SkePLand Часть один Взялся я тут за летсплей на вад скепцикиста с 2011 года выпуска, но я начал писать летсплей со 2-рой мапы. Вынужден сказать баланс и геймлей требуют особого подхода в прохождении
Что случилось с качеством видео? Даже на 480p оно не на весь экран и жутко пикселизованное
Ютубе ломает качество как может Сам оригинальный файл видео намного лучше вышел. Я даже не знаю как сделать чтобы видео оставалось не поломанным после обработке А и еще качество видео у меня 640 на 480, если это значение повысить, то на видео будет звук отставать
Посмотрел. Летсплей понравился, правда очень частые и скучные "гре-хуху - арчвайл сдох" немного раздражают - если нечего сказать, лучше промолчать, и не только в этом случае. А синий ключ кстати секретный и просто открывает комнату с мегасферой. P.S. Жаль что не сохранился макс Скепта со взятием желтого ключа без рокета .
правда очень частые и скучные "гре-хуху - арчвайл сдох" немного раздражают
По моему надо что-то другое придумать уже, или говорить не каждый раз, а хотя бы раз за все видео
Plut:
А синий ключ кстати секретный и просто открывает комнату с мегасферой
Так и знал, что это секрет был оказывается
Вот еще видео: SkePLand Часть два Мда уж гейплей просто наисложнейший на третей мапе, поэтому разобью на части эту мапу третью. Да почти пол уровня я ныл можно сказать(
SkePLand Часть три. Финал Дошел я до конца третью мапу финальную, хочу сказать под конец в геймплее были легкие просветы. Вообщем в конце было легче играть
А вот то, что автор предполагал, что нужно не всех монстров убивать - неверно. Здесь есть прохождение мап03 на UV с убийством всех монстров и нахождением всех секретов от автора вада, как и на другие карты.
Plut К сожалению я не настолько хорош в скилле( Ну правильно он там же не летсплей писал, а демку с упором на прохождении всего. А мне надо было еще говорить и думать во время игры, так что я прошел как смог...
К сожалению я не настолько хорош в скилле( Ну правильно он там же не летсплей писал, а демку с упором на прохождении всего. А мне надо было еще говорить и думать во время игры, так что я прошел как смог...
Ну так я тоже не особо силен и не могу так пройти даже на ХМП, просто хотел отметить, что это возможно.
Посмотрел последнюю часть, отрадно, что не я один охренел от этого вада. Слишком уж много. Изуверство настоящее, МАР03 вообще какой-то кошмар, даже на дизайн перестал обращать внимание. К слову сказать никакой логики там я не понял, просто ходил кругами пока не перебил всех монстров и не нашел все ходы.
Храмовый кирпич, желтый... Кибердемон попал в надежные руки...
Это просто неоштукатуренный или очень плохо оштукатуренный покрашенный на 100 слоев кирпич, так выглядят испахабленные здания постройки начала 20-го века... Арчвайл не может повредить кибердемону, что на видео и было видно... А переводится, Master of Disaster - Мастер(хозяин) катастроф.
Это ко мне адресовано? Или это твои мысли когда ты играл или смотрел эту третью карту?
Адский Дровосек:
Это просто неоштукатуренный или очень плохо оштукатуренный покрашенный на 100 слоев кирпич, так выглядят испахабленные здания постройки начала 20-го века...
Ну я этот кирпич замечал в готических стилях и в храмах, и на руинах старых, поэтому такие ассоциации
Это ко мне адресовано? Или это твои мысли когда ты играл или смотрел эту третью карту?
Мои мысли, летсплей я до конца только после прохождения просмотрел, когда смотрел даже странно было, что кто-то успевает оценить дизайн.
Skaladin:
Ну я этот кирпич замечал в готических стилях и в храмах, и на руинах старых, поэтому такие ассоциации
Ну да, текстур не хватает, вот и ставят, что наименее не подходит, вроде покрывал из лавы на реалистичных уровнях Шэдоумена. И исцарапанные кругами стены по типу Zaero для Quake2 я тоже видел, именно так это и выглядит, мне даже странно, когда есть разночтения на тему, что изображено.
Plut Сколько карт? Кто-нибудь на него записывал летсплей? У меня на очереди сейчас летсплей на Play Episode "Opening" от сериуса мода я ему давно еще обещал записать летсплей