[NH]Archi Это может быть и не Bethesda. Это может быть и ZeniMax, кстати говоря...
А вообще, давайте завязывать с разговорами "кто прав - кто виноват". Даже если и выяснится, кто виноват - что от этого изменится? BFG Edition поднимется выше в глазах того, кто разочаровался в ней? Или упадёт ещё ниже? От ошибок никто не застрахован. И потом, кто-то же принимал соответствующие решения чему быть, а чему нет - и наверняка они брались не с пустого места.
Лучше само издание обсуждать. И ждать D4... если, конечно, его ещё кто-то здесь ждёт.
Открытия продолжаются. Они вырезали шлем и необходимость пополнять кислород в туннеле с отходами. Хотя в тексте задания до сих пор присутствует призыв напялить защиту.
У меня проблем нет, я вообще поставил английскую версию оригинала с последним патчем, добавил в кучу модов разных, и никаких проблем. Lost Mission потом у Лайноса посмотрю. Единственное, что меня реально разочаровало, так это отношение id к наследию Wolfenstein. С таким успехом фига с два мы нового Вольфа дождемся. Новый RoTT намекает, что в этом нет необходимости.
Вот нафиг такие игры для ПК делать? Если бы это было эксклюзивом только для консолей то тогда я думаю прибыли было бы больше... А так пустая трата сил и в итоге плохие отзывы игроков на ПК.
Поставил оригинальный Дум3 и сравнил с БФГ. Честно говоря, разницы не заметил (кроме теней, да). БФГ смотрится чуть размазанее имхо просто из-за того, что он светлее. Зато заметил, что заменены некоторые текстуры. Интересно зачем.
На скрине: слева БФГ, справа - оригинал. Можно заметить, что изменены текстуры пола и труб сверху.
Да, что интересно: при одинаковых настройках графики, в отличие от БФГ, оригинал при записи видео превращается в слайд-шоу. Хотя без фрапса оба летают.
Лучше бы баги на уровнях исправили. Я специально проверил: из тех, что я запомнил, исчез только один.
Lainos [B0S]:
БФГ смотрится чуть размазанее имхо просто из-за того, что он светлее.
Ты знаешь, у меня в разрешении 1280x720 был очень странный эффект: на почти вертикальных линиях "лесенки" были намного заметнее, чем в 1024x768. Как будто это апскейл. По-моему, я это и на твоём скриншоте вижу.
Ты знаешь, у меня в разрешении 1280x720 был очень странный эффект: на почти вертикальных линиях "лесенки" были намного заметнее, чем в 1024x768. Как будто это апскейл. По-моему, я это и на твоём скриншоте вижу.
Попахивает совсем уж криворучием. Уж лучше бы просто выпустили лост мишн как длц к дум 3 для владельцев пк версии...
Заглянул в конфиг, нашел такое:
set r_customHeight "720"
set r_customWidth "1280"
set r_fullscreen "1"
set r_vidMode "3"