Советую также сыграть в мод под названием Samsara (в индуизме считается круговоротом рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой - одним из основных понятий в индийской философии).
Самсара представляет собой возможность сыграть, например, в Еретика, но от лица... Думгая. При этом монстры, уровни и текстуры остаются такими же, как и были в оригинале. Меняется только главный герой и его оружие. На данный момент доступны следующие герои: Doomguy, Chex Warrior, Corvus, Parias, B.J. Blazkowicz, а совсем недавно в компанию попал и Duke Nukem). В теме мода многие ратуют за Калеба из Blood, а также Леонарда из Redneck Rampage. Кто-то предложил ГГ из Strife, однако разработчик сказал, что нужно будет потратить много времени на адаптацию возможностей героя для других вадов.
Если кто-то хочет посмотреть мод на видео - пожалуйста.
Ох ты охренеть что за мод! Хотелось бы правда избавиться от этой панели сверху и сменить слоты оружия на оригинальные, а то тесно и непривычно как-то. Mugshot'ы порадовали
[LeD]Jake Crusher Я имею в виду, что надо просто оставить оригинальный HUD каждой игры без панели вверху. Она там вообще не нужна. И я не говорил, что число слотов разное. Я говорил, что надо оставить оригинальную раскладку. То есть 1 - кулак/нога/нож, 2 - пистолеты, 3 - дробовики/MP40...
Я имею в виду, что надо просто оставить оригинальный HUD каждой игры без панели вверху. Она там вообще не нужна.
Боюсь только, что вот разработчик думает иначе. И вот по поводу "не нужна" - спорный вопрос. Например, в том же Wolf3D не знаешь, что у тебя есть на данный момент, пока не нажмёшь и не проверишь. И ведь арсенал Блазковица расширили...
FLYBAT:
И я не говорил, что число слотов разное. Я говорил, что надо оставить оригинальную раскладку. То есть 1 - кулак/нога/нож, 2 - пистолеты, 3 - дробовики/MP40...
См. чуть выше. Может быть, он и сделает оригинальную раскладку, да вот только сначала ему нужно довести сам мод до нужной планки качества (есть кое-какие баги вроде исчезающих врагов в Еретике). Поэтому ему уже и так есть над чем работать. Ждём дальше.
[LeD]Jake Crusher Не могу скачать с тамошнего обменника. Нажимаю на Download кнопку, переходит на пустую вкладку. Прошу, дружище, залей на narod.ru или rghost.ru ^_^
Самсара обновилась, по той же ссылке. Хочу отметить, что в новой версии исполнилось одно из желаний FLYBAT'а (речь о панели HUD в верхней части экрана).
Par9000 я там оружие усилил, ибо на дефолтах играть там нереально. ... Вот кстати еще один мод. На сайте он есть, но старой глючной версии, а вот это уже SE, и в него нужно поиграть обязательно, особенно любителям детализированных уровней. <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/gRNmtOZxA98" frameborder="0"></iframe>
Этот чувак ничего не знает ни про Strife, ни про то что это вообще мод для Doom?
Ты это променя?
Revenant:
Вот кстати еще один мод. На сайте он есть, но старой глючной версии, а вот это уже SE, и в него нужно поиграть обязательно, особенно любителям детализированных уровней.
Уже играл. Да Атмосфера всерьёз хорошо сделана. Понравился эффект огня и кровь.