Походу сервер запоминает хэш всех загруженных картинок и уже не забывает его даже при их удалении. Как вариант - пересохранить текстуру в формате GIF, тогда примет ещё один раз...
Я так и не понял, как после создания профиля перейти к списку всех загруженных картинок? Надо что-то набирать в поиске? Или есть опция, которую я пропустил?
Рамка - она отдельно от изображений. Скачивается без неё. Ты только это, если прибавляешь таг типа clouds: white, то прибавляй и просто clouds тоже, ок? Идея в том, что кому-то нужны облака конкретного цвета, а кому-то - любые, поэтому нужна возможность искать и так и эдак. Тоже самое про горы и прочие достопримечательности...
Уже вижу как минимум две картинки не в палитре. Одна RGB, у другой палитра есть, но своя, что для качающего примерно один хрен. Такое надо бы как-то отмечать тоже.
Memfis А никак нельзя разрешить формат BMP? Ты только представь, сколько мороки возникает: надо лезть в фотошоп, пересохранять картинку в пнг, потом только заливать. При скачивании получаем пнг, а для вада нужна бмп, опять лишний геморр.
А разница, заливать PNG или BMP? Оба ведь поддерживают индексный режим, то есть можно конвертировать напрямую из PNG в дум-формат. Slade умеет, насчет XWE не знаю.