Memfis Так написано же - "игрок не в своём теле". Фиг знает, как это обьяснить с девелоперской точки зрения... ладно, был бы труп - тогда ещё можно воскресить, но если же тела нет...
В сабже подгрузки нет, но она есть в Odamex. И используется она там не только для этого. Например подключаешься к серверу, -file параметр при этом необязательно указывать, сервер сообщает список вадов которые нужно подгрузить, и если каких-то из них не окажется на компе клиента - скачаются с сервера. Также там можно использовать маплисты, состоящие из карт из разных вадов, вот так например: addmap map01 doom2 rjumpq.wad addmap map01 doom2 rjump_n1.wad Тогда сервер будет переключать вады при переходе с уровня на уровень. Всё это не требует перезапуска и клиенты остаются на связи.
Memfis У меня такое было пару лет назад, но я даже не помню почему. От замораживания да, но раз на раз не приходится, я воскрешался бывало и после такого. В бруталдуме тебя например может вообще в пыль стереть, и ты воскрешаешься ведь всеравно. Это баг какой-то, я думаю.
[D2D]_Revenant У меня тоже появилась подобная фигня с текстурами некоторыми, ну это появилось как я прошел какой-нибудь мегавадик где не 32 уровня, а 20 или 16, то после последнего уровня из нового мегавада идет стандартный уровень из дум2(ну как по обычному) или просто дум, ну тогда такая проблема появляется, причем не на всех текстурах, а на многих. Опять что-то напортачили в гоззе, или версия дум2 айвада кривая у нас. Вообщем проблема есть и ее желательно решить, но лично меня это не напрягает
Skaladin Я думаю, что это как-то связано с новыми лайтмапами, которые в гоззе появилить в огромном количестве, начиная с с 1.7.0. Я говорю о всяких таких вещах, типа горящие зеленые кнопки на двери в темноте на мап03 и т.д., эти лайтмапы есть и на монстрах. Игра стала выглядеть лучше. Глитч появляется у меня даже на самой натс.вад, вроде бы после того как кончается неуязвимость, но это не точно.
Skaladin При работе гоззы это работает, если вместе с ней грузятся лайтсы и брайтмапсы. В конфиге гоззы должно быть прописано:
[ G l o b a l . A u t o l o a d ]
P a t h = l i g h t s . p k 3
P a t h = b r i g h t ma p s . p k 3
Тогда всё будет видно. По дефолту этого в конфиге, помоему, не прописано. Тот чувак сделал альтернативные брайтмапы, которые, судя по скринам, лучше дефолтных.