Мой бфгшный тест.Корочем я как то смотрел разные мясные трэш карты. Поиграл с ботами и бруталдумом,и я просто охренел! Мне захотелось сделать что то подобное,с узким пространством и кучей думерского смешного мяса. Так и появился на свет этот вад.Я делал вад исключительно для себя.Но решил показать и вам для критики и оценок! Вад под дум 2,порт желательно скуллтаг или задротум. Уровней пока 13,сделаю больше! Ссылка Скрины:
Скрытый текст:
Да и ещё:
Скрытый текст:
Если вы не ценитель узких и маленьких пространств,и считаете что если карта поочерёдно копирует другую то это говно,можете даже не качать!
А насчёт iddqd серверов - не вижу особой разницы с картами из uf2.wad которые на iddqd #5, там 32 карт более чем достаточно (хотя и есть некоторые унылые которые можно заменить)...
Запускать сервер с параметром -upnp. Если не помогло - в настройке роутера добавить запись в раздел Virtual Server (или Port Forward): айпи хоста 192.168.0.12, внутренний порт 10666, внешний порт 10666, протокол UDP.
Многие спрашивали как создать сервер,или почему он не виден в списке серверов,да только морды воротили,когда слышали волшебные ''белый айпи'',''внешний айпи'',''закрытый порт'' и т.д.
1)Узнать внешний айпи можно многими способами,с помощью утилит,гаджетов рабочего стола,ковыряния в командной строке,однако самый простой - www.myip.ru 2)Неплохо бы узнать,через что вы подключены к необъятному: роутер,модем,сетевая карта.Если есть модем или роутер,не поленитесь,и узнайте модель устройства и скачайте(если потеряли) инструкцию по эксплуатации,она понадобиться вам 3)Узнав модель устройства,подключитесь к нему,введя в строке браузера 192.168.1.1(192.168.0.1 и так далее,зависит от модели устройства).Введите логин и пароль для доступа к меню. 4)Изучая инструкцию,вы должны найти что-то похожее на NAT или UPNP.Включите обе опции. 5)Также,вам необходимо настроить правило для роутера\модема.Довольно просто-добавьте в исключения(тот же NAT,UPNP,Port Forwarding и др.,все в зависимости от устройства,подробнее на www.portforward.com ),например,дум. Здесь конкретных советов быть не может,все зависит от модели устройства.Чаще всего нужно ввести ip-адрес(локальный) для которого будет создано это правило.Например у вашего PC адрес 192.168.0.2, ему мы и позволим открыть указанный порт. Искомый порт для DooM - 10666,можно открыть и другие порты,10667 и выше,это необходимо для создания нескольких серверов. 6)Перед тем,как создать сервер,лучше всего отключить антивирус(контроль трафика),или перевести его в игровой режим. 7)Создавайте сервер и играйте,тем же,кто заходит на сервер,нужен ваш ВНЕШНИЙ айпи,то есть тот,который вам выдал myip.ru,если же вы играете в локалке-тот,который присвоен вашему пк роутером или модемом,если вы не вводили его вручную.
Если вышеперечисленное не даст эффекта-ваш провайдер редиска,разбирайтесь с ним сами.