Автор | Сообщение |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +125 |
Отправлено: 08.01.13 15:09:42 | | | Memfis: | Я хочу тебе показать насколько нелепо пытаться доказать что-то на основе этих правил. |
Котлеты отдельно, мухи отдельно. Изначально ты сказал, что:
Memfis: | Выдавать себя мне кажется не запрещено? |
Ключевая фраза понятна? | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 08.01.13 15:18:19 | | | нет, я не понимаю что ты этим постом хочешь сказать | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Rising - Master Corporal -
| 216 |
Doom Rate: 1.27 Posts quality: +56 |
Отправлено: 08.01.13 15:40:24 | | | Arsenikum: | оскорбления и вульгарные изображения в любом виде, подлежит дисквалификации |
Ты чувсвуешь себя ущемленным, при виде такого изображения? Мне по-барабану че там нарисовал автор, но работу он по соотвествующей теме, сделал.
Klon: | "Аффтар жж0т" быть не должно. |
Сочувствую тебе непонимающему шуток.
Revenant: | посмотрел автомапу на 06, один вопрос, автору от 12-14 лет? смешно, поржал. |
Ебать какие вы воспитаные! И тебе сочувствую | |
|
| |
Печенька = Sergeant =
| 379 |
Doom Rate: 2.33 Posts quality: +52 |
Отправлено: 08.01.13 15:50:20 | | | А вот читаю я это все и думаю: Во-первых: Стоило ради таких демагог делать спидмап? Во-вторых: Стоит ли уже бурчать о авторстве, когда авторы половины карт известны? И, наконец, В-третьих: Зачем столько желчи в этом топике? | |
|
| |
Devived]ASTS[ = Master Corporal =
| 269 |
Doom Rate: 1.1 Posts quality: +5 |
Отправлено: 08.01.13 15:51:08 | | | Печенька это же весело, я на рдц давно такого не видел | |
|
| |
Печенька = Sergeant =
| 379 |
Doom Rate: 2.33 Posts quality: +52 |
Отправлено: 08.01.13 15:52:01 | | | [BoMF]Devived А, ну да, я забыл же... Действительно... | |
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 08.01.13 15:57:06 | | | Rising: | Ты чувсвуешь себя ущемленным, при виде такого изображения? |
Читая топики тех, кого это восхищает, невольно думаю: "Куда я попал?" | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
ChaingunPredator - 2nd Lieutenant -
| | 1362 |
Doom Rate: 2.44 Posts quality: +174 |
Отправлено: 08.01.13 15:59:38 | | | Голосовать не стану, скажу только что мап03 и мап08 понравились и оные достойны высоких оценок. P.s. Это не очень смешно. А тема переросла в лютый срач. Думаю, лучше как-то по-серьезней организовать следующий спидмап. Rising Вот вообще не в тему. | |
|
1 |
2 |
5 |
|
|
| |
Rising - Master Corporal -
| 216 |
Doom Rate: 1.27 Posts quality: +56 |
Отправлено: 08.01.13 16:00:51 | | | Arsenikum: | Читая топики тех, кого это восхищает" |
НИкто, НИкто еще раз, НИкто. Не восхищял, я спрашиваю "тебя это ущемило?" Или всех это задевает? Люди вы чудаки-скромняги %)
Arsenikum: | "Куда я попал?" |
На форум RDC в соотвествующую тему. | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 08.01.13 16:08:20 | | | Ссылку обновил, мап06 и мап11 дисквалифицированы за десяточничество.
Приятной игры. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
ChaingunPredator - 2nd Lieutenant -
| | 1362 |
Doom Rate: 2.44 Posts quality: +174 |
Отправлено: 08.01.13 16:11:07 | | | 404, однако. Все, заработало. | |
|
1 |
2 |
5 |
|
|
| |
BigMemka = 1st Lieutenant =
| 2075 |
Doom Rate: 2.98 Posts quality: +361 |
Отправлено: 08.01.13 16:11:35 | | | 1 мап. Тема в общем-то раскрыта хорошо. Все выглядит аккуратно и красиво. Гейплей скучным не назовешь. Побегать, когда тебя зажимают с 2х сторон барон и манкубус, а у тебя только шотган, придется. Но карта коротка, чтобы расчитывать на что-то серьезное. 7(геймплей)-6(тема). 2 мап. Выглядит все более грубо чем на 1ой. Геймплей заключается в том, чтобы быстро забраться на платформу прежде тебя сожрут и забросают фиреболами. Момент с забеганием на последнем издохе в безопасный подъемник мне понравился. К сожалению это единственный положительный момент в карте. Как одна из локаций более большой карты, карта бы прокатила, но не как вся карта целиком. 6-7 3 мап. Вроде бы и архитектура симпатичная, но где тема? Вся природа заключалась только в коротком выходе на улицу. Толпы монстров меня утомили. Понравилось, только увиденный телепорт с надписью Exit. 4-3. 4.мап. После предыдущей мапы толпа прущих ревенантов вызвала только уныние и все. Нельзя ставить такие карты рядом. Про оформление сказать что-то сложно. Для мяса много и не надо. Побольше пространства и все. 2-5. 5 мап. После 4 все карты хороши. Эта же оказалась очень хорошей. Есть и природа, есть и интересные бои. Оформлено неплохо. Без пафоса, ну и ладно. Но природы можно было бы и побольше. 8-8. 6 мап. Покачто лучшая карта в плане раскрытия темы. Вот что не хватало предыдущим картам, так это елей, вместо голых скал. И отстрел живности довольно приятен. Но вот все это великолепие заканчивается что-то уж больно стремительно. Не успел я взять карту, как оказался на следующем уровне. Однако... 5-9.
Пока что все. Будет время пройду остальные. В целом вызвало удивление само колличество карт. Про остальное можно будет сказать только поиграв во все. | |
|
1 |
5 |
1 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 08.01.13 16:46:05 | | | Rising Мне не надо сочувствовать, у меня, в отличии от автора, нормальное чувство юмора, соизмеримое с возрастом. И на контест выкладывать я бы себе такое не позволил, я себя уважаю, я уважаю адекватных окружающих, уж извини. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 08.01.13 17:55:11 | | | Revenant: | Мне не надо сочувствовать, у меня, в отличии от автора, нормальное чувство юмора, соизмеримое с возрастом. И на контест выкладывать я бы себе такое не позволил, я себя уважаю, я уважаю адекватных окружающих, уж извини. |
Это не адекватность и не соизмеримое с возрастом чувство юмора. Это, дорогой, напускная сурьёзность. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 08.01.13 18:06:47 | | | Rising Лично мне было неприятно лишь слегка, но это мелочи. Вот представь, выйдет Вася Пупкин к доске на уроке Литературы рассказать стишок собственного сочинения. И вставит там пару матерных слов. 50% будет по барабану, 30% заржут, остальным 20% будет весьма неприятно. В чем разница между тем, кто вставил мат и не вставил. Тот, кто вставил, рассчитывал на 30%, которые заржут, а на остальных ему посрать. А тот кто НЕ вставил, хоть соблазн и был, думал о тех 20%, кому это будет неприятно. Вот и думай теперь. | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 08.01.13 19:35:08 | | | Ну и кто мой пост удалил? Бивень, ты?
Вобщем я писал о том, что чем исключать две упомянутые карты, лучше дисквалифицировать мап01. За плагиат, причем, наглый. Я сначала подумал, что это Шадов сделал, но раз не он - то это плагиат чистой воды. Начиная от общего сценария и заканчивая мелкими деталями. Все было бы нормально, если бы это была карта "в стиле" той, шадовской. Но ведь она копирует все. Автор решил, что он самый умный и ему самому ничего маппить не нужно - можно просто скопировать. Я даже подозреваю, что методом copy/paste секторов с оригинальной карты. А оставшееся время было потрачено на ретекстурирование и легкое изменение геометрии. Короче, по-моему это грубейшее нарушение правил.
Нет. И будь повежливей пожалуйста, превратили тему в черте что. BeeWen [B0S] | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Devived]ASTS[ = Master Corporal =
| 269 |
Doom Rate: 1.1 Posts quality: +5 |
Отправлено: 08.01.13 19:48:39 | | | Lainos [B0S]: | За плагиат, причем, наглый |
какой плагиат? 0о я нихрена не понял | |
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +125 |
Отправлено: 08.01.13 19:49:51 | | | Неплохо новый год начался с драм | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 08.01.13 19:51:25 | | | Lainos [B0S]: | Все было бы нормально, если бы это была карта "в стиле" той, шадовской. Но ведь она копирует все. |
Разъясни поподробнее что имеешь в виду, в чём разница между "в стиле" и "копирует" и почему одно - это грубо, а второе - нет? Чем подражание тут отличается от подражания в карте на твой день рождения?
Lainos [B0S]: | Я даже подозреваю, что методом copy/paste секторов с оригинальной карты. |
Такие подозрения вредны по-моему для дискуссии. Их лучше либо проверять (и в случае нахождения копипаста - подтверждать доказательствами) либо не высказывать...
Lainos [B0S]: | Я сначала подумал, что это Шадов сделал |
Думаю, это Амёба. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 08.01.13 19:52:06 | | | Не хватало чтобы ты еще тут бугуртил, Лайнос. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |