как-то играли в месте, где животных ВООБЩЕ не было, только в минуте ходьбы в любую сторону иногда были овцы, в двух минутах - коровы, но редко очень, или свиньи. Чуть от голода не сдохли питаясь яблоками и мясом зумби, потом третий прикинул что можно делать хлеб, а мы про него забыли совсем
Оно там вообще не используется. Сам монстр там есть. Только у него не три головы. Но он пуляется самонаводящимися черепами и сам выглядит как некое подобие скелета.
А кто нибудь попробовал заходить в игру с ником Herobrine
На каждом пиратском сервере есть игрок с таким ником и соответствующим скином. Так что ничего особенного
Хочу высказаться по поводу новых "снапшотов". По-моему, Джеб фигней занимается, помимо редактируемых книг и нового синглплеера я не вижу полезных новых фич. Скорей бы уже 1.4 и запиленный модлоадер
помимо редактируемых книг и нового синглплеера я не вижу полезных новых фич.
А чем тебя рамки не устраивают? Самое то вешать над сундуками (когда их много) вместо табличек с надписями. Да и для карты с часами норм. В любом случае игре хуже не стало
ZoD Если только исправления,то смысла говорить о том что этот снапшот вышел,нет. И вообще дай мне роль на сообщения того,что какой нибудь снапшот вышел Ок?
Апдейт 12w36a: Нововведения: *Добавлены головы зомби, крипера, скелета, wither-скелета и человека. Головы можно надевать *Изменена текстура золотой моркови *Добавлена Удочка с морковью. *Если осёдланная свинья умрёт, из неё выпадет седло *Новый предмет - Звезда Нижнего мира. *Wither'а теперь можно призвать. *Новый моб для Нижнего мира (Wither скелет). *Блок "Work In Progress" теперь называется Маяк и может быть получен путём крафта. *Незначительные изменения в покраске кожаной брони. *Курицы размножаются при помощи семян, а не пшеницы. *Свиньи размножаются при помощи моркови, а не пшеницы. *Морковь и картофель теперь растёт в деревнях NPC и в джунглях. *Теперь в сокровищницах больше добычи. *Исправления ошибок
Если вам лень ставить jar,то можете скачать клиент отсюда!!!
Мне было бы лень, но я так часто лазею в директорию майнкрафта, что уже завёл переменную на эту папку, и что-бы туда попасть: Win+R->%mc% Очень удобно имхо. Там уже в bin кинул джарку.
Скачал читерский клиент) Теперь я просто бог! Меня невозможно забанить на серверах,я могу открывать запривачиные сундуки,могу летать и.т.д Испытал читы на одном серве,довольно развитом,я там всех обокрал Всё таки чтоб не расстраивать игроков по поводу того,что я их обокрал,положил во все сундуки книги с таким текстом...
Скрытый текст:
Вас трахнули в попу! Поздравляю! Вообще серв говно,идите лучше на craftbase.ru!
Скачал читерский клиент) Теперь я просто бог! Меня невозможно забанить на серверах,я могу открывать запривачиные сундуки,могу летать и.т.д Испытал читы на одном серве,довольно развитом,я там всех обокрал Всё таки чтоб не расстраивать игроков по поводу того,что я их обокрал,положил во все сундуки книги с таким текстом...
Скрытый текст: Вас трахнули в попу! Поздравляю! Вообще серв гавно,идите лучше на craftbase.ru!
Что сказать, человек-днище. Вот из-за таких аморальных засранцев как ты, которые всем всё срут я играю только на сервере конференции. Да, похвастался так похвастался, не спорю.
На самом деле я забыл ещё кое что рассказать... Все вещи я спрятал в одной пещере... Может одному счастливчику повезёт не ?) И в майн на серве без читов играть скучно как и в dayZ