Хрюк Злюкем Приберегите свои пожелания для других известных нам обоим личностей, молодой человек, я уже две недели как откинулся и пропиваю наличность. У меня, хвала звездам, сборы были, а не срочка.
Тенденция-то уже давно - детишки растут и дружно идут под ружжо, если не успели или - ну, всякие чудаки бывают - не захотели откосить. То, что форумчане тоже пошли - лишь следствие.
Justice]ASTS[ Мне она тоже как-то не того, эта цифра, полицайская какая-то. У нас когда под конец сборов один сержант уже в своей форме (а у него своя как раз такая, покупал перед поездкой, типа легче и все дела) стоял в наряде дежурным по роте, я ему все зигу кидал, проходя мимо.
Счастливая рожа. А всё почему? Потому что я в центре и в случае взрывов осколками засыпет товарищей, а я максимум только подкошусь и мягенько приземлюсь на их ошмётки. Добрались до фронта. Шальная пулька застряла у меня в голове. Ничего не задела, но до сих пор по пустому черепу перекатывается. Неприятно. Повалявшись я понял что похолодало и решил одеться. Прим.: не хотелось надевать перчатки потому как казалось что в них пидорили сортиры. Оказалось, я не одинок! Газы-party!!! А потом мы пошли в таком виде огородами в самоволку. Тёлок клеить. Короче, армия - это весело. А ещё тут халявная жрачка.