Сегодня посмотрела, правда, в 2D, но смотрелось оно все равно классно. Достаточно мясной и кровавый кинчик имхо. Эротика, конечно, снята с мужской точки зрения, но вообще фильм впечатляет.
Смотрел дома под орешки (пива, увы, не хотелось в тот момент...). Мяса много, сисек много, сюжета ноль. Смеха из-за всей этой смеси с моей стороны, соответственно, тоже было много. Хорошая, в общем, комедия была.
Archi [B0S] Нет вы меня не так поняли, хотя с таким вариантом я согласен. Может его лучше ограничить наградой нарушителя. Просто вряд ли кому то понравится то факт, что его забанили причем из за его же глупости.
По теме (давно хотел высказаться): Фильм - дерьмо. То, что такое говно пользуется бешеной популярностью, показывает сколько на этой планете не-людей. Потому что человек такой фильм не стал бы смотреть даже за сто баксов. Я могу понять режиссера, ему семью кормить. Но смотреть этот фильм нельзя. Я с большим удовольствием пересмотрю The Wyoming Incident или Evil Dead. С гораздо большим. Мясо не оправдано. Голые женщины - тоже. Смысла в фильме никакого. Очередная. Американская. Какашка.
Фильм - дерьмо. То, что такое гавно пользуется бешеной популярностью, показывает сколько на этой планете не-людей. Потому что человек такой фильм не стал бы смотреть даже за сто баксов. Я могу понять режиссера, ему семью кормить. Но смотреть этот фильм нельзя. Я с большим удовольствием пересмотрю The Wyoming Incident или Evil Dead. С гораздо большим. Мясо не оправдано. Голые женщины - тоже. Смысла в фильме никакого. Очередная. Американская. Какашка.
Тихо тихо,успокойся.Титры уже кончились .Я думаю что этот фильм нужно рассматривать как комедийную пародию на прошлые части,тогда его оценки взлетают раза в 2.