Мой аватар - босс Dogether из Castlevania. В отличие от: Дракулы, Смерти, Суккуба, Франкенштейна, Медузы, мумий и прочих скелетов-рыцарей, он не такой замыленный. Да и просто няшный сам по себе, и на какодемона похож. Я его перекрасил, в оригинале он был красно-кожистого цвета. По идее, цвет должен был символизировать стадии, так сказать, моего "взросления" или роста рейтинга на форуме. Но потом я решил, что фиолетовый - самый evil и забил на это. Зевок каждые 30 секунд должен, по идее слегка пугнуть обитателей форума для пущего веселья.
А моя аватарка, выставлена по моему внутреннему духу: энергичный, неунывающий, смотрю вперед и с широкой улыбкой иду решать свои проблемы, если они есть)))))
1. Правая кнопка мыши на картинке 2. "Копировать URL" 3. Вставляешь URL картинки в Google 4. Нажимаешь "Поиск по картинке"
МАГИЯ!
Твои эти понты здесь без надобности, поверь. BeeWen [B0S]
Добавлено спустя 17 часов 48 минут:
BeeWen [B0S]:
Твои эти понты здесь без надобности, поверь
Это никакие не понты. Я не хотел выказать никакой агрессии по отношению к Арсеникуму. Меня очень удивляют думеры, которые много сидят в Интернете и до сих пор не знают, как пользоваться поиском по картинке.
У меня фотка любимого монстра. Давно надыбал на каком-то сайте.... Потом заметил, что здесь такая же картинка у Master mindав разделе "любимый монстр".
Ментат (советник) дома Харконненов из игры Dune. Харизматичный и злой ментат. Если что-то сделаете не так как он хотел- не видать вам нового звания, очень долго.
Я писала, что на остальных форумах у меня другой аватар, да, обычно это картинка DOOM2. Но на форуме думеров как-то неловко использовать ее как аватарку, что ли... При всей сильной любви к этой игре.