Эпиграф: людям, не разбирающимся в самом днище дума (как минимум до знания, что такое порт), можно не смотреть. Почти все идеи были исчерпаны с предыдущих частей. Мы больше ничего не смогли придумать!
Чтож... наконец-то я ее сделал. Начиная с Декабря, заканчивая в Августе. Приятного просмотра.
И да, это еще не все. Вот вам мой сборник вадов, с которыми мы делали всю думлолку. Возможно, некоторые вады не сохранились и не попали сюда. Но тут их основная часть. Кому, допустим, понадобится что-нибудь, пусть смело берет. Там еще лежит безымянная музыка (с думлолки 4). Держите.
Порадовало почти всё, но больше всего запомнилось про дверь, броньку, "ещё одного товарища" и лифточела Правда начало с лого и концовка имхо растянуты слишком.
Первый раз увидел, как танцуют под дабстеп. На микс Kill Everybody Скриллекса похоже, кстати. Про дверь, конечно, убило просто. Про порошок тоже лольно.
Пародии на NRM, меня, Амсека и ВИДа классные. Все в точку)
P.S. Наконец-то он убил этого призрака. Спустя 4 серии.
Эмм. На мой вкус количество юмора на единицу времени, то бишь динамика, находится в таком плачевном состоянии, что смотреть это можно только с большим трудом... Затянуто почти всё до невозможности. + в некоторых сценах юмор вообще отсутствует как мне показалось.
Я помню, хотел уже видео с сюжетом сделать про RDC. Но, забил. Да и вообще- скоро времени не будет этим заниматься. А когда будет время (ближе к Зиме), займусь пятой думлолкой, там уже и все пародии и т. д. А вы бы тоже чего-нидь да сняли.) Это ж очень легко- нужен лишь фрапс и хороший видео-редактор.
Как я и говорил - жесть ещё та Х)) Местами юмор хромает, особенно поначалу на дальше уже ситуация лучше становится. Думера, который совсем чуть-чуть опоздал на лифт, даже жалко стало Просто ОГРОМЕННЫЙ второй уровень первой части удивил) Пародии на думеров RDC порадовали)) Было бы реально круто, если б ты открыл эдакое шоу с пародиями на участников