" Некоторые твои реплики зато стали мемами" Большая их часть между прочим и не только в рдц. "ручная пулеметница калашникова". Ну звучит же? За лп спасибо преогромное \м/. Мап06 конечно подстава. Жаль пока не весь лп досмотрел и поиграть в сам вад не получится в ближайшем будущем.
По карте. Очень примитивно, фантазии у автора не хватило ни на дизайн, ни боевку, тонкие стены у окна это самый большой минус, там же мигает ляп... То есть это еще один уровень по которому достаточно полетать с ноуклипом. Я бы рекомендовал Дагамону обратить внимание на пропорциональность, а также делать элементарные перепады высот.
Сам летсплэй характеризует переизбыток болтовни и нудное рассматривание неинтерсеных деталей, например, никакого достойного ландшафта, про который было столько слов, за окном нет, зато само уродливо тонкое окно вызывает просто протест, скроллящаяся текстура на стене тоже имеет нехорошую "раму", но звучит пара слов как это "хорошо" и "правильно", похваленные потолки довольно неприятны и совсем не несочетанием текстур - на этом фоне наезды на симметричность просто нелепы, более того симметричность в данном случае смотрится очень органично, по-другому даже быть не может. Кнопка перед выходом это не ловушка, Дагамон явно просто не доделал эту локацию, а эта локация перед выходом единственное, что у него получилось. (Reinkarnation - это просто Реинкарнация.)
Ты будешь записывать летсплей на No Rest For The Livning
Я в летсплеи уже сказал, что следующие видео будет на дополнение к дум2
Dagamon:
Ой,благодоря тебе я нашёл баг с решётками,обязательно исправлю.
Да да исправь, а то как-то негодно выглядило и обманчиво
Kelsey:
Можно было бы чуть быстрее
Быстрее? Можно и чуть-чуть и быстрее, не знаю как это будет заметно на практике...
Memfis:
какой красивый вон там столбик стоит.
Ну хоть в чем-то надо же похвалить автора, нельзя просто взять и все унизить, тем более прогресс есть небольшой, но все же дагамон мог бы и побольше намаппить