Что-то он здесь какой-то китаеец... И, вообще, он должен повыше и шире в плечах быть, и все время пригибаться потому что привык за выступы на потолке цепляться. Его бородка тоже здесь какая-то неправильная, в первой Халфе она, вообще, скошенный подбородок маскирует, а здесь она ухоженнная сверх меры как у какого-то извращенца или придурка-латиноса.
И, вообще, он должен повыше и шире в плечах быть, и все время пригибаться потому что привык за выступы на потолке цепляться. Его бородка тоже здесь какая-то неправильная, в первой Халфе она, вообще, скошенный подбородок маскирует, а здесь она ухоженнная сверх меры как у какого-то извращенца или придурка-латиноса.
Куда-то ваш образ от физика-теоретика плавно соскальзывает в клона очередного ремба демократизирующего всё и вся во имя свободы свободного мира.
На этой картинке он разве что не с косичками, татуировками и прочими идиотическими штучками которые любят секс меньшинства и инородцы из латинской америки.
sobran:
Куда-то ваш образ от физика-теоретика плавно соскальзывает в клона очередного ремба демократизирующего всё и вся во имя свободы свободного мира
Как нарисован на обложке так и представляю, очень понятный рисунок. Еще он там сутулый и очки у него толстые - -8 или около того, на пределе нормальности, вторая халфа делалась, когда уже тонкие линзы нормой стали вот эта деталь и ушла. Я один чтоли обложку рассматривал дольше 10 секунд...
Хвостик сзади между прочим был и на официальной модели Фримена из HL1
Хвостик это в пределах нормы, я имел в виду дреды... А еще рубашку с печеньями, мелкую кретинистую шляпу и прочие нелепости которые американские ахтунги так любят (а вероятней просто одевают, чтобы отличать себе подобных в толпе, а наши и латиносные имбецилы думают, что это круто.) И кстати модель как раз соответсвует картинке показываемой при загрузке.
Хрюк Злюкем:
А если бы он им был, ты что - не стал бы играть?
Я его евреем считаю. Латиноамериканцы там тоже могут быть уместны - в качестве дворников и охранников. С чего бы это разрывать уже давно сложившиеся стереотипы, что у них Гуманитарный Склад Мышления и на научной станции им делать в сущности нечего?
Хрюк Злюкем:
Опять твоя больная фантазия разыгралась.
Ну а что на той картинке он чистейший китаец спорить не будешь? И мужик с дипломатом на заднем плане справа(G-man?) тоже на азиата похож. (А охраннику (слева) надо было дать еще пончик.)
Я его евреем считаю. Латиноамериканцы там тоже могут быть уместны - в качестве дворников и охранников. С чего бы это разрывать уже давно сложившиеся стереотипы, что у них Гуманитарный Склад Мышления и на научной станции им делать в сущности нечего?
Стереотипы на то и стереотипы, чтобы их ломать. Сделай в гугле запрос на известных представителей - будешь удивлен.
Адский Дровосек:
Ну а что на той картинке он чистейший китаец спорить не будешь?
Конечно буду. Ты там в своей глубинки, которая за стопитсот кэмэ от цивилизации, китайцев только на картинке видел. А я их ежедневно в универе вижу.
Китайцев я насмотрелся, и, вообще, китайцев нет, если ряд народностей проживающих на территории Китая. Посмотри какие-нибудь гонконговские фильмы, например, Светлое Будущее Джона Ву вот там будут тебе такие китайцы, в частности, здесь Фримен здесь похож на самогоплохого из третьей части серии, если ему прикрепить бороду и одеть очки. Китаёз всяких я, вообще, нагляделся, они и строителями были года до 2005, и на рынках их больше чем хачиков - вот эти нихрена не похожи, тем более, что половина из них вьетнамцы, в сравнени с хачиками, они очень выигравают, в том числе тем что большинство из них уедет. Еще туристы из Китая каждый день вижу ходят группками по 5-10 человек по всему даунтауну...
(Про глубинку вообще не понял, стопятьсот км (а именно 490) это поселок, где обитает девушка, которой я домогался на Одноглазниках - отсюда и глубинка в моих постах мелькала - как место, где нечего делать и куда нерационально далеко ехать...)
Обычный HL2, что еще можно ждать от этого мода. Времени только прошло слишком много... Я за этим модом, честно говоря, вообще никогда не следил, геймплэй кончено противный показан, впрочем как я и думал.