Автор | Сообщение |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
| 2112 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +903 |
|
2 |
2 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 08.04.13 19:21:53 | | | Да уж, не зря старались. Жаль, что видео постоянно обрывается на полкарты. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 10.04.13 09:46:39 | | | BeeWen [B0S] Да, вад не перестает удивлять
BeeWen [B0S]: | Жаль, что видео постоянно обрывается на полкарты. |
Да, за этим трудновато уследить, но буду стараться, как то влаживаться небольше часа, ну или около того... хотя это порой кажеться абсурдным, когда кажеться вот-вот уровень должен закончиться и думаешь, что должен успеть вложиться, но не тут то было)))
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/xvI-HlnrB7A?feature=player_detailpage" frameborder="0"></iframe> Отличный уровень на вечную тему токсичного завода. Здесь он имеет очень широкую нелинейность, а так же эпичность размеров и интересных локаций)
Пока могу сказать, что меня вад радует все больше и больше и не перестает меня удивлять своими идеями в плане дизайна и идейных каких-то препатствий | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
| | 3456 |
Отправлено: 10.04.13 11:11:06 | | | BETEPAH[iddqd]: | и не перестает меня удивлять своими идеями в плане дизайна и идейных каких-то препатствий |
Странно, что ты застрял в секретке с плазмой. Лифт должен работать, тег на это поставлен. В комнате с давилкой не все свитчи нажал, поэтому последний ряд столбиков закрывал выход. И да, нужен только один красный ключ. Просто они в разных местах, как и двери так же. Нужна только одна. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 10.04.13 11:59:13 | | | BeeWen [B0S]: | В комнате с давилкой не все свитчи нажал, поэтому последний ряд столбиков закрывал выход. |
А, я понял. Там же еще один рычаг был, странно, что я его так проигнорировал. Да, это мой косяк
BeeWen [B0S]: | Странно, что ты застрял в секретке с плазмой. |
Хм, но я нажимал везде
Добавлено спустя 1 день 21 час 10 минут 52 секунды:
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/LOfcCnmqGo4?feature=player_detailpage" frameborder="0"></iframe> | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 12.04.13 15:35:47 | | | Радует, что теперь видео не обрывается на середине карты. Следующая мапа будет... Ладно, не буду портить первое впечатление.
Кстати, кто там у тебя вечно на заднем плане говорит? Мне показалось, или кто-то комментирует твой летсплей прямо в реальном времени?
Ах да, ночь будет. Но не совсем обычная... | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 15.04.13 10:46:45 | | | Lainos [B0S]: | Радует, что теперь видео не обрывается на середине карты. |
Да, за этим нужно строго следить. И еще одно, я улучшил качество записи звука, теперь должно быть четко
Lainos [B0S]: | Кстати, кто там у тебя вечно на заднем плане говорит? Мне показалось, или кто-то комментирует твой летсплей прямо в реальном времени? |
Да, есть там у меня суфлер)))
Кстати, не в тему, но у тебя 2001 сообщений, а у меня 1000.... совпадение? Ну, это я так, разбавил разговор)))
Lainos [B0S]: | Ах да, ночь будет. Но не совсем обычная... |
Что на счет ночи... посмотрим) по немногу уже добираюсь к ней)
Lainos [B0S]: | Следующая мапа будет... Ладно, не буду портить первое впечатление. |
О да, это было настолько круто, это... это просто круто! Задумка шедевральная! Такого, я реально еще нигде не видел <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/sNomw1V8aLg?feature=player_detailpage" frameborder="0"></iframe> <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/cV__oOeKlQw?feature=player_detailpage" frameborder="0"></iframe> | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Отправлено: 15.04.13 16:36:57 | | | | я улучшил качество записи звука, теперь должно быть четко |
О да, наконец исчезло это ужасное жужжание.
BETEPAH[iddqd]: | Да, есть там у меня суфлер))) |
Так делайте лп вдвоем! Так же веселее, когда два человека говорят, обсуждают...
BETEPAH[iddqd]: | Кстати, не в тему, но у тебя 2001 сообщений, а у меня 1000.... совпадение? |
It's just mystery.
Ну а если серьезно, то у нас всех сообщений гораздо больше по факту: форум уже сто раз чистили. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 2112 |
|
2 |
2 |
|
|
| |
| 2112 |
|
2 |
2 |
|
|
| |
| | 3456 |
Отправлено: 25.04.13 12:34:44 | | | Непросто, однако пройти 22-ю, почти с неделю дело затянулось. Еще раз посоветую не спешить, сильно заметно сначала подробный осмотр незначительных деталей, а спустя некоторое время на скорости пропускаются очень важные вещи. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 26.04.13 09:46:35 | | | BeeWen [B0S]: | Непросто, однако пройти 22-ю, почти с неделю дело затянулось. |
Дело не в карте))) Как-то времени в последнее время совсем мало было. Но сама проблема не в том, что пройти сложно... сыграть часик это не трудно, а вот зарендерить видео нужно 4-5 часов. С работы прихожу по разному, бывает раньше, а бывает и поздно. А наночь оставлять комп включенный нехочиться, шумит зараза. Потом на утро, как с похмелья)) Самый идеал, это успень за выходные. Часик сыграл, поставил на рендер и пошел делами заниматься, но это тоже не всегда получаеться. Вот такие вот пироги
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/je1ZvZjLYBA?feature=player_detailpage" frameborder="0"></iframe>
| Еще раз посоветую не спешить, сильно заметно сначала подробный осмотр незначительных деталей, а спустя некоторое время на скорости пропускаются очень важные вещи. |
Это видео присалось до твоего сообщения, так что там могут не все рекомендации быть выполнены) А вообще хорошо, что сказал, а то я думал может вам нудно | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Отправлено: 26.04.13 15:17:01 | | | Жалко спираль не до конца прошел. Ну и комментарий я там оставил по первой карте. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| | 3456 |
Отправлено: 26.04.13 19:39:51 | | | Выход из 22-й бестолковый, нелогичен совершенно. Раньше там за иконой с глазом стоял вуду и в него стрелял поднятый сзади кибер и вуду пересекал линию экзита. Следующий уровень поэтому непонятно, зачем там взрыв сзади старта. И почему то без синего ключа проходится, в центральном помещении с цифрами половину стен опускает желтый свитч, половину синий. Подниматься снова они не должны, иначе смысла никакого нет. BETEPAH[iddqd] Ты удивишься, но у 22-й и 23-й карт практически один автор, в начале действа по сборке 23-я карта являла собой пару комнаток с ящиками и надпись на тратуре. Как, собственно, и большинство остальных карт.
| |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Отправлено: 26.04.13 19:49:22 | | | BeeWen [B0S]: | И почему то без синего ключа проходится, в центральном помещении с цифрами половину стен опускает желтый свитч, половину синий. Подниматься снова они не должны, иначе смысла никакого нет. |
Один из тестеров жаловался, что там можно было застрять, если быть достаточно быстрым. Поэтому пришлось сделать так, чтобы стены можно было опускать определенным образом с внутренней стороны.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
BeeWen [B0S]: | Как, собственно, и большинство остальных карт. |
Прям уж так и большинство? Начинается старая песня. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 29.04.13 09:25:15 | | | BeeWen: | Выход из 22-й бестолковый, нелогичен совершенно. Раньше там за иконой с глазом стоял вуду и в него стрелял поднятый сзади кибер и вуду пересекал линию экзита. Следующий уровень поэтому непонятно, зачем там взрыв сзади старта. |
А, ну тогда понятно. А то так сразу непонять, что случилось, неожиданный взрыв)
А синего ключа по сути нету вообще?
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/QnPRXXi7r-8?feature=player_detailpage" frameborder="0"></iframe>
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/BL7BGLp20_8?feature=player_embedded" frameborder="0"></iframe> | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Отправлено: 29.04.13 15:16:21 | | | На телепортах ты неправильно себя вел. Видел, что не получается, так нет бы порядок изменить, все время с одной и той же кнопки начинал. Там дело не в шустрости, а в правильном порядке. Телепорт, который прямо перед дверью телепортирует должен быть последним (что логично). | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 29.04.13 16:00:13 | | | Lainos [B0S]: | Телепорт, который прямо перед дверью телепортирует должен быть последним (что логично). |
Ну, у меня она последней и была) А с какой же начинать надо, мне казалось с белой начальной комнаты? Хотя это конечно уже и не так важно, я доказал, что можно и по другому пройти В офф-лайне у меня где-то на пьятый раз получилось, разогнался в общем Вот-такая небольшая нелинейность получилась | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Отправлено: 29.04.13 16:37:32 | | | BETEPAH[iddqd]: | А с какой же начинать надо, мне казалось с белой начальной комнаты? |
Нет, как раз надо было начинать с той кнопки, что напротив двери выхода. Если логически оценить закономерность, то оно становится очевидно. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| 2112 |
|
2 |