В поисках скринов на конкурс по Думтри случайно нашел и некоторые другие давние снимки. Так как наш форум состоит из преимущественно играющего народа, вполне может статься что и у вас тоже найдется интерес к этому чего нить подобного рода в архивах. Интерес представляют всякие необычные и комичные ситуации, запечатленные в процессе игр.
Spear of Destiny: Reloaded, stand-alone конверсия Wolfenstein 3D. Что странно, авторы не запрятали эту известную парочку в какую-нибудь секретную локацию, а выставили их практически перед носом у игрока.
(Все интересные скриншоты потер год назад, а скриншоты Дум3 2004 где-то на СД валяются, я их никогда специально не найду.) Очень "серьезный" бот, запустил неделю назад:
Phantasm for Doom3, мод по фильму про пустые могилы и пришельцев похищающих трупы с целью изготовления зомби, в конечной версии вроде как кводшотган работает:
Почему так не выглядит ни один уровень для Гозо? Все в рамках того, что может сделать даже упертый новичок:
Аллюзия на Doom, путешествие поколено в крови:
Вот так должен выглядить фильм похожий на Дум:
Коническая Рэйджевская шляпа в постапокалиптическом фильме 80-х:
Думское дерево в фильме Фантазм (если я не ошибся, скриншот очень старый), дерево Дума из Конана-варвара в сравнении с этим не похоже:
Сцена Дум3 "Ад застыл", кадр из треш фильма "Человек-Краб с Марса":
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!1 Где скачать? Morningside included?
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вчерашний Who Dun It :
И да, похоже я нашел любимое оружие (из метательных): Этот чувак постоянно уворачивался от кирпичей, летящих в него. Пару раз я даже не попал Кончилось тем что он поймал мой кирпич и не отдал
http://www.youtube.com/watch?v=c-I8HWdpQYI Это старая версия новой сам не видел, но похоже и вполне играется. Помню делал скриншоты, где ставил модели игроков Квэйк2 друг-другу на голову, 4 штуки смог установить, еще был мод Квэйк1, где восемь огров так составили в колонну и они рассыпались при появлении игрока (сейчас хочу так какодемонов в мнгновенно убирающейся вертикальной трубе, где-нибудь поставить.)
А почему это вдруг так не выглядит ни один уровень для гозо?
Здесь неважно, что выглядит похоже или непохоже. Важно чтобы интересное было заскринено. Вот просто много скринов нащелкать много фантазии не требуется.