Lainos [B0S] О. спасибо за летсплей. Посмотрим твое кинцо
Вад выложен на Doomworld. Постоянная ссылка здесь Напоминаю, что на Doomworld'е лежит "отцензуренная версия с замененными спрайтами.
Но я сторонник свободы потребительского выбора Если кому-то хочется сыграть в первоначальную версию, то она пока еще доступна по ссылке с моего сайта. Я никого не принуждаю - каждый решает сам, в какую версию вада ему играть. Вся моральная ответственность за выбор лежит на играющем
ЗЫ. Просьба исправить первый пост в теме и ссылку на вад на iddqd.ru, которая ведет на несуществующую страницу!
Можно спокойно сделать подбор стрел без добавления нового кода в гоззу и движок тут вообще ни при чём как раз. Возможностей декорейта хватает для этого.
[NH]Archi LEX SAFONOV Повторяю. В самой по себе Гоззе (по умолчанию) без декорейта этого нет. Нужно вносить такую функцию в декорейтный код вада/мода. И учимся читать.
[LeD]Jake Crusher:
...если автор её не сделал - значит, он не счёл её нужной.
[LeD]Jake Crusher:
Он как решил - так и сделал. Болты после выстрела не подбираются. Болтов и так хватает на том же UV.
Не верю, чтобы Shadowman не предусмотрел такого варианта, или не смог/не догадался. Учитывая, что в карте просматриваются корни из Еретика/Хексен, то ни о каких подборах стрел и речи быть не может.
[NH]Archi:
По умолчанию в гоззе нет арбалета. Его надо вносить в декорейтный код.
Тогда о чём разговор? Если автор этого не сделал - значит, и не надо? Даже без подбора стрел проходится вад вполне нормально. И так есть, из чего пострелять.
Эх, у меня его частенько не хватает, + к тому же я играл в этот вад 3й раз только, и еще не освоился к тому времени. Ну еще я записал это чисто на пробу, так что не обессуть Сзади я кстати огреб почти ВНЕЗАПНО, хотя и догадывался по звуку справа, что что-то нето, обычно они там не ходили.
Правда, под большинством я тут видел только 3 человека. FLYBAT, сам Archi и Zveraboy... А на самом деле - смешно. Нашли из-за чего спор разводить... стрелы...
А поводу хватает стрел или нет могу сказать одно: 1.У меня был момент когда одного монстра я не мог завалить ни мечом ни арбалетом,банально стрелы кончались! Эту тварь звали Мёртвый лорд! 2.Позже я этих тварей замочил,но не с арбалета а с 2-хствольного дробовика. 3.Ребята а вам этот спор ничего не напоминает? 4.Решение этой диллемы простое - пусть кто нибудь сделает мод оружейный чисто со средневековым оружием и с этим арбалетом и стрелами в том числе! [/hide]
Lainos [B0S] Досмотрел до конца обе части видео, спасибо Некоторые замечания. Ты не использовал альтернативную атаку двустволки и посоха. Для альт-посоха маловато маны, но альт-ружья завязан на те же патроны, что и обычная атака. В следующий раз в моих гоззо-вадах ставь Стандартный сектор лайт мод. С дум (или дарк) модом ничего ж не видно! В остальном играл хорошо, хотя с магами так и не наловчился. Да и с боссом можно было поживей двигаться, там такой же бешеный темп, как в режиме deathmatch.
По поводу подбора арбалетных стрел после выстрела - это не входило в замысел. Хотя то, что это можно сделать технически, я знаю. Более того, даже делал когда-то, тренируясь в декорэйте.
В остальном играл хорошо, хотя с магами так и не наловчился. Да и с боссом можно было поживей двигаться, там такой же бешеный темп, как в режиме deathmatch.
Я бы может и наловчился, если бы фпс не проседал. Когда записываешь видео, отклик несколько задерживается. Тормозами назвать нельзя, но играть нормально мешает.
Shadowman:
Некоторые замечания. Ты не использовал альтернативную атаку двустволки и посоха.
Я про них вообще не знал. На ПКМ у меня стоит use, а мануал я читал бегло, в основном описание предметов (но не оружия).
Thirteen Меч конечно это круто! Но иногда худшее наказание для врагов - это когда их убивают их же собственным оружием Плюс разнообразие и реалистичность! Ещё хорошо было бы,чтоб врагам можно отсекать различные конечности тела! Но это уже наверное жестокость и фанатизм !