Автор | Сообщение |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 05.11.12 22:45:16 | | | FLYBAT
Может объяснишь что тут не так? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 05.11.12 23:18:42 | | | [NH]Archi Наверное, он имел в виду наличие зомбей. Вместо ССовцев. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Jurijus - Lance Corporal -
| 154 |
Doom Rate: 0.17 Posts quality: +14 |
Отправлено: 05.11.12 23:36:55 | | | Похоже сложность Nightmare слегка упростили. Монстры теперь ходят медленней, атакуют реже.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
... В общем нет, спасибо, я пожалуй останусь со своими пиратскими версиями Doom и Doom II. Платить за неполноценный Doom я не хочу.
До чего докатился мир... Играть в творчество фанатов в безграничное количество раз приятнее, чем в официальный продукт. Где же вы, добрые времена...
Полная finita la comedia будет тогда, когда окажется, что Doom 4 разрабатывается в первую очередь для консолей, а на PC будет просто порт. Вот тогда будет пора забить хер на id Software, проживших свои лучшие времена. Дай Бог этому не случиться. | |
|
| |
i.blast = Corporal =
| 125 |
Doom Rate: 2.01 Posts quality: +1 |
Отправлено: 06.11.12 09:38:12 | | | FLYBAT Если будет для следующего поколения, то не так уж все и плохо. Хотя по последним (непроверенным?) данным в PS4 будет AMD A10-5800K, так что супер мега графона может и не быть на PC. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 06.11.12 09:44:36 | | | i.blast Пока PS3 не проживёт свой жизненный срок, и Sony не обьявят PS4 - не знаю, стоит ли гадать... В мощности PS4, какой бы она ни была - не сомневаюсь. Но вот какой же именно она будет? Плюс, не стоит списывать со счётов преемника Xbox (Wii U пролетает сразу, можно и не упоминать).
Попутно читал где-то, что в скором времени Sony свернёт производство PS2. Подобное уже проскакивало с компанией в 2005 году, если не ошибаюсь (вроде тогда PS3 уже была готова, и было свёрнуто производство PS1). Отсылка к новому поколению? Вполне возможно.
А вообще, как мне кажется, если и делать мультиплатформу - то так, чтобы у консолей были свои плюшки, а у PC - свои. Не урезая что-то либо в пользу другой системы. id software, которые признали свой промах с RAGE (речь Кармака на QuakeCon 2012), понимают это. И я не думаю, чтобы они второй раз наступили на те же грабли. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
i.blast = Corporal =
| 125 |
Отправлено: 06.11.12 20:34:27 | | | [LeD]Jake Crusher Инфа не просто догадки, Sony слали в начале месяца 2 версию development kit для PS4 (которая все еще проскакивает под именем Orcus) разрабам. Просто официальных подтверждений никаких нет, да и не будет похоже до E3.
http://www.ign.com/articles/2012/11/01/report-ps4-dev-kits-surface-details-inside
Может быть этот AMD A10-5800K и не плох в плане процессора, если затачивать только под игры, но уровень видеокарты в нем все-таки даже не Middle-End. В SC2 на средних настройках в разрешении 1366х768 дает средний 47 FPS (это при том, что игра куда более требовательна к процессору, чем к GPU).
Разрабатывают они наверняка мультиплатформенно (в каком-то смысле портируя с консолей на PC), потому что так проще и быстрее, id Tech 5 вроде бы и затачивался для такой разработки. И RAGE, и Doom 3 BFG Edition - примеры. | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 06.11.12 22:31:18 | | | FLYBAT к сожалению по закону эта орг-я Красного креста права. Но с другой стороны они здесь слишком сильно перегнули палку. Я считаю должны быть разумные пределы в истребовании авторских прав. Иначе начнётся ТААААКООООЙ КАВАРДАК что нормальные люди не смогут нормально поиграть в игры, да и не только в игры. Касательно выпиливания фашистов - тоже считаю полнейший бред. Война давно закончилась и боятся рисованных или смоделлированых фашистов просто смешно. И в конце концов когда мы научимся жить нормально безо всяких предрассудков,а Неужели защита авторские прав будет превращатся в тупую давилку интересов народа в пользу авторов Конечно авторские права - это отношения охраняемые законом,но не стоит забывать что искажать такие игровые хиты как дум и др-е игры просто ради защиты так называемой гуманности и авторских прав это уже явно перебор. Должна же быть золотая середина. Да уж катится этот мир ко всем чертям в бездну и ничего нельзя изменить
Добавлено спустя 39 минут 13 секунд:
Кажется я понимаю откуда начась возня с красным крестом. Ввиду последних событий которые описал в своём блоге David Levy | |
|
| |
i.blast = Corporal =
| 125 |
Отправлено: 07.11.12 07:47:39 | | | Zveraboy Золотая середина - опция в меню: вкл/откл цензурирование. | |
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 10.11.12 06:16:26 | | | На мап07 у меня баг случился. -_-
| |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Thirteen = 2nd Lieutenant =
| 1620 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +10 |
Отправлено: 10.11.12 15:22:08 | | | Как ни странно, у меня тоже. Выйти с уровня всё ещё можно, если прыгать с одной из четырёх платформ, опущенных свитчами. | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Отправлено: 10.11.12 16:03:25 | | | i.blast Будет очень хорошо,если оно так и будет! Эта возня с красным крестом мне напоминает аналогичный случай в России с переименовыванием из милиции в полицию. Ничего не изменилось с тех пор как милиция стала полицией. Тоже чуствую будет и с красным крестом | |
|
| |
| 1620 |
Отправлено: 10.11.12 16:13:58 | | | Дались вам эти кресты. Есть и более серьёзные проблемы. | |
|
| |
Dagamon - 2nd Lieutenant -
| | 1295 |
Doom Rate: 1.47 Posts quality: +304 |
Отправлено: 10.11.12 17:02:32 | | | Судя по статьям,дум у софтваерцов получился не совсем таким,как ожидалось. Я врядли куплю Быфыгы Эдишон ради этого.Кстати,а как у Дума 3 дела? Надеюсь всё не так же? | |
|
1 |
3 |
4 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Отправлено: 11.11.12 09:59:54 | | | Thirteen Может быть кресты и фашисты мелочь, но не забывай что серьёзные проблемы,как ты говоришь начинаются с таких вот мелочей. Дай бог если эти 2 мелочи не станет толчком к более худшим проблемам. Будем надеятся что это не случиться! И ещё а какие проблемы посерьёзнее ты имел в ввиду |
|
|
| |
| 1620 |
Отправлено: 11.11.12 17:13:53 | | | Фашисты - это не мелочь. Вольфенштейновскую пасхалку уделали как бог черепаху. В результате ухудшена совместимость вада с фанатским контентом. А в крестах я не вижу проблемы вообще.
Zveraboy: | И ещё а какие проблемы посерьёзнее ты имел в ввиду |
Звуки резко обрываются при удалении от источника, а не плавно затухают. В первом Думе карты эпизодов не анимированы. В No Rest for the Living просвистели порядок музыкальных треков (как минимум). В Doom 2 есть выход на секретную карту Betray, но он не работает. После такого как-то не до аптечек уже.
Правда, всё это относится только к программной части порта, вады не затронуты. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Bratish |
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Отправлено: 11.11.12 18:28:36 | | | Ёлки палки, а я 1 дум так и не проверил! Во весело, похоже в думе на орехи досталось не только фашистам! Да похоже я не зря проверял только дум 2, остальное тоже оказалось УРЕЗАННЫМ ДЕРЬМОМ! У меня просто нет слов! Да теперь я понимаю Флайбата,почему загнул такого крепкого мата. Опозорились разработчики дальше некуда. Похоже дальше новости будут ещё хуже. Thirteen Как думаешь, можно надеятся на что-то лучшее | |
|
| |
| 1620 |
Отправлено: 11.11.12 18:46:42 | | | Ну фиг знает. Может, опомнятся ещё. | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Отправлено: 11.11.12 19:21:05 | | | Да уж только и остаётся нам надеятся! Более лучших альтернатив сучному ожиданию пока не находится |
|
|
| |
Manul12 - Warrant Officer -
| 1124 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +442 |
Отправлено: 11.11.12 19:27:16 | | | Zveraboy: | сучному ожиданию |
сохронил пока не исправлено | |
|
2 |
5 |
1 |