Ну на спидмапе голосование ограничено по времени просто. И хотелось бы послушать несколько критиков сразу. Я то сам в штабе(лол) попытаюсь поиграть, если меня сегодня заберут из госпиталя, но шанс невелик. В любом случае, я просто попросил.
ты только потом напиши отдельно что-ли оценки в топике спидмапа, как по правилам.
Ой кажется это будет трудно , я же в летсплеи говорил оценки по трем критериям (дизайн, впечатление от мапы и баланс) Те кому надо они сами их куда-нибудь впишут или запомнят
Можешь делать летсплэй по частям? Каждая серия хотя бы по 30 минут. И убери занудство типа:"Ого какая классная текстурка!","Вау! Дверь сделана необычно! (Объясняет 200000000 лет,почему эта дверь сделана необычно.) Надеюсь понятно. А так у тебя есть талант,развивай.
Тогда бы было очень много видео бы, а что разве трудно мотать по фрагментам?
Ты слишком сильно торопишся.Чтоб было интересно смотреть,блин как это объяснить... Нужно его разделить по частям,чтоб зрители с интересом ждали нового летсплэя,как-то так.
Skaladin:
По моему я всего раза 3 за весь летсплей смотрел на двери тщательно, а так я просто проходил
Ты меня неправильно понял.Ты остонавливаешся где-то на 3 секунды,чтоб рассказать о какой то мелочи. Это очень сильно раздражает.
Skaladin:
Ну в некоторых местах действительно было замечательно и изумительно, например на мап03
НУ НЕ НАДО ЭТО ВСЕМ ГОВОРИТЬ! Как сказал,раздражает.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И да,самая главная ошибка летсплеера,говорить о своих впечатлениях каждую секунду.
Ты остонавливаешся где-то на 3 секунды,чтоб рассказать о какой то мелочи. Это очень сильно раздражает.
А о чем тогда говорить? Тупо молчать это еще хуже...
Dagamon:
Ты слишком сильно торопишся.Чтоб было интересно смотреть,блин как это объяснить...
Ты имеешь ввиду, что надо один летсплей записывать на 1 мапу? А если надо будет сделать летсплей на целый мегавад? На каждую мапу по отдельности делать летсплей? Да ну, ерунда выйдет
Dagamon:
НУ НЕ НАДО ЭТО ВСЕМ ГОВОРИТЬ!
Как раз надо, первые эмоции летсплеера это самое главное
Skaladin Слушай,боюсь причина в том,у тебя дар болтать то,что ты видишь. Но поверь,твои летсплэи от этого страдают. А вообще посмотри других летсплееров. Поучись у них.
Skaladin:
А о чем тогда говорить? Тупо молчать это еще хуже...
Советую шутить на каждом шагу.
Skaladin:
первые эмоции летсплеера это самое главное
Да,но ты их не проявляешь,как это нужно.
Skaladin:
Да ну, ерунда выйдет
Спасибо,рассмешил Здесь ты не прав,если ты боишся это делать,не бойся,всё будет нормально.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
А вообще,дум это такая игра,где нужно тупо убивать,искать ключи,найти выход. На такие игры очень трудно делать летсплеи,если не иметь специального таланта,получится ху**я.
Слушай,боюсь причина в том,у тебя дар болтать то,что ты видишь.
Ну я так все и комментирую
Dagamon:
Да,но ты их не проявляешь,как это нужно.
Возможно...
Dagamon:
всё будет нормально.
Ага нормально, все время с видео на видео прыгать. Надо хотя бы по 2 или 4 мапы в одно видео класть, ну если я делаю летсплей на весь мегавад из 32-ух уровней
Dagamon:
А вообще,дум это такая игра,где нужно тупо убивать,искать ключи,найти выход.
Ну это ясное дело, но все же надо разнообразится
Dagamon:
На такие игры очень трудно делать летсплеи
Для меня на данный момент не трудно, вот только вспоминать вады которые я проходил во время летсплея это напряг, ну это когда я сравниваю
К этому надо относиться серьёзно. Возможно поэтому у тебя унылые летсплеи,ты просто относишся к этому несерьёзно. Больше шути и меньчше заостряй внимание на деталях. Заодно попробуй найти в думе то,что нет в других играх. Возможно это поможет тебе в будущих летсплеях.
Skaladin:
Надо хотя бы по 2 или 4 мапы в одно видео класть
Хотя бы так,но не переусердствуй,снимай видео как можно меньчше в минутах. Заодно как я сказал,меньчше заостряй внимание на деталях. Это сократит длительность видео.