Smite, правда только что удалил. Я сыграл примерно в 30 боев, в каждом из которых приходилось воевать 3x5 - двое наших всегда выходили. Может вам повезет больше, советую эту игру.
Отвечу чуть более подробно, чем обычно. Самопиар мне неинтересен, сделал просто чтобы поржать и с той же целью кладу сюда. Тем более что никакой работы на публику и обращения к зрителям не было, просто процесс. Первое видео шумное, в голосовой скайпа были экипажи сразу двух воздушных шариков плюс пара вольных болтунов. Публика весьма разношерстная сразу по ряду критериев, включая возрастной, но ведь тем веселее. На втором только я и Арчи плюс временами весьма доставляющая внутриигровая командная болтовня, но видео реально длинное.
Скрытый текст:
На данный момент в центре внимания Heart of the Swarm (а как же иначе), но в этой сфере никаких видеоматериалов не предвидится по крайней мере до тех пор, пока мы с друганами снова не начнем командные матчи.
Serious sam 3 Resident evil 5 (недавно с другом в кооп рубал) Crysis 3 на разогнанной видюхе, на very high (radeon 7870 с 1000 МГц до 1170 МГц по чипу) (надо почаще играть, чтобы снег быстрее расстаял) ) Вообще я много во что играл, но сейчас уже куда меньше.
Ну вот, пока я несколько отдалялся от игроты и потом основательно разделывался с кампанией зергов в SC2 - все мои боевые товарищи оттуда успели наиграться и переключились на сраную доту (вэлв и вся фанбаза этого куска гуано будут гореть в аду, отвечаю). Теперь в старик играть не с кем совершенно, блин.
На данный момент только в инди игры:scp 087,Not time to explain, Super Meat Boy, Slender, MAZE. Среди всех хочется отметить NTtE. Не исключаю тот вариант что вдохновившись этой игрой кое-что выйдет..
Эстетически - смесь "Побега из Нью - Йорка" и кадров будущего из "терминатора". Постатом, лазерные пули, киборги - байкеры заполоняют, убитый за родину напарник (большааая ошибка!!!), главный негодяй из "Коммандо" и т.д.
На чистой эстетике, собственно и прошел, потому как, после того как я, по подцепленной в Скайриме привычке, прошел все что можно, прежде чем приняться за сюжет, оказалось что этого сюжета - пяток коротеньких заданий. Да и сам остров небольшой (в нормальный третий не играл, но подозреваю, что там всего больше).
Короче здорово, но мало (это, в последнее время, прямо эпидемия).