Пожалуй, стоит уже донести до общественности о статусе клана. На данный момент он, что называется, "заморожен". Все, кто еще считается босовцем, записан в списке клана, остальные же отпущены восвояси.
Причины: Уже к моменту релиза последнего вада (A.L.T.) многие устали. Часть активных людей просто пропала, часть решила пока отдохнуть от маппинга. Чуть позже процент "пропавших без вести" увеличился и стало очевидно, что большая часть клана уже в сети не появляется. Ну что ж, все течет, все меняется, люди находят новые занятия. Я и сам был бы рад отойти от клановской жизни... Так что пока клан "заморожен". На данный момент у меня нет планов на будущее, поэтому мы либо ждем новых людей, либо... посмотрим по ситуации.
А что, хочешь все-таки вернуться? Можно. Только учитывая профиль клана нам бы мапперов новых. В последний раз их принимали, кажется, еще при работе над Сакраментом.
Только учитывая профиль клана нам бы мапперов новых.
ну на это меня не хватит. Привык только фигню делоть. Вот, к примеру, запустил я билдер три недели назад. И все что я сделал была карта-прикол "рота! Подъем!", где я выпустил чуток накопившегося пара. Карта, конечно, получилась лысая, зато полосы на кроватях выровнены четко.
мне говорят что я не поменялся. Вообще все у кого спрашивал. И я рад этому ибо сдержал одно обещание. Но это уже как-то оффтопом отдает. Так какие условия на вступление теперь?
О, искать жучков я обожаю. Сигать в открытые настеж(и закрытые) окна, жать на что попало, прыгать куда не надо - это все мое. Так бы и карты хотелось бы делать. Но сначала бы доделать начатое...