Хотелось бы поиграть в какую-нибудь добротную мапу типа карты Дрэгон Хантера с пятого фрикмаппинга - хороший стиль TNT и немноко природы (это необязательно) .
Посоветуйте космические уровни, выполненные в стиле Epic 2 - не банальные базы в неком абстрактном месте, а чужие планеты, города пришельцев, много открытого космоса. Оригинальные решения желательны, плюшки ГЗдума приветствуются, но вовсе не обязательны. Вторая просьба - вады, где много потустороннего, какой-нибудь Астрал или Мир мёртвых, или хотя бы Ад, но оригинально сделанный, а не просто трупы и много лавы.
Ищу свой Hell forest. Ну может кто помнит, мой одноуровневый вад под гздум, где большой лес и нужно сквозь орду монстров в лесу прорваться к трассе. Я его потерял, но вдруг его сохранил кто
Был такой достаточно большой вад, сделанный под Здум. Он повествовал о иностранном коммьюнити. Думворлд, Здум форум и т. п. Названия не помню, что-то вроде "Community of Fall 3". А... нашел. "The Community is falling 3". Сообщение удалять не буду- может кому тоже захочется поиграть.
Разыскивается набор вадов с новыми спрайтами оружия. Не помню названия, но набор состоял из ~12 отдельных "классических" вадов с заменой спрайтов и одного под здум, где было добавлено новое оружие помимо замены старого.
Хм, вообще мне казалось что оно уже пропало безвозвратно т к диск тот вроде отформатирован был ещё года четыре назад. Но сейчас вспомнил, что я кажется показывал кое-кому первые 3 уровня или даже больше. Может ещё откопаю. Да, и мап02 я на форуме выкладывал - http://hitherto-dm.narod.ru/temp/VoDeimos.rar (textures.wad добавлять вторым, иначе не покатит)
Аа, я тоже всегда хочу делать побольше всяких необязательных зон, просто на поисследовать, может даже без каких-либо "призов". Но что-то во мне этому противится, наверно мне не очень приятно думать что какие-то локации, над которыми я столько трудился, многие игроки вообще не посетят и не оценят. Поэтому я в них часто хотя-бы какие-то ценные предметы кладу чтобы придать таким местам смысл. Видимо вот что ты имел в виду когда говорил "ничего лишнего". Да-да, определённо есть такое и наверно с этим стоит бороться, потому что мне и самому нравятся всякие бонусные лабиринты, занимающие чуть-ли не пол-карты и никак особо не влияющие на прохождение (е1м2).
Добавлено спустя 34 секунды:
эээ. чо-то удалилось. опять экстремальная модерация
Господа мапперы, вы ушли малость в сторону. BeeWen [B0S]