Я думаю что это как раз те вады, где чем больше тем лучше, лишь бы сервер тянул трафик. Режимы игры и размеры карт тоже разные бывают. В последнее время всё чаще стали происходить случаи полного заполнения серверов, и хочется чтобы не мешали при этом лимиты, 64 как раз - ещё на много лет хватит.
Баран Ада Да сервер и на 45 тормозить будет. Я с полной уверенностью говорю, что НЕВОЗМОЖНО собрать 64 человека просто так. Возможно будет их собрать только на funcrusher или grandvoid в CTF(clan scimage например).Там идёт клановый баттл, поэтому если собрать все кланы.... Да и зачем всё это?Бесполезно.Пока не видел, чтоб больше 40 человек на одном сервере было.
Вон одамекс держит 255 игроков и всем пофиг. Плеерлимит устанавливает админ сервера. А тут вон что развели из-за улучшения. Радоваться надо, только вот походу уже всё про зандронум обсудили и говорить не о чем :/.
Ждёмс что будет когда бруталдум прекратит поддержку скултага, вот это будет весело .
С чего это вдруг. Что есть в занде, чего нет в ст?
Скуллтаг больше не обновляется и поэтому застрял на ZDoom 2.3, а в ZDoom 2.6 много новых фич, в том числе и декорейтно-ацсных. И конечно всё больше хочется заюзать какую-нибудь фичу, которой нету в старом ZDoom 2.3, а зандронум в отличие от скултага обновится до последних здумов.
Хотя ты прав, ведь зандронум ещё и не вышел, когда выйдет это будет уже конец Skulltag. А сейчас что брошенные альфы скултага, что зандронум - почти одинаково.
Зря вы так думаете о новой версии Zandronum в ней много что улучшалось например: скорость... Ну что вы хотели это первая версия Zandronum в ней нечего сверхъестественного не может быть. Там только могли уменьшить потребность системы и всё. Они так и сделали, скажите создателям спасибо за это! Они хотят сделать игру в дум лучше а, вы здесь нюни развесили.
Это каких? За исключением skulltag_data.pk3 это просто ребрендинг.
Monsterooovich:
Может. Существует мнооого фич, которые можно добавить в зандр.
Зандронум даст толчок некоторым изменениям, которые бы ещё долго не делали в скултаге, но все равно примерно как продолжал развиваться скултаг, так и будет продолжать развиваться зандронум, революционных изменений не ждите, они уже сделаны (skulltag_data.pk3).