Автор | Сообщение |
TGA]ASTS[ = 2nd Lieutenant =
| 1492 |
Doom Rate: 3.98 Posts quality: +141 |
Отправлено: 26.12.12 21:19:07 | | | Думеры года - состав бомф-конфы в скайпе Мапперы года - те же парни ^^^ Вады года - вады тех думеров ^^^ и еще бак то сатурн Х Клан года - БОМФ! Петросян года - Колян Лучший тролль года - он же Модератор года - арчи и Стас Достижение года - весенний чамп и Wolf3D:DeathMatch на дельфях(хотя выйдет уже в следующем году) Унылое гавно года - всякие мемфисы, флайбуты, дагамоны геи Разочарование года - осенний чамп
От себя: думеры года(в смысле игроки в дезматч) - НРМ и дантос | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
Rising - Master Corporal -
| 216 |
Doom Rate: 1.27 Posts quality: +56 |
Отправлено: 26.12.12 21:32:58 | | | TGA: | Петросян года - Колян |
Вах! D:
TGA: | Лучший тролль года - он же |
Къхе! Къхе! :-D
Къхэ къхэ!
TGA: | Думеры года - состав бомф-конфы в скайпе |
Фак ее
TGA: | Мапперы года - те же парни ^^^ |
ЗззБэст!
TGA: | вады тех думеров ^^^ |
поди свой вад настрогать, от бомфа?
TGA: | игроки в дезматч) - НРМ и дантос |
Может всетаки ctf и duel?
Интерестно читать кто что пишет, в итогах года. | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 26.12.12 21:45:31 | | | Эпичная драма года - зандрофагготы атакуют скуллтаг. Перводемщик года - Демонологеест. Самая грубая ошибка года - решил вернуться в дум маппинг. Клан года - [NH]. За ничегонеделание. OVA года - не являюсь анимуфагготом. Лучшее трололо года - Бомф рейды, конечно же. Модератор года - Марат отлично модерит конфу, я считаю. Достижение года - МЫ НАБРАЛИ ЦЕЛЫХ 12 КАРТ И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ. Унылое гaвно года - геи и только геи. Хитрый план года - такой хитрый, что о нем никто не должен знать. Радость года - нет никаких радостей, одни серые будни. Разочарование года - то, как шла разработка ТНТ2. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Zeberpal_98 Chief Petty Officer
| 935 |
Doom Rate: 2.15 Posts quality: +254 |
Отправлено: 27.12.12 02:25:54 | | | интересно было почитать итоги
Эпичная драма года - култаг Думер года(вцелом) - Ivan , рдц. - Мемфис Думер года(фрагобович) - Ammar , рдц. - ТГА Маппер года - Decay, рдц - Данта ( voidness( ничетак), VoF) Модер года - TerminusEst (самсара) Вад года - stupid lms Самая грубая ошибка года - рейды бомф Клан года - холокост Петросян года - capodecima, рдц. - не смеялся Лучший тролль года - john zombie, рдц. - вемод Модератор года - тот, кто флайбату плюсы добавлял Достижение года - выпустил марсез Унылое гавно года - не тут Хитрый план года - хацкерный картель пар9000 Радость года - 3д полы на софте Разочарование года - 3д слопы на софте | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
Demonologist - 2nd Lieutenant -
| 1389 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +122 |
Отправлено: 27.12.12 12:16:15 | | | Эпичная драма года - военные сборы. Думер года - Plut. Молодец, деятельный малый. Маппер года - Shadowman. Вад года - Survive In Hell. Самая грубая ошибка года - трудно выискивать ошибки в ничегонеделании. Клан года - смеха ради. Петросян года - Archibalt Shpritsendrosel. Лучший тролль года - Memfis. Модератор года - BeeWen [B0S] Достижение года - устроился на постоянную работу и пережил испытательный срок. Унылое гавно года - диплом. Хитрый план года - осуществляется. Скажу лишь, что в него вовлечен НРМ и результаты будут видны, скорее всего, в году грядущем. Радость года - тут даже думать нечего. Разочарование года - я сам. | |
|
5 |
3 |
1 |
|
|
| |
BigMemka = 1st Lieutenant =
| 2075 |
Doom Rate: 2.98 Posts quality: +361 |
Отправлено: 27.12.12 12:50:10 | | | Эпичная драма года - 21 декабря. Все мозги вынесли этими пророчествами в течении года. Думер года - Scaladin. Маппер года - Lainos Вад года - House Hell Самая грубая ошибка года - хз Клан года - BOS Лучший тролль года - Flybat Унылое гавно года - и так хватает всякого г.на, чтобы об этом еще и писать. Радость года - наконец скоро НГ Разочарование года - вот опять уже НГ | |
|
1 |
5 |
1 |
|
|
| |
raritetum - Sergeant Major -
| 574 |
Doom Rate: 2.17 Posts quality: +63 |
Отправлено: 27.12.12 15:08:22 | | | Эпичная драма года - DOOM 3 BFG Edition Думер года - Мемфис - Лайнос - Скаладин. Спасибо за мапы, летсплеи (ням-ням) и полезные ответы на форумах. Маппер года - не то чтобы супер-пупер, но весьма запомнилась дилогия Лайноса. Вад года - вообще-то хз, я не так уж много играю. Пусть будет Back To Saturn X - классная вещь. Спасибо Мемфису. Самая грубая ошибка года - не заполнял вовремя журналы и не проверял вовпремя тетради . Клан года - ну, это не ко мне. Петросян года - Арчибальт и его "майя в зоопарке" (ну и не только). Лучший тролль года - НРМ в чате. я узнал много нового о никах думеров, в том числе и о своем Модератор года - пусть будет Бивень, весьма адекватный человек, как мне пока кажется. Достижение года - удачно поскринил DOOM 3. Унылость года (убрал второе слово, так как не хочу резкостей) - Адский Дровосек. Такой глас тоже полезен. Но "що забагато, те не здорово". Хитрый план года - PowerPointDoom !!! Радость года - процесс самоопределение прошел одну из заключительных фаз. Разочарование года - Мемфис. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Plut = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.22 Posts quality: +50 |
Отправлено: 27.12.12 15:26:36 | | | Memfis: | Не понравилось содержание или потому что поздно? |
Первое.
[NH]Archi: | Разочарование года - то, как шла разработка ТНТ2. |
Согласен. Дедлайн был 15 числа, а почти целых 7 карт еще не готово. А, еще забыл: Хитрый план года - закончить в следующем году вад из 7 уровней, в котором на данный момент готово 1 1/4 карты. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 27.12.12 16:46:16 | | | Ну давай по-подробней раз уж высказался что ли.) | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Plut = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.22 Posts quality: +50 |
Отправлено: 27.12.12 17:09:00 | | | Во-первых - DTWID. Низкокачественный мегавад с кучей уродливых элементов. Финальные карты сделает любой новичок за 5 минут. Putrefier - все огромное, однообразное. Похоже на BTSX. Геймплей сделан также слабо имхо. Combat Shock 2 - 1-2 и 7 карты очень даже не плохи, но остальные представляют собою банальные слотеры, напичканные копипастингом. Winter's Fury - серо, скучно, вылизано. Геймплеем вад также не блещет имхо. Хотя, скажу честно, - в Reelism, Strife: Absolute Order, The Eye и Base Ganymede: Complete не играл. Также очень досадно, что не был номинирован Frozen Time. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 27.12.12 17:15:48 | | | Plut: | Putrefier - все огромное, однообразное. Похоже на BTSX. Геймплей сделан также слабо имхо. |
Работа проделана колоссальная, думаю далеко не каждый так сможет сделать. В принципе одно место для этого вада выделить можно.
Plut: | Winter's Fury - серо, скучно, вылизано. Геймплеем вад также не блещет имхо. |
Хороший вад, интересный. Побольше бы таких.
Plut: | Base Ganymede: Complete |
Отличная вещь, заслуженный каковард. На три головы выше DTWID, и сделано одним человеком. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Demonologist - 2nd Lieutenant -
| 1389 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +122 |
Отправлено: 27.12.12 17:30:52 | | | Вы бы про каковарды в соответствующей теме раздували лучше. | |
|
5 |
3 |
1 |
|
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 27.12.12 18:14:50 | | | Demonologist: | Петросян года - Archibalt Shpritsendrosel. |
Demonologist: | Лучший тролль года - Memfis. |
Мне Мемфис и "участники дискуссии" про геев в показались много смешнее Арчибальта. А Арчибальт из кожи вон лез чтоб стать Троллем Года. Я бы их поменял местами.
(А "флайбуты и дагамоны" я бы сказал вообще не особенно себя проявили, чтобы их как-то выделять.) | |
|
| |
Печенька = Sergeant =
| 379 |
Doom Rate: 2.33 Posts quality: +52 |
Отправлено: 28.12.12 13:56:49 | | | Эпичная драма года - BoMF Перводемщик года - Skaladin? Самая грубая ошибка года - BoMF on Top Клан года - BoMF OVA года - хз кто Лучшее трололо года - BoMF Модератор года - Archi Достижение года - Мой гитарный процессор Унылое гaвно года - DartPowar Хитрый план года - BoMF on TOP Радость года - 21.12.2012 Разочарование года - 21.12.2012 | |
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 28.12.12 22:42:23 | | | Маппер года - Лайнос Эпичная драма года - гей-обсуждение. Перводемщик года - не знаю Достижение года - устроился на новую работу Самая грубая ошибка года - сильно накосячил на новой работе, вынудив коллег работать в выходные. Сам в выходные не работал, т.к. ничего не понимал в том, что сломал. Клан года - не знаю OVA года - "Государственная дура Российской Федерации" (Познер) Модеры, простите, не сдержался. Лучшее трололо года - Г. Онищенко Модератор года - не знаю Унылое гaвно года - приходить домой в 10-11. Хитрый план года - не знаю Радость года - новый комп Разочарование года - нифига не строящий реджекты Zennode Вад года - Winter Fury. | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 31.12.12 11:42:48 | | | Эпичная драма года - революция в Рашке Перводемщик года - хз Самая грубая ошибка года - Подключил себе инет Клан года - иддкуд OVA года - что это? Лучшее трололо года - У ТЕБЯ БАГЕТ ЛОЛКА!!11 Модератор года - все Достижение года - пошел в институт Унылое гaвно года - Задротиум из скуллтага Хитрый план года - нашего правительства - как сделать так чтобы народ работал и ничего за это не хотел Радость года - у меня инент появился Разочарование года - D2DForever еще не имеет мультиплеер Вад года - точнее мод Russian Overkill Петросян года - Флайбут | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
killer = Corporal =
| 103 |
Doom Rate: 0.77
|
Отправлено: 31.12.12 17:22:09 | | | Эпичная драма года - ? Перводемщик года - ? Самая грубая ошибка года - ? Клан года - таки [B0S] я думаю) OVA года - ? Лучшее трололо года - ? Модератор года - [LeD]Jake Crusher насколько я знаю Достижение года - укротил фотошоп в какой-то степени . Обзавёлся новым компом, новыми играми, новыми идеями (касательно фотографий, рисунков, фанфиков, вадов(!)). Унылое гaвно года - каждый год своё говно преподносит... Хитрый план года - создать (с вашей помощью, конечно) вадники по мотивам двух моих фанфиков Радость года - На 18 лет подарили фотик кэнон Разочарование года - 21.12.12 . Человек не знает, как он появился на свет, а он вопит о том, что человека так-то так-то сотрёт в порошок...
ВЫВОД: мне нужно почаще быть в инете и быть в курсе всех событий. Но с моими 18 годами это уже вряд ли возможно...
P.S. Всех с Новым Годом | |
|
| |
tgw lead = Master Corporal =
| 271 |
Doom Rate: 1.06 Posts quality: +8 |
Отправлено: 05.01.13 14:01:54 | | | Эпичная драма года - в деревне умерло десяток людей-старожилов Перводемщик года - _ Самая грубая ошибка года - приобретение магнитофона Radiotehnika M-7301C Клан года - _ OVA года - _ Лучшее трололо года - susloid (не с этого форума) Модератор года - Хрюк Злюкем Достижение года - окончание 1 курса в технаре Унылое гaвно года - парочка быдло-одногруппников в технаре Хитрый план года - сборка телевизора Рекорд ВЦ-381Д, подмена кинескопов с тёткиным ТВ Радость года - окончание 1 курса в технаре Разочарование года - ввод модулей на 2 курсе Думер года - Conrad[RDW] | |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 05.01.13 19:51:49 | | | tgw lead: | Модератор года - Хрюк Злюкем |
Спасибо, может в этом году и впрямь в этом деле продвинусь. И раз уж я в теме, подведу собственные итоги:
Эпичная драма года - ag.ru Самая грубая ошибка года - оставить кучу незаконченных дел с прошлого года. Клан года - 7x Лучший тролль года - Thirteen Модераторы года - доблестные серы BeeWen[B0S] et [LeD]Jake Crusher, milites in armatura, fratres in armis! ))))) Достижение года - диплом, новая работа. Унылое гaвно года - солидарен с raritetum'ом. Сюда б еще шприца тросселя добавил. Хитрый план года - не реализован. Радость года - "воскрешение" Project Revolution, спасибо тов. CiniCraft'у; "возвращение" во вселенную Battletech. Разочарование года - ничего не стоящего не сделал на поприще так называемого, хм, творчества. Хитрый план не реализован. Думер года - Жорик Бедный.
Всем удачного 2013 года! | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Джамбейщик - Sergeant -
| 328 |
Doom Rate: 1.32 Posts quality: +16 |
Отправлено: 06.01.13 01:22:45 | | | Год уже давно ушёл, но всё-таки:
Эпичная драма года - множественные срачи по поводу реализма и абстракции, современного маппинга и классического, кубизма и овердетайла; Перводемщик года - не помню, как его зовут, но он делал перводемы на мои карты ; Самая грубая ошибка года - возвращение на Linux, ибо я снова не могу заниматься маппингом; Клан года - OVA года - Лучшее трололо года - Косарь же, он не то очень жирен, не то правда ничего не понимает; Модератор года - все молодцы ; Достижение года - моё участие в Сетке 64 и SH2. А ещё я таки осилил пройти до конца TNT и HeXen; Унылое гaвно года - я; Хитрый план года - Радость года - мои карты кому-то даже понравились :3; Разочарование года - SH2. Точнее, разочаровало то, что его уже вроде как и нет;
Так-то, разумеется, моя жизнь одними лишь Doom да RDC. Но о своих достижениях в других сферах я тут писать не стану, оффтопик же | |
|
| |