кто отказывается, а кто-то мог бы взять твои наработки. Преимуществ при конечном результате это не даст никаких.
Это что такое получается? Уже третий отказывается участвовать? Что же в итоге останется? ПО мне шаблон очень даже удачный - там есть все, что нужно, и "природа", и неприрода. Борты и лесенки закатываются в асфальт при желании, либо из них строятся стенкы и лестницы, как и предполаналось. Сам не хотел сначала участвовать, но теперь уже втянулся, а бросать начатое на полпути - не в моих правилах. Кто не верит, что можно извлечь из шаблона, - то вот скрин: